理想の髪色になりました!我儘な注文で申し訳なかったです、叶えてくださって本当にありがとうございました!
思い通りのヘアカラーにしていただいました!
対応もスムーズで明るくて話しやすくてよかったです^_^
またお願い致します。
明るく気さくに接客して下さり、要望通りの色にして下さりました!美容師さんみんな可愛くてオシャレ空間すぎるのでまた伺いたいと思います!🐰♡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり可愛い髪色と髪型にしていただきました!
髪の毛の乾かし方やトリートメントの方法などとても丁寧に教えてくださりとても助かりました…!
実践して綺麗な髪の毛を目指したいと思います!
こだわりの多いオーダーに快く応えてくださってありがとうございました!!!
思い通りの髪型にしていただけて大満足です。
予定に合わせて濃いめに入れていただいたので 色落ちもしばらく楽しめそうです!!
可愛い色にして下さりありがとうございました❤️
丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗に仕上げてもらえて良かったです😌😊
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました💕
接客も配慮が行き届いていて、素晴らしいと思いました!
またぜひよろしくお願い致します🙇🏽💕
理想通りの髪色にしてもらえました!
これからもお願いしたいです!
可愛いカラーにして貰えてとても嬉しいです!!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて眠くなりました。お話も面白く楽しかったです。
ありがとうございました!!!
とても綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございます。
今後とも利用したいと思いました。
また来ます!
親切に対応してくださり、希望通りの髪色になりました!
本当にありがとうございます(><)
やりたい色味を少し見せたのですが、理想の仕上がりにしてくださりとてもよかったです!
髪のケアなど詳しく教えてくださりとても参考になりました!
話しやすくて、また行きたいなと思った美容院です!
丁寧なカウンセリングから
細かいとこまで教えていただけでよかったです。
予約の時点で希望のカラーなど聞いてくださり、
当日も色の提案など丁寧に対応してくださりました!!
映画の話やK-POPの話を楽しくしていると
あっという間に可愛くなってました^ - ^
ありがとうございました♡
こんなにも理想通りの髪型にしていただけたのが初めてですごく気に入りました。いつも妥協せざるを得ない感じで言われるんですが、今回は一切妥協なしでやりたかった髪型にして貰えて本当に感謝です!また行きたいなと思いました!!
だいぶアバウトなオーダーをしてしまったのですが、しっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しかありません!
だいぶ疲労が溜まってしまっていて迷惑かけてしまった点もあるのですが、優しくお話しながらカットしてくださり、ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応頂き、仕上がりも素敵にして下さり、とても満足でした(*^^*)ありがとうございました!また行きたいと思います✨
細かなところまで聞き受けてくれて本当にありがとうございました。
接客から施術までとても丁寧で終始居心地が良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます!
最高でした!