eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaのメニュー

eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaのフォト

eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaの口コミ

里緖さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりもきれいで、ボリュームラッシュだと本数が多い分ぐちゃぐちゃ着いたりすることもあったりするのですが、一本一本きれーに自分のまつげに馴染んでます。下まつげも色々付け方の助言して頂き安心しました。またお願いすると思います☺

束感まつ毛🩵 yukaのプロフィール画像

束感まつ毛🩵 yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうごさいました(*^^*)
    口コミありがとうごさいます!
    施術、仕上がりについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    里緒様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • りなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、施術も接客も丁寧ですごく良かったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!! 過去行ったお店で、ワックス1番痛くなかったです!!仕上がりも最高でした◎ありがとうございました!!

• zzzさんの口コミ

急でしたが、眉毛をきれいにしていただきありがとうございました!

eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaのアピールポイント

空き有◎【新宿三丁目駅徒歩3分🌸】当日予約大歓迎🕊️プライベートサロンならではの落ち着く空間でリラックスして頂けるよう心からおもてなしをさせて頂きます😌✨ゆっくりメイク直しができるスペースも◎

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙏💕

⚠️最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。

⚠️初めてのご予約の方はカウンセリング等ございますので5〜10分前のご来店をお願いいたします。

eyelashsalonAREY所属・束感まつ毛🩵 yukaのプロフィール

ご要望に寄り添い、丁寧なカウンセリング・接客を心がけております😊
まつ毛やデザイン、メニューに感じてお悩みやご質問があれば気軽にご相談ください(*´-`)♪

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ブライダル、エレガント、ガーリー、外国人風、派手系
バインドロックやボリュームなど派手目が得意です!ボリュームを出したい方、束感まつ毛が好きな方は任せください♪

eyelashsalonAREYの詳細情報

eyelashsalonAREYの内観・外観1

eyelashsalonAREYの内観・外観2

eyelashsalonAREYの内観・外観3

eyelashsalonAREY

東京都新宿区新宿2-7-2 サニーコーポ703 (地図

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelashsalonAREY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す