nail mnの掲載

nail mnのフォト

nail mnの動画

nail mnの口コミ

るんさんの口コミ

当日で予約させていただいて施術して頂きました🥰とても可愛くて良かったです> ̫ <また利用したいと思います!

nail mnさんからの返信

るん様この度はネイルドシレラをご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉と、久々に口コミいただけてとても嬉しいです😭✨ご予約可能枠はいつでもご予約可能ですので、またご利用いただけるととても嬉しいです。ブルーグレーのネイルとても素敵でした💅またお爪が伸びるまで楽しんでください☺️

返信日:2024年2月16日
  • aiさんの口コミ

他のお客様の対応に気を取られて、途中すごく適当に施術されてしまいました。。。
    帰宅してから改めてよく見ると、スカルプと自爪の間にジェルネイルが挟まったままだし、横から見た時のカーブもガタガタだし、ジェルネイルの中には気泡がたくさんあるし…
    もう行くことはないと思います。

nail mnさんからの返信

本日はご来店いただいたにもかかわらず施術中の離席が重なり大変申し訳ございませんでした。
    また、気泡やカーブのバラつきなどご満足いただける技術が提供できず本当に申し訳ございませんでした。
    技術力向上に努めてまいります。

返信日:2024年4月11日
  • スさんの口コミ

お話ししやすいし、ネイルも上手でした!
    広島でネイルする際はまたお願いします!

nail mnさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    貴重なお時間を当店でお過ごしくださりありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月4日

nail mnのアピールポイント

○お肌に合うカラーのご提案○気になるデザインの組み合わせ お任せください♡お好みのお色をお作りします。透明感のあるお色のグラデーション、パーツを並べるデザインが得意です。

【ハンドケア】【ハンドジェルネイル】

nail mnのプロフィール

透明感のあるカラーのグラデーション、パーツを並べるデザインが得意です。 ご要望をお伺いしつつ、お好みに添ったカラーやデザインを再現しスピーディーな施術ができるよう努めて参ります。どうぞお任せ下さい⟡.·

甘皮ケア、シーズンネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級

nail de SIRELLAパセーラ店の詳細情報

nail de SIRELLAパセーラ店の内観・外観1

nail de SIRELLAパセーラ店の内観・外観2

nail de SIRELLAパセーラ店の内観・外観3

広島県広島市中区基町6-78 パセーラ5階 (地図

紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分 / 県庁前駅2分

市内電車【紙屋町西】からのルート⇒そごう本館通り過ぎ、リーガロイヤルホテル方面へお進みください。 基町クレド・パセーラのエスカレーターより5階へお進みください。(EVはインフォメーション奥にございます。)店舗はカフェ”紙屋町パーラー”の横にございます。 ※そごうからの連絡通路は1階、6階のみとなります※

県庁前駅

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail de SIRELLAパセーラ店付近の駅のネイルサロンを探す