山嵜 かなの掲載
山嵜 かなのプロフィール画像
UmiLea笹塚駅前店ウミレアササヅカエキマエテン山嵜 かな

笹塚駅2分 / 幡ヶ谷駅10分 / 代田橋駅10分 / 下北沢駅15分 / 代々木上原駅15分

山嵜 かなの口コミ

• 佑斗のプロフィール画像

佑斗さんの口コミ

丁寧に細かいところを調整してくれました! こちらの出過ぎた要望にも嫌な顔せず必死に対応してくれた事、美容師として以前に人として好感を持てました! ほうじ茶美味しかったです🍵 またお願いします🤲

🔵平日限定🔵メンズカット ¥0

来店日:2022年10月13日
  • 久保田のプロフィール画像

久保田さんの口コミ

個性的な僕のオーダーにもこころよく対応してくれました! またお願いしたいです🙋‍♂️

🔵平日限定🔵メンズカット ¥0

来店日:2022年10月12日来店回数:2
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

可愛く切っていただきました✨ ありがとうございます🙇‍♂️

カット🔴平日限定🔴(メンズ、レディースどちらも予約できます) ¥0

来店日:2022年10月12日
  • もときのプロフィール画像

もときさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 雰囲気だけ決めて行ってしまいましたが、一生懸命、丁寧に切っていただけました。 白基調の店内に観葉植物が置かれていて雰囲気もよかったです!! また利用したいです!

来店日:2022年10月7日
  • うらたのプロフィール画像

うらたさんの口コミ

すごく対応も良く、理想の髪色になりました! めちゃオススメです!

ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー) ¥3,300

来店日:2022年9月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての来店でした。 仕上がりがとても綺麗で、満足しています! 施術中の声掛け(拭く時やテープを剥がす時等)が増えたら、施術全体としてさらに良くなると思います! ありがとうございました🌸

👁平日2人限定👁 まつげパーマ ¥0

来店日:2022年9月13日
    山嵜 かなのプロフィール画像

山嵜 かなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです!! ご意見頂きありがとうございます! 今後声かけなどを意識して丁寧にお客様に施術させていただきます! 貴重なご意見本当にありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年9月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛に続いて髪の毛まで🫶 念願のイヤリングカラーが出来て、推しにも会えて幸せでした☺︎ 大満足です!また是非よろしくお願いします🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

👁平日2人限定👁 まつげパーマ ¥0

来店日:2022年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが、要望に沿って親身になって考えてくださりとても素敵な仕上がりで大満足です!! お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました💓

カラー(ワンカラー ) ¥1,650

来店日:2022年9月6日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

オーダー通りのカラーにしていただきました! お話も楽しかったです☺︎♡ 有難う御座いました!

カラー(ワンカラー ) ¥1,650

来店日:2022年8月25日
  • おざきかほのプロフィール画像

おざきかほさんの口コミ

ご相談のって頂き、本当にありがとうございました!!

ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回+オンカラー+3STEPトリートメント) ¥6,600

来店日:2022年8月22日
  • 真由子のプロフィール画像

真由子さんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りで私髪質的なことにも視野を入れつつ施術してくれたのがとてもうれしかった。

グラデーションカラー(ブリーチ1回+オンカラー) ¥3,000

来店日:2022年8月16日

UmiLea笹塚駅前店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-22-5 IMビル 2階 (地図)
笹塚駅