5.0男性 / 20代後半
お話が楽しく時間があっという間に感じました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!普段とは違うセットの仕方も教えてもらえたので参考にします!ありがとうございました!
とても癒されるました。
リラックスできる空間と丁寧な接客であっという間に時間が経っていました。
とても丁寧で心地よい接客でした。フェードも綺麗にやっていただき、毛量や長さも都度聞いて頂けたのでとても満足できました。ありがとうございました。
素敵な髪型にカット頂き、満足しています。
時間も調整頂き、助かりました。
ありがとうございました
今回、2回目のカットして頂きました。
シャンプーからカットまで、終始丁寧で大変満足しました。
また、よろしくお願いします!
技術はもうデビューしている方と遜色なく、すぴだし、安心感抜群でした。当日までのやり取りもスムーズ丁寧でした。
カットでお世話になりました!
早朝からの予約でしたが、待ち時間もなくスムーズにご案内して頂きました。
事前にメッセージでイメージを汲み取って頂き、さらに当日も細かいところをカウンセリングして頂きながら一緒に決めていきました。
その都度、場所によって長さの確認をしながら切って頂けたので、とても安心してお任せすることができました!
ヘッドスパもちょうど良い力加減で施術して頂けて、気持ちよかったです!シャンプーブースはとてもリラックスできる雰囲気の空間で落ち着きました!
楽しくお話もして頂き、小林さんの穏やかなお人柄にも仕上がりにも大変満足でした!
ぜひまたお世話になりたいと思っております!ありがとうございました!
最初のメッセージのご対応から施術後まで終始丁寧でした。施術内容も当日に臨機応変にご対応頂き希望通りのスタイルにしてくださいました。非常に満足です。
終始、感じの良い対応で、施術も丁寧にして頂きありがとうございました。ブローの仕方も教えて頂き、是非、取り入れていこうと思います。
とてもよかったです。またお願いしたいです!
全部がよかったです!
とっても可愛い髪型にしてくれました💇♀️💕
希望通りのスタイルで大満足です!
施術中のお話も楽しく、笑顔が素敵でした🥺
またぜひお願いしたいです♡
とても丁寧に対応していただけました。
久々にカットできて、リラックスした時間を過ごせました。新しいヘアスタイルにまだ慣れず、新鮮な気持ちで、アレンジなど楽しみたいと思います。
とても髪が伸びるのが早いので、また機会があれば是非お世話になりたいです。どうもありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
ヘッドマッサージが快適でした。
また機会ありましたら是非お願いしたいです。
希望通りの髪型に切ってもらえて満足です。
終始丁寧に対応して頂きました。
希望通りの髪型になったのでまたお願いしたいです!