🍒暖色カラー Haruna🍒の掲載
🍒暖色カラー Haruna🍒のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🍒暖色カラー Haruna🍒

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🍒暖色カラー Haruna🍒の口コミ

初めて来たお店だったのですが、カラー後の濡れた髪の毛の状態で、お急ぎでなければ他のお客様のカウンセリングに先に行ってもいいですかと言われ、まあそれくらいならいいかと思って承諾したのですが、体感時間的に濡れた髪の毛が少し乾きかけるくらいの時間待たされて、モヤモヤしつつも忙しそうだから仕方ないと思っていました。

結局ドライヤーは他の方が担当され、乾いた後も担当が後から来るのでと言われしばらく待たされました。

その際周りを見渡すと、担当の方は私より後に来たお客さんのスタイリングをやっていて、その後お見送りまでしっかりやっていました。

急いでないと言ったら何分でも待たせていいのですか?
    予定では120分の予定でしたが、最終的に退店するまで約180分でした。
    急いでいるお客さんを優先するのは分かりますが、見たところそんなに急いでいる様子でもなかったことと、待たせているという自覚があるなら、他のスタッフに任せられることは任せるとか、もっと工夫することはできたと思います。

最後に私のところに戻ってきた際もヘラヘラしていて誠意を感じられず残念でした。
    スタイリングも急いだためかあまり左右対称でなく、思ったイメージではなかったです。
    最後のお会計からお見送りの際にもう一度謝罪があればもう少し印象は変わったと思いますが、ありがとうございました!と言われもはや笑えました。
    ご参考までに。

• ほさんの口コミ

カウンセリング後の施術は担当してくれることがほぼなくほぼ全てアシスタント?の方がやってくれていて染めるのも担当してくれると思っていたので不思議でした。

これならできる、出来ないなど写真付きで教えて下さり、カラー履歴も酷い中綺麗に仕上げて頂き感謝です✨️
    またぜひお願いしたいです😌

• あかりさんの口コミ

髪の痛みもあるのに綺麗な赤系の色を入れて頂きました!シャンプーの勧誘が苦手ですが、今の物を使い終わったらぜひとオンラインショップの案内を渡してくれて、凄く有難かったです!

• Anさんの口コミ

初めてブリーチをしピンクカラーに挑戦したのですが、とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!✨ スタッフの皆さんとても丁寧で優し過ぎました!学生にも通い安いお値段だったので、また利用したいと思いました☺️

• momoさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしていましたが希望通りの可愛いピンクになってとても嬉しいです!
    お店も雰囲気がよく楽しくお話が出来て良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 🐼さんの口コミ

髪色も理想通りすぎてすごく可愛くしてもらいました!!
    髪についても詳しく教えてもらいました。
    すごく優しくて施術中も楽しかったです☻
    家から遠いですが今後もお願いします!

• ねろさんの口コミ

とってもいいお店でした✨
    担当してくれた方も最初から色々
    カウンセリングしてくださりよかったです☺️
    いい髪の毛の色になりました!また利用させてもらいます

• hinaさんの口コミ

久しぶりのブリーチとカラーでドキドキでしたがとても可愛いピンクにしていただきありがとうございました!☺︎

希望通りの髪色に仕上げてくださり、ありがとうございます🙇🏼‍♂️
    丁寧なカウンセリングの上に我儘も聞いていただき大変助かりました!!

雰囲気もすごくよくて、担当者さんもとても優しく、一緒に相談ものっていただき....さらには自分が想像していた髪色よりももっとよく完成できて、とても嬉しかったです!また来ます!

• めぐぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてのご来店申し訳ございませんでした💦
    暗いカラーにお直しできて良かったです!

また機会ございましたら
    よろしくお願いします。

• masayukiさんの口コミ

ブリーチ一回で明るくしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

• みぃさんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクにしてもらいました!

• タヌキさんの口コミ

接客も楽しくしていただき楽しい原宿デビューさせていただきました(^o^) また東京きたら前髪カットだけでも行きますね(笑)

• 真悠さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました🍊🧡

• 梅さんさんの口コミ

とても可愛くしていただけてうれしいです🎀ありがとうございました☺︎

• ZZさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げでいただきまして、とても満足しています!大変丁寧に施術いただきました。対応は親切で良かったです。

• りほさんの口コミ

可愛い髪色に染めて頂いて嬉しいかったです!髪の毛のケアについても詳しく知れてよかったです!ありがとうございました!!

• ルキさんの口コミ

髪色の相談に沢山乗ってもらい、最後には自分が納得出来る色にさせて頂きました(^^;;
    とても優しかったです( ; ; )

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す