HONDA KANONの掲載
CURACION クラシオン HONDA KANON

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

HONDA KANONの口コミ

amiさんの口コミ

初めて口コミを書きたくなるぐらい満足しました(泣)❤️ 最初から最後までずっと丁寧でお話も楽しかったですしメッセージカードも書いて下さりました😭❤️❤️全て一つひとつ確認しながらしていただけたのでとても安心できました!!傷んでた髪もサラツヤになり、髪色も理想のブルーブラックにしていただきとても嬉しいですめっちゃ可愛い(;_;)🖤 普段のスタイリングについての良い方法も沢山教えていただきました!またお伺いしたいです!!本当にありがとうございました❤️❤️

ami様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉を沢山頂きありがとうございます🥹💖💖
    お仕上がりや雰囲気等、ご満足頂けてとても嬉しいです!

私もami様とお話を沢山できて、とっても楽しいお時間を過ごす事ができました♡

これから伸ばしていきたいという事で綺麗に見えるように最小限のカットと、量感調節もami様の髪質に合うようにその都度確認しながらの施術ををさせて頂きました!
    また透明感たっぷりのブルーブラックがami様の雰囲気にお似合いで可愛かったです🤍

施術の内容と確認は必ずお伝えするようにしておりますので、安心してお任せくださいね🫶🏻
    一緒に綺麗なロングヘアにしていきましょう✨✨

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!
    またami様にお会いできる事楽しみにしております♡

返信日:2024年2月1日
  • 梨恵さんの口コミ

大満足でした!カウンセリングも丁寧で想像通りの髪型になりました。切り終わってからもう少し切って欲しいとお願いしても快く引き受けて下さり、長さも細かく調節していただけました。ぜひ次もお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

カットもカラーも凄く良くて理想通りになりました!
    また是非お願いしたいです☺️

丁寧に対応して頂きました🌼
    雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました🎀

あ様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、またご来店ありがとうございました!

接客や雰囲気等、ご満足頂けて嬉しいです♡

期間限定で明るくされていたとの事で、
    今回はほんのりラベンダーを混ぜたグレージュカラーにさせて頂きました🍇
    艶感がたっぷりでとっても可愛くなりましたね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非お任せください😇

返信日:2024年2月1日
  • 若菜さんの口コミ

ボブにしたい!とだけ決めていき、細かいところはお話ししながら進めてもらいましたが、重さ形がどタイプすぎるボブにしてもらえました💕
    2年ぶりにこんなに短くするのでどきどきでしたが、お願いして良かったです‼️
    自分でも切ってよかったって満足しているし、友達や親からもとっても好評で嬉しいです♪♪
    ありがとうございました😊‼️

若菜様
    先日はかなり遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

大切に伸ばされていた髪の毛を20センチ以上ものバッサリカットをお任せ頂き、嬉しかったです✨
    若菜様の雰囲気とお手入れのしやすさを考慮し、ぱつっとラインの可愛いボブスタイルにさせて頂きました💭

大イメチェン凄くお似合いでした!!
    周りからも好評との事で、とっても嬉しいです💖💖

慣れない場所での美容室探しをされたと思いますが、
    その中で私をお選びご来店頂き、またこうして素敵なお言葉を頂けて本当に嬉しく、また感謝しております🫶🏻✨

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♡
    またこちらに来られる機会がございましたら、
    是非お任せください!🥰

返信日:2024年1月31日

初めて伺ったのですが、話しやすい雰囲気の方で、イメージを詳細に聞いてくれたので理想通りに仕上げて頂きました!また、シャンプーが丁寧で気持ちよく、リラックスできました!ありがとうございました!

み様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、またご来店頂きありがとうございました!

み様は今髪の毛を伸ばされているという事でしたので、これから綺麗に伸びてくれるように段差をなくした毛先の整えを今回はさせて頂きました。

頭皮のケアとしてヘッドスパで血流が良くなるようマッサージもさせて頂きましたが、初めてのヘッドスパはいかがでしたか?💭🫧
    目の疲れや頭部付近のコリが気になる、またリラックスしたいとお考えの際にはヘッドスパのみでもご利用頂けるので是非お気軽にご相談くださいね☺️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またみ様とお話しできる事楽しみにしております🦋

返信日:2023年12月21日
  • nanamiさんの口コミ

カウンセリングから退店までものすごく丁寧で気持ちよく過ごすことができました!カラーもトリートメントもとっても満足な仕上がりです🫶🏻
    直前の予約、かつ遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!
    大阪に来てからなかなか合う美容院を見つけられずにいましたが、またお願いしたいと思いました〜!

nanami様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、またご来店頂きありがとうございました✨
    今回は今期大人気のレッドカラーでできる限りお色持ちしてくれるように、しっかりめに染めさせて頂きました!
    nanami様の雰囲気によく合っていてとっても可愛かったです🍒♡

また髪質に合わせた4stepのAujua トリートメントもさせて頂いたので、美容室帰りのさらツヤ感をお家でも楽しんで頂ければと思います🫧

ヘアケアでまた気になる事がございましたら、是非またご相談くださいね!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またnanami様にお会いできる事楽しみにしております💞

返信日:2023年12月21日
  • kさんの口コミ

笑顔が素敵で、ヘアケアのことや髪の毛の悩みも丁寧にアドバイスしていただけて、オージュアについても凄く詳しく説明して下さったので良さがめっちゃわかりました!笑
    すごく楽しくてすぐ時間過ぎました✨
    ありがとうございました☺️

k様

今回はイルミナカラーで髪の毛への負担を抑えつつ、かなりしっかりめにお色を入れさせて頂いております♡

またカウンセリングの元、最近の髪の毛のお悩みに合うAujuaのラインから選びシャンプーさせて頂いたので、手触りがかなり変わりサラサラになりましたね✨

お肌と同じようにその時々によって髪の毛の状態も変わりますので、またいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またk様にお会いできる事楽しみにしております💖

返信日:2023年11月30日
  • 田坂さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました‼︎
    トリートメントでサラサラツヤツヤにもしていただいて大満足です🥲
    最後に髪の毛も巻いてもらって嬉しかったです。

田坂様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は秋冬にぴったりのナチュラルなラベンダーブラウンに、前回同様トリートメントもプラスでさせて頂いたので手触りがとってもサラサラになりましたね✨

お久しぶりだとおっしゃってたラベンダーカラー、とってもお似合いでした🍇♡
    またその時々の好みや雰囲気に合わせてご提案させて頂きますので、是非お任せください😇💭

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また田坂様にお会いできる事楽しみにしてます!!

返信日:2023年11月8日
  • ひよさんの口コミ

カットでここまで満足できたのははじめてです!
    カウンセリングからすごく丁寧で上手く言語化出来てないのにこんな感じですかねって読み取ってくれるのがありがたかったです!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかった。
    次もお願いしたいです!!!!

ひよ様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います💖

今回は20センチ近くなるばっさりカットをお任せ頂き、ボブでもウェーブ巻きができる長さでということで巻いた状態を想定しながらのカットをさせて頂きました✂︎
    初めてのヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しいです🫧

次回も仕上がりのイメージをしっかりと共有しながらの施術をさせて頂きますので、安心してお任せ頂ければと思います✨

この度はお忙しい早々、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またひよ様にお会いできる事楽しみにしております🫶🏻

• 浩美さんの口コミ

施術前に、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せしました。話もはずんで楽しいひとときでした。仕上がりも満足しています。

浩美様
    先日は数ある美容室の中から選び、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♡
    当店ではAujuaを取り扱っており、浩美様の頭皮や髪の毛のお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを決めさせて頂きました!🫧

私にとっても、限られたお時間の中で沢山お話ができて素敵な時間でした🌈

この度はお忙しい中早々、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また浩美様に会いできる事、そしてお話しできる事楽しみにしております😇♡

• nanaさんの口コミ

今回はありがとうございました💕 すごく可愛く巻いていただいて夜まで崩れることなく過ごせました🥹 またよろしくお願いします!

nana様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです✨✨

ボブの長さのウェーブ巻き、とっても可愛かったです🩰
    ライブ前ということで、シャンプーブロー後のお仕上げでしっかりめに巻かせて頂きました♡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またnana様にお会いできる事、楽しみにしております♡

• もさんの口コミ

希望通りの色になりました!ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️

も様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☺️
    今回は室内ではブラウンに見えるように、でもほんのりとラベンダー感が出るようなお色がご希望ということで、秋っぽいこっくりしたカラーにさせて頂きました♡

施術中いろんなお話ができて、私にとっても楽しいお時間を過ごすことができました✨✨
    ありがとうございます!🥰

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♡
    また、も様にお会いできる事楽しみにしております!

返信日:2023年10月18日
  • うさぎさんの口コミ

すごく可愛くしていただき、夜まで崩れることなく可愛いままでした!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

うさぎ様

作り込みすぎないゆるっとした感じが希望ということで、お洋服に合わせて緩く巻いたハーフアップのヘアアレンジをさせて頂きました🪄✨

巻きが取れやすいという事でゆるっとした雰囲気でもしっかりめに巻いておき、スタイリング剤を適度につける事で可愛い状態をキープすることができます♡

お話も沢山できてとても楽しいお時間でした💝
    何より仕上がり後の笑顔がまた素敵すぎました✨✨

この度はお忙しい中早々、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またうさぎ様にお会いできる事楽しみにしております🎀

返信日:2023年9月21日
  • 希さんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです
    髪色も似合う色にバッチリ染めて頂いてとても満足です!
    また機会があればお願いします^^

希様

今回はご希望が明るめのブラウンベージュでしたので、ブリーチ無しのダブルカラーにメニューをご変更、施術させて頂きました!
    夏にぴったりの明るめのブラウンベージュになりましたね!🌻🧡

繰り返す事でより明るく透明感のあるお色にできますので、またお気軽にご相談くださいね☺️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♡
    また希様にお会いできる事楽しみにしております✨

返信日:2023年8月24日
  • いずみさんの口コミ

急な時間変更にご対応して頂いたにも関わらず、とっても素敵な色にしてもらいありがとうございました☺️✨

施術中もずっとお話しして頂いてとても楽しかったです!!
    また是非よろしくお願い致します🥹🤍

いずみ様

今回は地毛風の暗めがご希望ということでイルミナカラーを使い、透明感の出るお色にさせて頂きました✨

私自身も施術中いずみ様と沢山お話ができて、とっても楽しかったです♡

少しでもお色持ち良くなるようにカラーの選定はさせて頂いておりますが、お家でのホームケアと合わせて是非色落ちも楽しんで頂けたらと思います🥰💖

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🎀
    いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • wwwwwwさんの口コミ

今まで1番お気に入りです!
    返信の対応も丁寧で、ここで良かったです!ありがとうございました♪

なるさん様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、遠いところからご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います💖
    今回は結婚式のお呼ばれヘアセットとして
    金箔を使ったゆるっとしたローポニーテールスタイル、
    お母様は肩くらいの長さでもアップスタイルにしたいということでシニヨンスタイルにしてみました✨

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また大阪に来られる機会がございましたら是非お任せください🥰

返信日:2023年6月20日
  • 恵子さんの口コミ

何回も長さを調節してもらったり,すごく丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    機会がありましたら,是非,利用したいです。

恵子様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!

20センチ近くなるバッサリカットで雰囲気もだいぶ変わりましたね☺️
    今回は全体的にレイヤーをたくさん入れたスタイルとなっておりますので、是非お家でも巻いてみてください✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしております♡

返信日:2023年4月23日
  • amさんの口コミ

数日前にカットしていただきました。
    丁寧に手際よく、スタイルの提案やシャンプー等について説明いただきました。
    あまり長さ的には切らなかったのですが、スタイルが決まりやすいきれいな仕上がりでとても満足しています。生え癖があり片方だけ外ハネしてしまう髪質なのですが、工夫してカットいただいたおかげで毎朝のセットが楽になり、とてもうれしいです!ありがとうございました!

あいこ様

お仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです💖
    今回は切りっぱなしスタイルでスタイリングしやすいように毛先の整えと量感調節をメインにさせていただきました!

実際にスタイリングも試して頂き、嬉しく思います!🥰
    また何かご相談等ございましたら是非お気軽にお尋ねくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございま す!!
    あいこ様にお会いできること、楽しみにしております!

返信日:2023年4月26日
  • ひまわりさんの口コミ

親切な方なので次回お願いしたいと思いました

ひまわり様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また機会がございましたら是非、綺麗のお手伝いさせてください^ ^

返信日:2023年3月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧