コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧のプロフィール画像

canoe 宇部小串店【カノエ】 カノエ ウベコグシテン コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧

宇部新川駅15分

コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧のメニュー

コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧のフォト

コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧の口コミ

• りさんの口コミ

説明通り、傷んだ髪にパーマをかけるのでダメージが目立つが欠けた日より次の日の方が緩くカールが出ていい感じです。アドバイスいただいたようにオイル頑張ります。

• まなママさんの口コミ

穏やかな対応、丁寧な施術に気持ち良い時間を過ごす事ができ、大満足です。どうもありがとうございました。

• 志津さんの口コミ

主人がお世話になりました!
    HINATAさんの施術が大変気に入ったそうです!
    またお願いしたいとのことでした(*´꒳`*)
    その時はまた宜しくお願いします!

コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧のアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨沢山の美髪メニュー有✨⚠️技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております😇満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します

こんにちは!☺︎カノエ小串店です!🦊💡数ある美容室からcanoe山口小串をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨☺️当店ではスタイリストデビューに向けて、カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です☺︎︎︎✌︎✨✨素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します🌟🌟

コテ巻き風パーマ/ HINATA🫧のプロフィール

こんにちは☺️canoe宇部小串店のHINATAです🫶
カノエ宇部小串店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
美容師免許国家資格

canoe 宇部小串店【カノエ】の詳細情報

canoe 宇部小串店【カノエ】の内観・外観1

山口県宇部市東小串1-1-11 mcビル2F (地図

宇部新川駅15分

大学病院から徒歩5分圏内

宇部新川駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

宇部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 宇部小串店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す