nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuの掲載

京都市役所前駅9分 / 烏丸御池駅6分

nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuのメニュー

nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuのフォト

nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuの口コミ

• さなさんの口コミ

楽しい接客とかわいく丁寧な仕上がりのネイル、満足です。ありがとうございました。

nail salon Allure‎♡yuのプロフィール画像

nail salon Allure‎♡yuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    お話とても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした。
    紗奈さんの初ネイルを担当させて頂き、仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    グリーンのマグネットがキラキラお履きになっていた黒いサンダルによくお似合いでした。
    変則勤務大変ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年7月6日

nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuのアピールポイント

ミニモ限定価格🤍可愛いパーツも揃えています🤍6月空きございますのでどうぞご利用ください😊当日ご予約OK🤍ご観覧頂きありがとうございます‪♪お洒落で落ち着く空間✨指先が綺麗に見えるフォルム✨

当日ご予約お受けいたしております

年齢層ご関係なく初めての方でも安心してご予約頂けます
お客様との出会いを大切にしております
指先から伝わる幸せ
お客様の綺麗のお手伝いをさせて下さい🤍

1人でも多くのお客様が笑顔になって頂けるように
丁寧な施術、落ち着く空間作りを心がけております
皆様のご来店心よりお待ちしております♪

コロナ対策など
salon 内の衛生管理もしっかりと整っております

フィルイン推奨(他店オフやお爪の状態によって
施術を変更する場合があります)

nail&plushair  Allure所属・nail salon Allure‎♡yuのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨️
お客様との出会いを大切にし
1人1人満足して頂ける丁寧な施術を心がけています😊
お客様と可愛い❣️を共感したいです♪
笑顔になれる綺麗のお手伝いさせてください❣️
精一杯施術させて頂くので
沢山のご予約心からお待ちしております♪♪

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、角質ケア
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
明るく楽しく丁寧な施術を心がけています フィルイン推奨(他店オフやお爪の状態によって 施術を変更する場合があります) お客様を笑顔でお出迎えし笑顔でお見送り致します
美味しいもの探し、/食べ飲み歩き、/料理、/サッカー試合観戦、/shopping🛍、/nail💅
ネイル技能検定3級

nail&plushair  Allureの詳細情報

nail&plushair  Allureの内観・外観1

nail&plushair  Allureの内観・外観2

nail&plushair  Allureの内観・外観3

nail&plushair  Allure

京都府京都市中京区福長町101 SACRA ANNEX 302 (地図

京都市役所前駅9分 / 烏丸御池駅6分
京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&plushair  Allure付近の駅のネイルサロンを探す