4.9男性 / 30代前半
良いです!!
とても綺麗なオレンジピンクに染めていただきました!
色落ちも楽しみです☺️
一緒に話盛り上がってくれて、終始楽しく過ごさせてもらいました!
対応もとても丁寧で、わがままなオーダーも一緒に考えてくださり、とても綺麗なヘアカラーにしていただきました!
ありがとうございます!!
質量の調節をしていただき、自分が希望していた通りの質量にしていただけました!ありがとうございました✨
めちゃめちゃ綺麗に染めて頂きました!
丁寧なカウンセリングと細かい部分の調整までして頂いて満足です!!ありがとうございました!
本当になりたい色と髪型にして頂けて本当に嬉しかったです〜🥰
カウンセリングもアドバイスも施術も丁寧で優しくて、本当に来てよかったな、、!と思いました、ありがとうございました😸
ぜひまた予約させていただきたいです🤲
今日は施術いただき、ありがとうございました!
シャンプーもカットも丁寧に対応してくれたので、
リラックスできました!!
ありがとうございました. ̫ .
可愛い色に仕上げてもらい満足です☺️
ありがとうございます。またよろしくです!
初めて茶髪以外に染めたのですが、とても満足しています!綺麗な色にしてくださってありがとうございました!!
急な予約でしたが、丁寧に施術していただけてよかったです!塗ってるときや待ってる時も声かけをしてくださったので安心できました。菅原さんはもちろんなのですが、シャンプーしてくれた新卒の子のシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。頑張って欲しいです‼️また伺います、ありがとうございました!
写真通りの可愛い髪色にして頂いてとても気に入っています!施術中も楽しく過ごせました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくださって良かったです!
カラーも写真通りの色味で大満足です!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にやってくださるので
安心してお任せできます!!
お店の雰囲気も素敵です!
またお願いします!!
とても丁寧に施術していただけました!
色もとてもお気に入りです!
またお願いしようと思います!!
久しぶりのカラーで、イヤリング部分もかなり髪の毛が伸びてしまっていましたが、繋ぎ目が分からないように綺麗に染めていただけて満足です!またよろしくお願いします︎☺︎
先日はありがとうございました!
ブラウン以外のカラーをしたのは初めてだったので、緊張していましたがとても素敵なピンクのカラーを入れていただいてとても嬉しかったです(๑'ᴗ'๑)これからも継続していきたいほどお気に入りです!ありがとうございました!!
自分のしたいオレンジの写真を見せたらその通りの色味にしてくれてめちゃくちゃ可愛くてとてもお気に入りになりました!施術中も楽しすぎました〜🥰ありがとうございました!