とても仕上がり綺麗で満足です❀.(*´ω`*)❀.アイシャンプー、トリートメントもありがとうございました。
当日予約にも関わらずまつげパーマから韓国式まつげパーマに変更して頂きました。他のとことはだいたいメニュー変更すると2000円くらいかかるのに1000円しかかからなくとてもお財布に優しかったです😌まつ毛もギャンギャンに上がっていて大満足です!!
店内の雰囲気が良く、施術の際の声掛けも丁寧ですごく安心出来ました!
まつ毛もとても綺麗に上げて頂き、大満足です!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
パッチリ上がっていてとても満足です!
またお願いしたいと思います!
バチバチにまつげあげてくださいと言ったら、想像以上の仕上がりで大満足です!
まゆけもキレイにしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいです!m(_ _)m
早くてとても綺麗でした!
根本からの立ち上げをお願いしていたのですが、まつ毛にカールが少しかかってる感じで根本からの立ち上げではなかったのが少し残念でした。
それ以外は全て満足しております。
この度はありがとうございました。
カウンセリングや、施術の際も声掛けがあってとても丁寧だと感じました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。
下まつ毛が希望通り下がっていて嬉しかったです。
上は根本から立ち上げをお願いしましたが、ゆるく毛先が上がっている状態でした。
しばらくマツパをしておらず、パーマがかかり辛かったのかもしれません…。
丁寧に施術と接客をして頂きありがとうございました。
お声かけも施術もスムーズでとても好感が持てました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
急だったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!綺麗なまつ毛になって嬉しいです☺️
希望通りにしっかりと上げてくださりました!!!
時間も素早く、丁寧でいつもマツパで時間掛かるのが嫌だったので、有り難かったです!おすすめです♪
とっても丁寧でした✨親近感があり説明も分かりやすかったです。施術中も全く痛みや違和感なく心地よく過ごせました!仕上がりも大満足でした♪モデルじゃなくても是非通いたい方です!ありがとうございました♪
手際がとても良く、あっという間に終わりました!
しみたりすることも全く無く、心地よすぎて寝てしまいました笑笑 睫毛もとても綺麗に上がって嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
スムーズな施術でとっても可愛く仕上げて頂き大満足です☺️ 丁寧に相談に乗っていただき、私の目に合った施術をして下さって嬉しかったです、ありがとうございました!
一つ一つの工程毎にお声がけをいただいてとても安心感がありました。出来上がりも理想通りにしていただけて大満足です。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
とっても綺麗に上がりました🤍!
今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
綺麗にして頂きました
接客も丁寧でとても良かったです
お店に着くなりスムーズに案内いただき施術していただきました!思ったより目に沁みた気がしますが、仕上がりは満足です!ありがとうございました♫