切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの掲載
切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのプロフィール画像

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

ayumiさんの口コミ

以前にカラーをお願いした際も今回のカットも素敵に仕上げていたたげました!毛量も多く、くせっ毛とブリーチで髪も傷んでいたのでボブにするのが少し不安でしたが、綺麗にまとまるように仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!カウンセリング、シャンプー、施術もとても丁寧で、話し方や声のトーンも落ち着いてたり楽しそうに話してくれたりとすごくちょうど良かったです!!またお願いしたいです、ありがとうございました!

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました◎

久しぶりにお会いできて嬉しかったです〜🥺

またカラーでもカットでもお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • 真凜さんの口コミ

どのような髪型にしたいかだけではなく、髪質や、癖などにもアドバイスしてもらいながら、本当に丁寧にカウンセリングして頂きました!髪を切る前に、このような髪型になると画像付きで説明をして頂けたので安心してカット後を想像することもできました。

施術中もとても楽しくお話させてもらい、カットも本当に大満足です!
    今回はカットの予約をさせてもらいましたが次回以降はカラーのお願いをしたいと思っています!店内の雰囲気もとても綺麗で皆さん優しかったです
    綺麗に切って頂きありがとうございました!!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

真凜様昨日はご来店ありがとうございました!

パツッとライン感があってセットもしやすいくらいのボブにさせていただいています◎

癖も収まるようにしているので楽しんでください!

こちらもお話楽しかったです🙂‍↕️

またカラーでもカットでもお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • ルイさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございます、髪型も満足です。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

ルイ様先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいでよかったです😭

可愛くなりすぎないモードな雰囲気に合うボブにさせていただいてますので楽しんでください◎

顔周りのアクセントになる姫カットもとってもお似合いでした!

返信日:2024年4月28日
  • まるさんの口コミ

素敵なショートボブにしていただきありがとうございます!
    美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、落ち着いた丁寧な接客で緊張せずにリラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました◎

リラックスしていただけたみたいでよかったです〜!

カットに関しても普段アイロンを使用されないということでしたので、あまり難しいセットをしなくても簡単にまとまるようにカットさせていただいております◎

返信日:2023年11月30日

今日は素敵なショートにしていただき、ありがとうございました✨
    襟足が短くなって、とても楽になりました🎵

帰る時間を気にしていただいたり、ニットを褒めてくださったり、いろいろ細かく気遣ってくださって、嬉しかったです☺️

髪の日頃のメンテナンスについても様々教えていただいたので、実践していきます!💨💨

本当にありがとうございました🙇

先日はご来店ありがとうございました◎

髪の毛も簡単にまとまるようにカットさせていただいています!

お家でメンテナンスもしつつスタイリングも楽しんでみてください◎

返信日:2023年11月2日
  • 月さんの口コミ

20代前半

ずっと丁寧で、施術中は話しても話さなくても良い感じがとても居心地良かったです。仕上がりも理想通りで、こちらの要望もしっかり受けてくれるので安心です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました◎

お褒めの言葉とっても嬉しいです🥹

下北トークもとっても楽しかったです!

返信日:2023年11月2日
  • 美月さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!お人柄も良く、美容院が苦手な方でも安心して任せられると思います。試験も応援しています!

先日はご来店ありがとうございました◎

お褒めの言葉嬉しいです😭
    ありがとうございます😭

広がりにくいようまとまりやすいショートにカットさせていただいているので楽しんでください!

返信日:2023年9月16日
  • k713さんの口コミ

したい髪型の長さが伸びるまでの髪型を提案をしていただき、好みの髪になりました。
    丁寧に説明もしていただき、満足です。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました◎

ビーチサッカーのお話とっても楽しかったですー!⚽️

伸ばしながらでもちょっとした変化を楽しめたり、毛先がハネないようカットさせていただいてます😌
    伸ばす過程も楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年9月7日
  • yuさんの口コミ

丸みがある可愛い感じにカットしていただき、とても気に入りました!接客も丁寧で、笑顔も素敵な方でした!とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

大事なお友達の会う前のカット任せていただき嬉しかったです!

セットもしやすく、長持ちもするようカットさせていただいてますのでショート楽しんでください◎

返信日:2023年9月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

人柄が素敵だなと思いました。
    スタイリングの方のチェックも入念でとても良い時間となりました。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからこれからも技術、接客共に磨いていきます◎

くせ毛でもまとまりますいようにカットさせていただいているので楽しんでみてください😌

返信日:2023年8月30日
  • ちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    3年ぶりのボブでしたが可愛くして頂けて満足です🌈

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました◎

バッサリカットお似合いでしたー!

返信日:2023年8月9日
  • junさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした…!汗汗の中カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ち良くて最高でした!ボブの仕上がりも想像よりめちゃくちゃ気に入りました!また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥺

顔周りのカットも扱いやすいように切ってあるのでセット楽しんでください◎

返信日:2023年7月14日

まとまった綺麗なボブにカットしていただき、ありがとうございました!
    とても気に入りました!
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

朝のお手入れが楽になるようカットさせていただいてますので、ボブ楽しんでください☺️

またいつでもお待ちしたおります!

返信日:2023年7月2日

癖がある髪ですが、癖が目立たないように綺麗にカットしてくれました。
    伸ばしていきたいという希望に沿って納得のスタイルに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!

まとまりが出るようにカットさせていただいてますのでセットも楽かと思います◎

またいつでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました😌

返信日:2023年6月11日
  • 萌々果さんの口コミ

やりとりの時点からとても丁寧でした!!
    理想通りの髪型になって嬉しいです😌
    またよろしくお願いします😊

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました◎

ご満足いただけたみたいでよかったです😌

広がりやすいくせ毛でもまとまりやすくなるようカットさせていただいてますのでボブお楽しみください!

音楽のお話も一緒にできて楽しかったです🕺

返信日:2023年5月21日
  • ytuさんの口コミ

すごく丁寧なカットありがとうございました。
    また行きたいと思えました。
    これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

普段のセットもしやすいようにカットさせていただいておりますので、セットも楽しんでみてください◎

返信日:2023年4月20日
  • はるかさんの口コミ

直前の予約にも関わらずありがとうございました!!
    とっても話しやすい方で、要望を聞いてくださった上で一緒に考えてくださりありがたかったです☺︎
    これまでの自分と雰囲気を変えることができてて、仕上がりも大満足です〜〜!!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました◎

イメチェンしてバッサリとてもお似合いでした◎👐

まとまりやすく、セットもしやすいようにカットさせていただいております◎

返信日:2023年8月10日
  • 優さんの口コミ

髪色はよく染まりましたが、若干洗い流し足りなくいつもは洗い流し足りないところございますか等の声がけもなく、家に帰って洗い流したら黒い液がいつもの比ではないくらいいっぱい出てきました、、、

また、何時に出たいと伝えてたのですが、おそらく間に合わなかったためか、少し髪が濡れたままアイロンを通されました、、、濡れていたせいでいい感じに巻けていたのですが、すぐに取れてしまいました。また、遅れてしまうなど何の声かけもなかったのが少し残念でした、、、少し遅れてもしっかり乾かしていただきたかったです、、、

また、お会計の際ですが現金の持ち合わせがなかった為クレジットカードか電子マネーで払おうと思っていたのですが、現金しか取り扱ってないと言われ、当たり前のようにコンビニに下ろしに行かされました。現金のみならば、プロフィール等に記載するか、メッセージで事前に連絡欲しかったです。

優様

今回はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、現金決済につきましてはメニューの方には記載させていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございました。

今後このような事がないよう接客、技術共に見直していきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月22日
  • みやさんの口コミ

髪型について日頃のスタイリング状態も確認しながら、相談させていただきました!
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました◎

海外でのお仕事また頑張ってください!

また帰国した際にでもよければいつでもお待ちしております!

ありがとうございました◎

返信日:2023年1月11日
  • na🐱さんの口コミ

ブリーチ1回だったので思っていたよりは暗めでしたが、その中でもかなり可愛くして貰いました✨
    また施術お願いしたいです!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました◎

ライブも楽しんでくださいー!

またよろしければいつでもお待ちしております◎

返信日:2023年1月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す