とても丁寧にご対応してくださいました。
すごく丁寧で、喋り方も癒し系で、とにかく新人さんなのに施術が早い!!!今後にめちゃくちゃ期待の良いスタッフさんでした!( ◜◡◝ )❤️❤️毎月利用したいと思います!✨
説明から親切に始めてくださり、施術もとても丁寧に行っていただきました。今回は初めてやるボリュームラッシュでしたので、仕上がりがどうなるか緊張していましたが、とても綺麗にしてくださって満足いたしました。
ありがとうございました!ぜひまたお願いします。
接客が丁寧でとても良かったです、仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします
丁寧な対応、そして施術 ありがとうございました。
二度目でしたが、非常に満足しております。
また宜しくお願い致します(^^)
本日はありがとうございました。
遅れての来店になってしまったのにも関わらず
丁寧なご対応をして頂き、不足ない本数を付けて頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
何度かお願いしていますが、いつもスピードも早く綺麗に仕上げていただいてます。
施術中に引っ張られて痛みを感じたりということも全然ないですし、席もふかふかなのでいつも寝てしまいます(笑)
持ちも悪くないので都合が合えば次回もお願いしたいです^^*
カウンセリングのときによくプールに入るため取れにくさを重視してたのですが、強めに着けてくださってとてもありがたかったです!施術中は目に何の違和感も感じず寝てしまいました。すごく綺麗に着けてくださり、ありがとうございます、また利用したいです!
凄く丁寧な気を使ってくださる方でした^_^
お店も綺麗で清潔感があり、思った以上にマツエクも付けて頂き、大満足です。
ケアも教えて頂いたのでケア頑張ります。
また是非宜しくお願い致します!
当初の予定より多くつけました。
でも、それが良かったです!
迅速に丁寧にやってもらいました。
また伺います。ありがとうございました!
とっても素敵にマツエクつけて下さいました。
デザインなどもアドバイスたくさん下さり、思い通りになりました。ありがとうございました。
久しぶりに伺ったのですが、以前のカルテをもとにデザインを素早く決定してくださいました!
対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいと思いました!丁寧な接客と施術をありがとうございました!!
仕上がりが綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。
すごく良かったです^_^
心地よくて寝てしまいました(^^)
大満足!
また伺います!!^_^
綺麗にたくさんつけてくださりありがとうございました(^人^)
とても綺麗に付けて頂きありがとうございました(;;)
理想通りになったので嬉しいです!
また是非お願いしたいです(^_^)♡
丁寧なカウンセリングで、尚且つキレイに付けていただき、大変満足です!
ありがとうございましたm(__)m
綺麗に付けて頂きありがとうございました(^o^)
またぜひお願いしたいです!