meiro Manaの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

meiro 栄店所属・meiro Manaの口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、デザインについても細かく考えてくださいました。 仕上がりも理想のものでした( ; ; ) またお願いしたいなと感じております。 このたびはありがとうございました。

来店日:2025年7月14日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡ お褒めの言葉とても嬉しいです🥰 理想のお仕上がりができて嬉しく思います! 是非またよろしくお願いします✨️

返信日:2025年7月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした! 仕上がりも理想通りで大満足です!! 可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2025年7月14日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ お褒めの言葉すごく嬉しいです🌟 お仕上がりも満足いくものを提供できてとても嬉しく思います🥰 また可愛いのお手伝いをさせてください!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

終始落ち着いて施術を受けることができました(^^) 逆まつげですがくりんと綺麗にカールしていただき、とても満足しています✨ありがとうございました!

来店日:2025年7月10日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ 終始落ち着いて施術を受けていただけてとても嬉しくおもいます✨️ お仕上げも満足いくものを提供できてとても嬉しいです🥰 また可愛いのお手伝いさせてください!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店で施術してもらったパーマが気に入らず、周期が短かったのにも関わらず、無理をいって対応して頂けました。ですが、過去一好きな仕上がりで大満足です。カウンセリングも丁寧で、またお願いしたいと思えました。個室になってるのも安心できてとても良かったです!

来店日:2025年7月9日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、施術中や仕上がりも気になるところはなく、とても満足です! パッチリまつげにしていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年7月5日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m! お褒めの言葉とても嬉しいです✨️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです♡ また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせて下さい!

返信日:2025年7月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約から施術まで常に丁寧に対応して頂きました。 初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しい声掛けやサロンの雰囲気に安心して受けることが出来ました。 施術中も特に問題なく綺麗で可愛らしく仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年7月4日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m! 初めてのまつ毛パーマを任せていただいてとても光栄です✨️ 安心して受けていただけて良かったです♡ お褒めの言葉もとっても嬉しいです! また機会がありましたら可愛いのお手伝いさせて下さい!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても好みでした。ありがとうございます。また伺いたいです。

来店日:2025年7月4日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ お褒めの言葉とても嬉しいです✨️ 好みのお仕上がりにできてとても嬉しく思います!♡ バラツキだったりパーマが落ちてきたなってタイミングでまた可愛くさせてください🥰 お待ちしております♡

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とってもキレイに仕上げてくださりありがとうございました! カウンセリング、応対も丁寧で大満足でした。

来店日:2025年7月3日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m! お仕上げもカウンセリングも対応も褒めていただきとっても嬉しいです✨! また機会がありましたらお手伝いさせて下さい‎!

• 華乃のプロフィール画像

華乃さんの口コミ

無料モデルでしたがしっかり仕上げていただけました。施術開始時から先輩の指導がその場であり、丁寧な対応だと思いました!

来店日:2025年7月3日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いたたきありがとうございますm(_ _)m! お褒めの言葉とても嬉しいです!✨️ また機会がありましたら可愛いのお手伝いさせて下さい♡

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

しっかりと睫毛を上げて貰えました。ありがとうございます!

来店日:2025年7月2日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m! お褒めの言葉嬉しいです✨ また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせてください!

返信日:2025年7月9日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

マツパすること自体がはじめてでとても緊張していたのですがとても優しく対応してくださり、とてもかわいく仕上げてくださって本当に感謝しかないです!定期的に通いたいなと思いました。本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

meiro Manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ 初めてのまつげパーマを任せていただきとても嬉しいく思います✨️ まつげパーマの良さをお伝え出来きて良かったです🙋‍♀️! また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせて下さい!

• まきおのプロフィール画像

まきおさんの口コミ

20代前半

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました😸

⚠️7月1日、2日限定 👀オーダーメイドまつ毛パーマ ¥0

meiro Manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ 接客も仕上げも褒めていただけてとても嬉しいです🥹! また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせて下さい!

• こつぶのプロフィール画像

こつぶさんの口コミ

事前のメッセージから当日まで、とても丁寧に対応していただき、施術・接客どちらも最高のサービスでした!!サロンも雰囲気・居心地のいい場所で本当に何一つ不満に思うことがありません。これからも頑張ってください🥹✨

⚠️7月1日、2日限定 👀オーダーメイドまつ毛パーマ ¥0

meiro Manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ 最高のサービスと言っていたただけでとても嬉しいです🥹 最後の応援メッセージもとても励みになります✨️ また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせて下さい!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

すごいリラックスして施術を受けることが出来ました! また、左右差が出ないか不安とお伝えしたところ左右差なく綺麗に上げて貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございました(,,> <,,)

👀オーダーメイドまつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年6月29日

meiro Manaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♡ リラックスして施術を受けていただけて良かったです😊 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨️ また機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせて下さい!

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてくださり、綺麗に満足のまつ毛に仕上げていただけてよかったです☺️

⚠️6月18日、26日限定👀オーダーメイドまつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年6月26日

meiro Manaさんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 満足の行くお仕上げができてとても嬉しく思います!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても丁寧でした^^ ありがとうございました♪

⚠️6月23日限定 オーダーメイドまつ毛パーマ 名駅店 ¥0

来店日:2025年6月23日

meiro Manaさんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月27日
  • つずのプロフィール画像

つずさんの口コミ

ありがとうございました🥺🤍 きれいなお姉さんが対応して下さいました。今まで行ったことのあるサロンの中で一番オシャレで広々した内装でした🐼◎ 施術中爆睡してしまってすみません…💦とってもかわいく仕上げていただけてメイクするのが楽しみです…! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年6月18日

meiro Manaさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました🥰 お褒めの言葉とても嬉しいです🫣‪! 店内も褒めていただきありがとうございます✨️ リラックス出来てたみたいで良かったです🧚🏻‍♀️ 仕上がりも褒めていただけて嬉しいです! またお待ちしておりますね♡

返信日:2025年6月18日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。 本日はありがとうございました。

縮毛矯正『 平日18:00以降、日曜17:30以降限定 』モデル募集中 ※補足説明必ずご覧下さい。 ¥3,000

来店日:2021年4月7日

meiro Manaさんからの返信

す さま先日はご来店ありがとうございます ! 満足いただけて良かったです✨ また機会があればよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2021年4月9日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

一年目とは思えないほど、技術も高く、てきぱきとしていて気配りが良くできて素晴らしい美容師さんでした。さらさらに仕上げて頂いて大満足です! ある程度じっくり時間をかけてやってくださったのも、丁寧でとても嬉しかったです。 夜遅くまでやってもらったのであのあと何時に帰宅できたか心配でした。ご飯たくさん食べて、睡眠をしっかりとって、コロナにならないように気を付けて頑張って下さい❗️美容師さんは、体力勝負のお仕事でもありますからね。応援しています。⁉️

⋆͛🦖⋆͛平日18:00限定⋆͛🦖⋆͛縮毛矯正モデルさん募集中※補足説明必ずご覧下さい! ¥3,000

来店日:2021年2月1日

meiro Manaさんからの返信

YUKIさま先日はご来店ありがとうございました 🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます。 満足していただけて良かったです!!✨ 沢山お話できてとっても楽しい時間でした ☺️ 体の事も気にしていただきありがとうございます。 まだ縮毛矯正モデルさん募集してると思うので、梅雨の時期などで気になりはじめましたら、またのご来店お待ちしております 😁!

返信日:2021年2月3日

meiro 栄店の詳細情報

meiro 栄店
愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT801号室 (地図)
矢場町駅6分 / 栄駅6分
栄駅(三越出口)徒歩6分、矢場町駅(4番出口)徒歩6分