Luna所属・YUKA 💫大阪福島の口コミ

れいかさんの口コミ
オフありの方限定のメニューでしたが、あまり本数残っていないあたしでも、快く受けていただきました。 施術も早く丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月13日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月17日
まいさんの口コミ
私のまつ毛に合わせて施術してくれたので、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
来店日:2019年6月12日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2019年6月13日
アリサさんの口コミ
値段が安くて取れにくいので通ってます! モデルの料金じゃ勿体ないぐらい、仕上がりいつも満足です^ ^ イケダさんもすごいいい方です! これからも通います♫
来店日:2019年6月9日来店回数:5回
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミ、高評価、いつもご利用ありがとうごさいます! お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います! アリサ様のまたのご予約お待ちしております♪
返信日:2019年6月30日
Aさんの口コミ
下まつは初めてだったんですけどカウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりもとっても綺麗だし早く終わったのでとても良かったです👍😇
来店日:2019年6月5日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 初めての下まつ毛とても喜んでいただけて良かったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月7日
マリアさんの口コミ
はじめての下マツエクでしたが、丁寧に接客から施術までしてくださいました。 仕上がりはとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月5日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて良かったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月7日
kiraraさんの口コミ
仕上がりの相談にも親身に乗って頂き、まつ毛の状態なども丁寧に見てくださいました。 大満足です! 施術中、瞼が震えてしまい申し訳ありませんでした。
来店日:2019年6月4日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて良かったです♪ ケアの方も頑張ってみてください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月4日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にご対応してくださいました。
来店日:2019年6月4日
返信日:2019年6月8日
Lindsayさんの口コミ
すごく丁寧で、喋り方も癒し系で、とにかく新人さんなのに施術が早い!!!今後にめちゃくちゃ期待の良いスタッフさんでした!( ◜◡◝ )❤️❤️毎月利用したいと思います!✨
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
本日は再度のご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミ、高評価ありがとうごさいます! お褒めの言葉をいただけ、期待してもらえる事、とても光栄に思います♪ りんじー様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月30日
Mさんの口コミ
説明から親切に始めてくださり、施術もとても丁寧に行っていただきました。今回は初めてやるボリュームラッシュでしたので、仕上がりがどうなるか緊張していましたが、とても綺麗にしてくださって満足いたしました。 ありがとうございました!ぜひまたお願いします。
来店日:2019年5月25日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! ボリュームラッシュが初めてだったとのことですが、満足していただけて良かったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月27日
sakiさんの口コミ
接客が丁寧でとても良かったです、仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします
来店日:2019年5月25日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて良かったです♪ また嬉しいお言葉をいただけて光栄に思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
さなさんの口コミ
丁寧な対応、そして施術 ありがとうございました。 二度目でしたが、非常に満足しております。 また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2019年5月24日来店回数:2回
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 非常に満足していただけて光栄に思います♪ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年5月25日
本日はありがとうございました。 遅れての来店になってしまったのにも関わらず 丁寧なご対応をして頂き、不足ない本数を付けて頂きました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また来店したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年5月24日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて光栄に思います♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
ちっぴさんの口コミ
何度かお願いしていますが、いつもスピードも早く綺麗に仕上げていただいてます。 施術中に引っ張られて痛みを感じたりということも全然ないですし、席もふかふかなのでいつも寝てしまいます(笑) 持ちも悪くないので都合が合えば次回もお願いしたいです^^*
来店日:2019年5月23日来店回数:4回
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて光栄に思います♪ またのご予約お待ちしております!
あやさんの口コミ
カウンセリングのときによくプールに入るため取れにくさを重視してたのですが、強めに着けてくださってとてもありがたかったです!施術中は目に何の違和感も感じず寝てしまいました。すごく綺麗に着けてくださり、ありがとうございます、また利用したいです!
来店日:2019年5月18日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 喜んでいただけて光栄に思います♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月19日
亜里砂さんの口コミ
凄く丁寧な気を使ってくださる方でした^_^ お店も綺麗で清潔感があり、思った以上にマツエクも付けて頂き、大満足です。 ケアも教えて頂いたのでケア頑張ります。 また是非宜しくお願い致します!
来店日:2019年5月17日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 満足していただけて光栄に思います♪ ケアの方も頑張ってください(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月19日
明子さんの口コミ
当初の予定より多くつけました。 でも、それが良かったです! 迅速に丁寧にやってもらいました。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2019年5月15日
返信日:2019年5月16日
房子さんの口コミ
とっても素敵にマツエクつけて下さいました。 デザインなどもアドバイスたくさん下さり、思い通りになりました。ありがとうございました。
来店日:2019年5月12日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 喜んでいただけたようで嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月12日
Nanaさんの口コミ
久しぶりに伺ったのですが、以前のカルテをもとにデザインを素早く決定してくださいました! 対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2019年5月10日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
前日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミ、高評価ありがとうごさいます! 喜んでいただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年5月14日
典子さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2019年5月10日
返信日:2019年5月11日
えみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいと思いました!丁寧な接客と施術をありがとうございました!!
来店日:2019年5月2日
YUKA 💫大阪福島さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました(*^^*) 口コミありがとうごさいます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月3日