ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらの口コミ

ほさんの口コミ
先に値段の説明をしてくださったり(ブリーチ追加した時)充電コードを貸していただいたりと、とても気さくな方でした。 暗染め履歴がありましたが希望の色に出来るだけ近づけていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ 今回でベースは整ってあるので次回以降でどんどん理想の色にしていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月17日
バッハンさんの口コミ
イメージが定まらず悩んでいたところ、親身に相談に乗っていただけてとても可愛いカラーになりました!施術中のお話も楽しかったです(^。^) 少し早めに着いてしまいましたが、スムーズに案内してもらえて助かりました!!!!! また宜しくお願いします◎
来店日:2021年4月29日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 色落ちも綺麗に落ちていくはずなので楽しんでみてください! またいつでもお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年5月5日
ゆさんの口コミ
ブリーチの痛みもなく、可愛い色にしていただいて満足です!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2021年4月10日来店回数:2回
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ ライブは楽しめたでしょうか🥺 ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しみにしててください🕺 またいつでもお待ちしてます!
返信日:2021年4月13日
りぃさんの口コミ
相談しながら全体のカラーもインナのカラーも決めてくださり助かりました。周りからの評判がほんっとうに良くてすごく嬉しいです!!お話も楽しく最高の時間でした。ありがとうございました。
来店日:2021年3月8日
なぎささんの口コミ
今日はありがとうございました!! メッセージも施術もとても丁寧で優しかったので、 すごく居心地が良かったです◎ 素敵なカラーにしていただいてありがとうございました! また機会があればお願いしたいです✿
来店日:2021年3月3日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました! これから少しずつ白っぽいベージュ目指していきましょう🙆♂️ 学校もアルバイトも就活も頑張ってください💪
返信日:2021年3月4日
ReNさんの口コミ
本日はありがとうございました。 メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応していただき、パーマの形状についても親身に相談にのっていただきました。 お話もしやすく素敵な方でした。 仕上がりもとても気に入っていて大満足です☺️☺️ カールを維持できるように頑張ってみます😳 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!😊
来店日:2021年1月31日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました🙇♂️ パーマ維持のヘアケア試してみてください🥺 またいつでも機会がございましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2021年2月1日
グッスリさんの口コミ
ミニモの対応から丁寧でした。施術中の話も楽しく、先輩との関係性もとてもよく施術中は癒されました。お任せしたのに出来上がりが良かったです。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2021年1月10日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ また機会がございましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年1月10日
みーさんの口コミ
駅からサロンへ行く時に迷ってしまったのですが、分かりやすくメッセージで説明して下さったのでとっても有難かったです カラーも自分が考えていた色以上に綺麗な色にしてもらえてめちゃめちゃ嬉しかったです( ´ ꒳ ` )ノ ありがとうございました!
来店日:2020年12月17日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♂️🙇♂️ 実習まで少しの間ピンクベージュ楽しんでください🥺 またいつでもお待ちしてます!
返信日:2020年12月19日
yrさんの口コミ
予約から施術まで、丁寧に感じよくご対応してもらい、ありがとうございました😊髪の毛も綺麗にしていただき、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月9日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♂️ また次回機会がございましたらいつでもお待ちしてます🙆♂️🙆♂️
返信日:2020年12月10日
うーさんの口コミ
2年半ぶりの前頭ブリーチと過去のカラーの経歴でで色入るか心配でしたが、とても綺麗なグレージュしてもらって大満足です(^^)/お話も盛り上がって楽しかったです有難うございました〜〜!
来店日:2020年11月30日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました! ぜひグレージュの色落ち過程も楽しんでみてください🙆♂️ またいつでもお待ちしてます👌
返信日:2020年12月9日
Nさんの口コミ
理想の髪型にしてもらえてとてもよかったです! カラーリングも丁寧ですごく気に入ってます! また行きたいと思います!
来店日:2020年11月26日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました! お家でもムラシャンとか試してみてください🙆♂️ ほうれん草カレー食べに行ってみます😋
返信日:2020年11月26日
なんとなくだけ決めて行ったんですけど最後は大満足の色になりました〜♩お話も楽しかったしすごい雰囲気も良くて大満足です◉またお願いします🌼
来店日:2020年11月20日
haruさんの口コミ
お店行く前のカウンセリングから丁寧で安心でした! アバウトすぎる色のイメージしか伝えられなかったのにちゃんと汲み取っていただいて、可愛い髪色にしてもらいました☺️ お話もしやすかったです!ありがとうございました、また行きます✨
来店日:2020年11月11日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年11月12日
Ayaneさんの口コミ
お返事が遅くなり申し訳ないです🙇♀️! この度は本当にありがとうございました!1週間たった今でもきれいなインナーで本当に満足です!もちろんインスタも大丈夫です!!また次回もよろしくお願いします(^^)!
来店日:2020年9月25日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 白っぽいミルクティーカラー楽しんでみてください☺️ インスタの件もありがとうございます! もしよかったら僕のインスタも覗いてみてください🥺 インスタ @sora_sky_15
返信日:2020年10月2日
友規さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月31日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 青色、楽しんでみてください☺️ トリートメントメニューなどもございますので髪ダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!
返信日:2020年9月1日
めぐみさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!! 髪色気に入ってます!話も楽しかったです🧚🏻♀️
来店日:2020年7月27日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました🦕 残りの学生期間どんどん理想の髪色に近付けていきましょう🕺 ピンク楽しんでください🙆♂️
返信日:2020年7月27日
。さんの口コミ
カラーもヘアアレンジも満足でした!!! また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました!!
来店日:2020年7月27日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
こちらこそありがとうございました🕺 そしてご紹介までありがとうございます🙇♂️🙇♂️ またいつでもお待ちしております🙆♂️🙆♂️
返信日:2020年7月30日
Mayuさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 黒髪からのカラーだったので不安でしたが、すごく素敵な色に染まりました\(^o^)/ また、かまださんの人柄がとても素敵でついつい笑ってしまいました(笑)スタッフの方も優しくて、とても素敵なお店だと思いました。 ぜひ、またお願いします!頑張ってください🙌
来店日:2020年7月15日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました! 残り学生生活のカラー一緒に楽しみましょう🕺 またたくさんお話したいので待ってます🦕🦕
返信日:2020年7月15日
さわももさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 施術も丁寧で綺麗な髪色にしていただきました! 髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました! 大満足です!また染めてほしいです☺️
来店日:2020年7月1日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました!😭 また明るくしたくなったら少しづつ明るくしていきましょう🦕 大人可愛い巻きも練習してみてください😌 またいつでもお待ちしてます🕺
返信日:2020年7月1日
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ミニモでのやりとりもとても迅速で丁寧な方で安心して当日を迎えられました。 施術も凄く丁寧でお話も面白く、シャンプーはとても気持ちよくぐっすりと寝てしまいました。 今回は暗めのカラーをお願いしたのですが理想通り、透明感あるアッシュになれて大満足です。また機会があれば是非予約したいです。
来店日:2020年6月29日
ブリーチ/美髪矯正 垢抜けヘア/そらさんからの返信
本日はありがとうございました! 色落ちも綺麗になると思うのでお楽しみください☺️ お家でのヘアケアも是非お試しください🦕 またお会いするのを楽しみに待ってます😌
返信日:2020年6月29日