是非またお願いしたいです^^
今回まつげパーマが少し残っているのにもかかわらず仕上がりも綺麗でばらつきもなく今までで1番仕上がり満足してます!!!さらに練習モデルだったのですが時間も早く終わり対応も凄くよかったのでまたリピートしたいとおもいます^ ^
仕上がりもとてもよく、満足です^_^
付け足しもありがとうございました!
今回は買い物ついででしたが、
また行かせていただきたいです♪
先日はありがとうございました☺︎
1週間ほど経ち、美容液を使ってるのもありますが
全然落ちることなく保ててます!!
着け心地も軽く大変満足です。
またよろしくお願いします☺︎
当日予約でけっこう早めに着いてしまったのにすぐに案内していただけました。
いけださんの対応も丁寧で、デザインも提案してくださりスムーズに決められました。仕上がりも綺麗でした!
睫毛の重さも違和感もなく満足です!
ありがとうございました♥️
綺麗につけていただき、ありがとうございました。
はじめてのボリュームラッシュでしたが、まつげの軽さにおどろきです。違和感もなく、快適です。またおねがいします。
お店も綺麗で、一人一人仕切りのカーテンがあるのが良かったです!
持ちも良く、デザインも満足です^^
思い通りの仕上がりでした。施術もスムーズで良かったです。ありがとうございました。
丁寧な施術でなりたいまつ毛にしてもらいました!
ありがとうごいました\( ˆoˆ )/
アドバイスをして頂いたり、施術も丁寧で、
仕上がりに大満足しています!
次回も是非利用されて頂きたく思います。
とても丁寧にしていただいたので
またお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました(*^^*)
数日経ちましたがまだ1本も取れていません!
お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました(*^^*)
初めて利用しましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です!
私は毎回、右だけがすぐに取れてしまっていたのですが、今回は右をしっかり付けてくださっていい感じです!
店員さんは優しくてアドバイスも頂いて接客がとてもよかったです。また利用したいです!
オフありの方限定のメニューでしたが、あまり本数残っていないあたしでも、快く受けていただきました。
施術も早く丁寧で良かったです。
私のまつ毛に合わせて施術してくれたので、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
値段が安くて取れにくいので通ってます!
モデルの料金じゃ勿体ないぐらい、仕上がりいつも満足です^ ^
イケダさんもすごいいい方です!
これからも通います♫
下まつは初めてだったんですけどカウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりもとっても綺麗だし早く終わったのでとても良かったです👍😇
はじめての下マツエクでしたが、丁寧に接客から施術までしてくださいました。
仕上がりはとても満足しています。
仕上がりの相談にも親身に乗って頂き、まつ毛の状態なども丁寧に見てくださいました。
大満足です!
施術中、瞼が震えてしまい申し訳ありませんでした。