5.0男性
とても良かったです!
また宜しくお願い致します!
40代後半
細部にわたるまで丁寧にカットしていただき、また最後まで微調整もしてバランスをとってくださいました。
とてもまんぞくしております。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に聞いてくださったり、逆にアドバイスもいただけたりして、納得して施術を始められました。
手の圧が絶妙で、イメージよりもすごく満足できる仕上がったのでとても嬉しいです。
説明通り、傷んだ髪にパーマをかけるのでダメージが目立つが欠けた日より次の日の方が緩くカールが出ていい感じです。アドバイスいただいたようにオイル頑張ります。
穏やかな対応、丁寧な施術に気持ち良い時間を過ごす事ができ、大満足です。どうもありがとうございました。
主人がお世話になりました!
HINATAさんの施術が大変気に入ったそうです!
またお願いしたいとのことでした(*´꒳`*)
その時はまた宜しくお願いします!
大変満足のいく髪型になりました✂️何回も途中で変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました🥰
仕上がりも完璧で大満足です!
前日の予約に関わらずありがとうございました。
子供がすごく優しかったと 言ってました。
本人が 髪型を気に入ってました。
久しぶりの美容院でした!HINATAさんに施術していただきましたが、穏やかな感じで、希望した通りの髪型にしていただけました(๑˃̵ᴗ˂̵)シャンプーも上手でしたし、ヘアアイロンもして欲しいとのお願いをすると丁寧にやってくださり、髪を切ってもらえて本当に感謝です!とっても良い時間でした!ありがとうございます、また伸びたら宜しくお願いします!
その都度細かく確認してくださり声かけも心地よく、安心してお任せできました(^-^)ありがとうございました!またお願いできたらありがたいです。
アプリ、お店共に始めての利用でしたが、
とてもよくして頂きました。
お世話になりました✨
すごく丁寧な施術ありがとうございました。
髪のセットも楽になりました。
丁寧にやり取りをしていただいたので安心しました!
ありがとうございました☺️
とっても満足のいく施術をして頂きありがとうございました!
髪色に悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い色味になりとても気に入っています♪
髪の毛も綺麗にカットしていただき、最後は可愛く巻いてくださり素敵な仕上がりで周りからも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!✨
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術をしてくださいました(o˘◡˘o)
お店の雰囲気もとてもも良くまた行きたいです!
満足な仕上がりです(^^)
ありがとうございました(^^)
綺麗なストレートにして頂きありがとうございました。
丁寧な施術で嬉しかったです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
綺麗な仕上がりに大満足です
1/1