住田悠紗/ カットモデル募集中の掲載
緑地公園駅1分 / 千里山駅19分 / 関大前駅15分

GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】所属・住田悠紗/ カットモデル募集中の口コミ

• あまこのプロフィール画像

あまこさんの口コミ

レビューが遅れてしまい申し訳ありません。 1週間経ったのですが髪の毛は乾かしただけでサラサラでツヤツヤな綺麗な仕上がりです。広がることも無く凄く満足しています。 施術主様も可愛くて色々なお話をして楽しかったです。 次回は美髪トリートメントをお願いしたいと思っています。 また、よろしくお願いします(❁ *ᵕᴗᵕ )

来店日:2019年5月22日

住田悠紗/ カットモデル募集中さんからの返信

ちか様 先日はご来店ありがとうございます😊 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨✨ お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました😌 こちらこそ楽しいお話を色々聞かせていただき、とても楽しかったです🌟 美髪トリートメントでお会いできるのも楽しみです🙌 次回もよろしくお願い致します🙌✨✨✨

返信日:2019年5月31日
  • IROHAのプロフィール画像

IROHAさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。 アイロンを丁寧にしていただけたおかげで、髪がすごく綺麗にストレートになりました。 本当にありがとうございます。

来店日:2019年4月27日

住田悠紗/ カットモデル募集中さんからの返信

IROHA様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております🙌 ありがとうございました☆

返信日:2019年5月4日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

丁寧に接客していただいてとてもよかったです。 また行きたい気持ちになったのでまた機会があれば よろしくお願いします!

来店日:2019年4月25日

住田悠紗/ カットモデル募集中さんからの返信

うっちー様 先日はご来店ありがとうございました😊 たくさん楽しいお話をありがとうございました♪ お忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思います‼️ また行きたいと言っていただきとても嬉しいです😭 うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました🙌

• ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な対応ありがとうございましたm(*_ _)m 仕上がりも🙆🏻👌✨満足です! 機会が有れば又よろしくお願いします<(_ _)>

来店日:2019年4月13日

住田悠紗/ カットモデル募集中さんからの返信

ナオミ様 口コミの投稿ありがとうございます😊 ステキなお言葉、嬉しく思います🙌 お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました✨ お時間たくさんいただいてしまいすみません💦 次回はもっと上達した姿をお見せできるようになってしっかり練習してお待ちしております‼️ またよろしくお願い致します😊 ありがとうございました♪

• sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

接客も丁寧ですごく感じがいい方で、一生懸命やってもらって、めちゃくちゃサラサラになって満足です~☆ 縮毛矯正以外にも、またお願いしたいなとおもいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日

住田悠紗/ カットモデル募集中さんからの返信

sayo様 口コミ投稿ありがとうございます!! とても嬉しく思います😊 また、ぜひぜひ他の施術もさせていただきたいです\(^^)/ 口コミのお返事の仕方が分からず、お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。 早く他の施術もできるようにしっかりレッスンしておきますね✨ sayo様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております‼️

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

すごく丁寧に時間を掛けてやって頂きました。 仕上がりも不自然なカールではなく 自然にセパレートでカールしており 仕上がりも接客も満足です(^^)

来店日:2019年3月1日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。ケバくなるか心配しましたが、ぱちっと綺麗な感じになりました。

来店日:2019年2月20日
  • rotoのプロフィール画像

rotoさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、 とても満足です! 丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2019年2月20日
  • みずののプロフィール画像

みずのさんの口コミ

マツパをして頂きました! 接客はとてもよく、ミニモでのやり取りもスムーズでした☺︎ ですが、施術が左右でカールが違っていましたので、少し残念でした。

来店日:2019年2月13日
  • maimahiのプロフィール画像

maimahiさんの口コミ

ありがとうございました! 親切で、仕上がりも綺麗で 大大大満足でした❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ふだんいっているサロンより綺麗です(笑)!

マツパ(所要時間約2時間) ¥0

来店日:2019年2月4日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました(^^) ありがとうございます!

マツエク ¥0

来店日:2017年11月30日来店回数:2
  • kekoのプロフィール画像

kekoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き すごく綺麗に付けて頂けました! ありがとうございました^_^

来店日:2017年11月26日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

笑顔も接客もとても素敵で、仕上がりもキレイにして頂き大満足です^ ^! ありがとうございますした(*^^*)

来店日:2017年11月26日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

本当にありがとうございました〜

来店日:2017年11月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

素敵な目元にして頂きありがとうございました。とても満足です。

来店日:2017年11月7日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

9月と10月に施術を行ってもらいましたが、二回ともとても満足です!!! ミニモでの対応も良く、カウンセリングも丁寧に説明して頂きました(*'▽'*) 本当にありがとうございました!(^o^)

来店日:2017年10月29日来店回数:2
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

テープで少し目にかかって痛かったけど!丁寧にして頂いてありがとうございます☺︎出来上がりを念入りに見てくれた方ありがとうございます!あんなに念入りに見てくれた店はなかったから嬉しかったです!

マツエク ¥0

来店日:2017年10月25日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

初めて利用させていただきました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。カウンセリングは親切で丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また通いたいと思います。住田さん本当に有難うございました。

来店日:2017年10月13日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧にしてくださって、本数もたくさん付けていただきました。 3日ほど経過しましたが、まだあまり外れてないかなと思います(^^)

来店日:2017年10月9日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも非常に満足しております(*´ω`*) また機会があれば、宜しくお願いします!

来店日:2017年10月9日

GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】の詳細情報

• GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】の内観・外観1
  • GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】の内観・外観2
GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】
大阪府豊中市東寺内町12-1 緑地公園ロイヤルマンション1階 (地図)
緑地公園駅1分 / 千里山駅19分 / 関大前駅15分
緑地公園駅出口すぐ左手です!
緑地公園駅
PayPay / d払い