希望通りの色になりました!ありがとうございました!
前日の夜に予約し、ほとんど何も決めずに行ってしまったにも関わらずとても優しく相談にのってくださりました🥲
カラーも髪型も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます🍒🩷
また伺いたいと思います!
とても丁寧にありがとうございました!
可愛い髪色で大満足です忙しい中髪まで巻いてくださりありがとうございました!
可愛いカラーになりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
カット、カラーともに可愛く仕上げていただき、とても満足しています!!
施術中は沢山お話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいです😊
今回2回目でした!
前回と同様、希望の色にしていただけました!
謝謝🐼🙏🇨🇳
スタッフさんも話しやすくて✨
思い通りの髪色、髪型になりました!
ライブに向けてとても可愛くして頂きありがとうございました🫶🏻K-popのお話できて楽しかったです!!
前撮り前でリタッチとヘアスタイルをきれいにしたくてカラーとカットをしていただきました!
ヘアカラーに悩んでた際に振袖の色味のお写真を見せたところ、とても丁寧に似合う色を教えてくださり、かわいいヘアカラーと理想の髪型にしていただきました☺️✨✨
お陰様で素敵なお写真が撮れます🎶
素敵な施術ありがとうございました🙇♀️🩷🩷
すごく丁寧で優しくて良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただいて、相談にも乗っていただいてとても満足です!
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
とても可愛く仕上げて下さいました…!!!
ありがとうございました🤍
想像通りのとても可愛い仕上がりにしてくれたので満足です😊
カウンセリングなども丁寧に行って頂き、髪質に合うシャンプー、トリートメントをおすすめして頂きました。ありがとうございます、オススメです🎶
1ヶ月半ぶりのブリーチでしたが、塗り分けをしていただき全体を綺麗に染めていただけました。理想の色で大満足です。ありがとうございました。
初めて施術して頂きましたが、仕上がりがとても気に入ったので来月の結婚式参列前にまたカラーをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
ブリーチ無しで希望通りのカラーにしていただきました!!また行きます♡
可愛くして下さりありがとうございました♪
受付からスタイリングまでありがとうございました!🙇♀️
色で悩んでましたが、似合う色を提案してくださり、とっっても可愛い仕上がりになりました!
トークも楽しくて、時間もあっという間でした🥹
色落ちが楽しみです!!!
またお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。、
ほかのお客さんを同時に対応してるのか席に着いてからやドライヤー後の待ち時間が長く、予定より1時間終わるのが遅かったです
頭皮も染まってしまっていたので残念です、