5.0男性 / 20代後半
2回目です!
1回目同様とても良かったです!
カウンセリング徹底していただき、
色々なお願いにもご対応いただきました!
カットとカラーをお願いしましたが、
技術も完璧でした!
またお願いします!
希望通りの施術でした!
イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
今回初めてでカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、
技術面に関してもとても素晴らしく、
イメージ通りの髪型になりました!
何よりも楽しく会話できたので
またお願いしたいと思います!
いつもお世話になっております!要望やシチュエーションに合わせたカットを相談しながらカットしてくださるので毎回大満足です!
理想以上の仕上がりに満足です^ ^
仕上がりも施術中の対応も満足できました。
出来上がりも施術中も満足でした
とても上手で、次回もお願いしたいです。
最高にかっこいい仕上がりにしてもらえました!
ただシャンプーの時首の角度が少し痛かったのでもう少し調整したかったかな、、
ともあれまた利用したいとおもいました。
めちゃくちゃかっこよく決めてくれました!!
ありがとうございます!
【他にも美容室はあります】
癖毛が強いため梅雨対策で緩いパーマを希望しました。
イメージの写真(センターパート)を見せたのですが、クルックルのパーマにされました。
「ちょっと強く出過ぎちゃったので」とシャンプー台に案内され何の液体かわからないですが、シャンプー台で頭に液体をかけられました。
ミスをカバーするような応急処置のような対応でした。少しパーマは緩くなりましたが髪はギシギシ。
写真通りになるとは思ってないしある程度は許容できるつもりでしたがあまりにも。
謝罪はなくしっかり料金はお支払いしました。
大宮周辺には沢山美容室があると思いますので、難しいとは思いますが店舗選びは慎重に行うことをお勧めいたします。
とてもかっこよくしていただきました!
またお願いします!
とても気に入ってます!
ありがとうございました
とても親切で対応もよく、カットもキレイに仕上げて頂きました☆彡ホントに良かったです!ありがとうございました。
カット中の雑談もとても楽しく、理想の髪型にして頂けました。細部まで細かく整えてくださいました☺️
ぜひまたお願いしたいです!
髪の毛少しすいていただいただけでとても軽くなりました!
いたんでいたところも気になっていたので切っていただいてよかったです。顔横のレイヤー気に入ってます(*^^*)
毎日の髪の毛のセットがたのしみになりました!ありがとうございました!
大変遅くなりすみません💦
とても話し上手で技術も確かな塩原様(*^^*)
しっかりした希望がない私でしたが、 お話しつつ癖などもしっかり見てくださって素敵な髪型になりました!
本日はお世話になりました!
確定してからのメッセージのやりとりもスムーズで、かなり希望に沿って施術して頂きました!
施術中も、楽しく会話出来て心地良かったです☺️
是非機会がありましたらまたよろしくお願いします(*^^*)