モテ眉🫧 chiharuの掲載
モテ眉🫧 chiharuのプロフィール画像
アイブロウサロン mine 上大岡店モテ眉🫧 chiharu

上大岡駅2分

モテ眉🫧 chiharuの口コミ

• たてんのプロフィール画像

たてんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 左右の毛量が違うことが気になっていましたが、綺麗に整えてもらえてメイクもしやすくなりました! ありがとうございました!

【無料練習モデル】アイブロウスタイリング ※女性限定 ⚠️予約前に掲示内容を必ずご確認お願いいたします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月24日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

バランスなど見てもらい、的確なアドバイス、提案をしていただきました!! キレイにスタイリングしてもらい、間引きですっきりした眉毛になり嬉しいです^_^また利用したいと思いました! ありがとうございました^_^

来店日:2023年10月23日
  • えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テープを剥がした後、痛みを和らげるのに指で押さえる時、押さえるというより触ってるだけ、という感じだったのであまり意味がないように感じました。もっと強めに少し長く押さえた方が良いかと思います。 デザイン自体は綺麗にやっていただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年10月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました。

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の仕上がりで大満足です☺️ ケア方法やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです❤️ また機会があればお願いします!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

痛いし起こされる時に肩叩かれました。

• りょくのプロフィール画像

りょくさんの口コミ

施術も早く仕上がり大変満足です!

来店日:2023年10月13日
  • おこげのプロフィール画像

おこげさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!カウンセリングも1つ1つ丁寧にお話してくださるので安心できました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年10月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても良かったです。

来店日:2023年10月10日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2023年10月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

直前予約から急な予約時間変更の対応はもちろん、施術もとても丁寧で声かけも優しい方で安心して施術を受けることができました。気持ちよくてほとんど寝ていたので記憶がないのが申し訳ないです…理想とおりに仕上げてくださりメイクもしやすいです!この度はありがとうございました🙂✨

来店日:2023年10月9日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

理想的なアイブロウに仕上がり 大満足です♪ 有難うございました(^^)

来店日:2023年10月9日
  • さ、のプロフィール画像

さ、さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に施術していただけて、綺麗な眉毛になりました! 落ち着いた空間で良かったです😌

来店日:2023年10月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術内容を工程毎に伝えてくださったので、目を閉じていてもわかりやすかったです。 また、都度他の方のチェックが入るため、安心してお任せ出来ました。 メイクもしやすくなり、とても満足です!

来店日:2023年10月4日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもすごく満足です! 私の希望通りにしてくださりありがとうございました😌

来店日:2023年10月4日

モテ眉🫧 chiharuさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2023年10月4日
  • 美沙子のプロフィール画像

美沙子さんの口コミ

とても丁寧な接客でメイクの仕方まで教えてくださりありがとうございました!☺️

来店日:2023年9月30日

モテ眉🫧 chiharuさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年9月30日
  • みのプロフィール画像

綺麗な眉毛を作っていただき、化粧が楽になったと思います!また少し時間を空けてワックス脱毛お願いしたいです^_^

来店日:2023年9月29日

モテ眉🫧 chiharuさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年9月29日
  • 日嘉里のプロフィール画像

日嘉里さんの口コミ

眉毛の悩みなどをしっかりカウンセリングしてくれて、形も相談しながら決めてくださいました。 思ったほど痛みもなく綺麗になったのでよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年9月28日

モテ眉🫧 chiharuさんからの返信

昨日はお時間いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2023年9月29日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

ワックスをした後もう少し長く指で抑えて頂けると気持ち痛みが緩和されると感じました。 形は理想どおりでとても満足です! ありがとうございます

来店日:2023年9月28日

モテ眉🫧 chiharuさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました! ご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 改善していきたいと思います! 満足していただきとても嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年9月30日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! ありがとうございました😊

来店日:2023年9月26日

返信日:2023年9月27日

アイブロウサロン mine 上大岡店の詳細情報

• アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観1
  • アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観2
  • アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503 (地図)
上大岡駅2分
上大岡駅の中央口を出て左方向に進むと大きな道路に出ます。道路を正面に見て右方向にしばらく直進すると、右手にウスイホームがあります。ウスイホームを右折して少し直進すると、右側に建物の入口があります。そちらの503号室がmineです。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店]
上大岡駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY

アイブロウサロン mine 上大岡店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す