4.8女性
テープを剥がした後、痛みを和らげるのに指で押さえる時、押さえるというより触ってるだけ、という感じだったのであまり意味がないように感じました。もっと強めに少し長く押さえた方が良いかと思います。
デザイン自体は綺麗にやっていただき満足です。ありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
本日はありがとうございました!
理想の仕上がりで大満足です☺️
ケア方法やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです❤️
また機会があればお願いします!
痛いし起こされる時に肩叩かれました。
施術も早く仕上がり大変満足です!
とても素敵に仕上げて頂きました!カウンセリングも1つ1つ丁寧にお話してくださるので安心できました。
またお願いしたいです!
とても良かったです。
仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました。
直前予約から急な予約時間変更の対応はもちろん、施術もとても丁寧で声かけも優しい方で安心して施術を受けることができました。気持ちよくてほとんど寝ていたので記憶がないのが申し訳ないです…理想とおりに仕上げてくださりメイクもしやすいです!この度はありがとうございました🙂✨
理想的なアイブロウに仕上がり
大満足です♪
有難うございました(^^)
今日はありがとうございました!
丁寧に施術していただけて、綺麗な眉毛になりました!
落ち着いた空間で良かったです😌
施術内容を工程毎に伝えてくださったので、目を閉じていてもわかりやすかったです。
また、都度他の方のチェックが入るため、安心してお任せ出来ました。
メイクもしやすくなり、とても満足です!
本日はありがとうございました!
仕上がりもすごく満足です!
私の希望通りにしてくださりありがとうございました😌
とても丁寧な接客でメイクの仕方まで教えてくださりありがとうございました!☺️
綺麗な眉毛を作っていただき、化粧が楽になったと思います!また少し時間を空けてワックス脱毛お願いしたいです^_^
眉毛の悩みなどをしっかりカウンセリングしてくれて、形も相談しながら決めてくださいました。
思ったほど痛みもなく綺麗になったのでよかったです!
ワックスをした後もう少し長く指で抑えて頂けると気持ち痛みが緩和されると感じました。
形は理想どおりでとても満足です!
ありがとうございます
丁寧な接客と施術でした!
とても丁寧でしたし、眉毛に左右差があるにも関わらず綺麗に整えていただきました!
仕上がりは大満足です😊眉マスカラはドラッグストアで手軽に買えるブランドで好感が持てました。また、よろしくお願いします🙇⤵️