綺麗な方で少し緊張しましたが、喋ってみると気さくで丁寧な方でした^ ^ 仕上がりも綺麗で大満足です!!また行きたいと思います!
カウンセリング通りに仕上げて頂きました。
とても満足です。
ありがとうございました(^-^)
早くて綺麗な仕上がりで良かったです
とっても満足です、ありがとうございました!♡
またよろしくお願いいたします(*^o^*)
とても素早くつけて頂いて1時間弱でおわり驚きました!
ありがとうございました🎶
本日はありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、痛みなど感じることもなくとても良かったです!
予定の140本よりも多くして頂き嬉しかったです!
2回目でした。前回の持ちを考慮してノリの量を直接して下さいました。
仕上がりは、個人的にはとても満足しています。これで2000円はとても有り難いです。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
対応も仕上がりも大満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
とても親切に丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かい要望も聞いてくだりました。
あっという間に終わりましたが丁寧で仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!
とても気さくでお話ししやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました😊
時間より少し早く行ったにもかかわらず施術して頂けてありがたかったです。
バランスよく綺麗につけていただけました。
ちょっとチクチクしたけど0.2を沢山つけて頂きありがとうございました。また、行きたいです。よろしくお願いします。
スムーズにつけて頂き仕上がりも大満足でした!
対応も丁寧で行って良かったです!
対応も仕上がりもとても良かったです!長持ちするといいなと思いました!!
上手くて爆睡してしまいました、、またお願いしたいです!ありがとうございます。お店も清潔感がありました。
時間に遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングでアドバイスもくださり自然で可愛い目元にしていただきました^ ^
またお願いしたいです!
今日は可愛くしてくれてありがとうございました☺︎
別のところでは最後に梳かす際に痛みを感じることがあるのですが、最初から最後まで全く痛くなかったです!
また機会があれば行きたいです☺︎
とても綺麗な仕上がりで早くて、感動でした!
久しぶりのマツエクだったのですが、とても素敵な方に会えました!
またお願いしたいです!!!
丁寧でとっても綺麗に付けていただきました^_^
しみたり、痛みはないですかと声をかけて
くれたりと親切な方で安心しました^ ^
本数も120本付けて頂けて、時間も早く終わりました♫
本日はありがとうございました!
また機会ありましたら是非お願いしたいです😊
予約時の対応、施術等、仕上がりも満足出来ました!
まつ毛に関してのアドバイスなども聞けて良かったです!
施術ありがとうございました!
予定より多く付けていただいたのがとても嬉しかったです。