アイラッシュ オアーゼ Jrの掲載
アイラッシュ オアーゼ Jrのプロフィール画像
oasebeuty オアーゼビューティー アイラッシュ オアーゼ Jr

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

アイラッシュ オアーゼ Jrの口コミ

• kanaさんの口コミ

本日はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!対応もとても良く、眠ってしまうくらいスムーズで仕上がりも満足しております!!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

• りんりんさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!
    ですが、終わった後メイク直しをしたかったのですが帰らなきゃいけない雰囲気になってしまいしづらかった為、接客を4にさせていただきました。
    メイク直しのお声掛けがあるともっといいなと思います!
    本日はありがとうございました。また行きたいと思います!
    これからも頑張って下さい😊

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    メイク直しの件、お声掛けできなくて大変申し訳ございません。
    以後改善に努めて参ります。

こちらこそ、ありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2022年3月22日
  • 恵美さんの口コミ

眉毛がすっきりして、メイクがしやすくなりました。
    また、機会があれば伺いたいです。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

メイクがやりやすくなって良かったです(*^_^*)
    またお得なクーポンも掲載しておりますので、
    ぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2022年3月22日
  • ぷうさんの口コミ

初めてここのお店に行きましたが
    愛想も良くて丁寧な対応で気持ちが良かったです!
    また行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました!!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お得なクーポンも掲載しておりますので、ぜひご利用下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2022年2月1日

初めてお伺いしました。
    お忙しかったようで10分前に行き、少し待ちましたがその謝罪もあり、マツエクの様々な提案を出して下さりました。
    オフにしようかも悩んでいましたが、当日判断していただくことが出来、助かりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    カーキブラウンとダークブラウンのミックスとてもお似合いでした☆
    またお得なクーポンも掲載しておりますので、ぜひご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年2月1日
  • ことさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、また、細かい要望にも対応して下さりました。とても満足のいく仕上がりでした。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした☆
    エクステのケアーなどについてご不明点など
    ございましたらお気軽に問い合わせ下さい。

返信日:2022年1月19日
  • あずささんの口コミ

LEDグルーのまつエクを試してみたくて、探してこちらでお願いしました♪

結果、とてもよかったです〜!!!
    持ちも今までのグルーよりしっかりついている感じがして、約一ヶ月経った今も抜け替わりの自まつ毛以外取れていません。(これはアイリストさんがお上手だったからかも)

普通のまつエクをしていると、マスク生活でガッツリアイメイクしてもオイルクレンジングが使えないことや、冬場の保湿が目元までできなくて困っていたので、どちらも解決できて助かりました。
    冬場だけでもLEDグルーおすすめしたいです!!

グルーが透明なのであまりアイライン効果を感じにくいかも、との説明が事前にありましたが私はそんなに気になりませんでした。
    担当の方も感じが良く、サロンでも心地よい時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    LED気にいって頂けて持続力も良いとのことで良かったです☆

またお得なクーポンも掲載しておりますので、
    ぜひご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月22日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、満足です💓
    デザインを決める際も相談に乗ってくださり、丁寧な対応でした。ありがとうございました🥺

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです★
    今後もご満足頂けるよう心がげていきます!

• めみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    つけた感じも気に入りました😊ありがとうございました。

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

つけた感じも気にいって頂けて、大変嬉しいです。
    キュートデザインとてもお似合いでした★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店心よりお待ちしております!

• sayaflushさんの口コミ

とても早く仕上げてくださり、
    尚且つとても綺麗な仕上がりでした♡
    駅近なのも方向音痴のわたしには嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします💖

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、いろいろ丁寧に教えていただき凄く良かったです。仕上がりも大満足でした。
    次も是非お願いしたいです!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!初めてのエクステでしたが、パッチリしてとてもお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しいです!ぜひ、またお越し下さいませ☆

• りぃさんの口コミ

最近引っ越してきておやすみしていたマツエクを復活しようと思い予約しました!出来上がりも良くスタッフさんもとても良い人でした!!次回もまたお願いしたいと思っています!本日はありがとうございました!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!新しい土地でのスタートに、当店をお選び頂き嬉しいです!是非またいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• ケロミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    デザインに悩んでいて、決めるのに時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    色々と説明してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!お時間の方は、気になさらずで大丈夫ですよ☆ご満足いただけてよかったです!久々のマツエクという事でしたので喜んで頂き嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

• 星七さんの口コミ

左右の上がり方が違くてとても残念です。
    お直ししていただきたかったですが
    まつ毛がより傷むのでやめておきます。
    オフの値段も記載したほうがいいと思います。

星七様

先日はご来店ありがとうございました

お直し対応をさせて頂きたいのでご都合の良いお日にちをお知らせ下さい<m(__)m>初めてのパーマとの事で掛かりが悪い事がございますが説明不足でしたのでお詫びさせて下さい<m(__)m>

オフがある場合はコメントにて記載頂けるようメッセージも送らせて頂いておりますが、ご不憫をおかけしてしまって申し訳ありませんでした!

お客様から頂いた貴重な意見を受け止めサービス改善に努めます

返信日:2020年4月6日
  • りえ子さんの口コミ

予約から施術までスムーズな対応をしていただきました。気さくな方で楽しかったです、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした、また伺いたいです。

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!こちらの方こそ、楽しくお話させていただきありがとうございました♪こちらに来られる際は、是非またお越し下さいませ☆

返信日:2020年5月25日
  • くぅーたんさんの口コミ

とても良かったです!
    紅茶とクッキーもいただいて嬉しかったです。
    お店の人も感じのいい人でした。
    マツエクのデザインから種類など丁寧に説明してく下さりありがとございます。
    また行きたいです!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けてよかったです☆いろいろ毛質があるので迷ってしまいますよね、3Dとてもお似合いでした☆
    気になる事など有りましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年4月2日
  • まっちゃんさんの口コミ

説明も丁寧に解りやすく対応してくれ、施術も丁寧で満足です(^^)

また機会が在りましたら、よろしくお願いします♪

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュで本数のイメージが付きにくいですよね。お付け足しでボリューム感も出て、とてもお似合いでした☆
    是非またお越しくださいませ!
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月10日
  • wachaさんの口コミ

ベテランスタッフが施術してくださったので、痛みや失敗などなく大変満足でした。
    施術台がフカフカで居心地よく、途中で意識が飛んで寝てしまいました。笑
    今回はモニターとして行きましたが、ベテランスタッフが教えている間、後輩スタッフの熱意や意欲がとても高く、スタッフ同士の知識や新しい情報なども豊富で、1人1人やりがいを持ってお仕事されているなぁと感じました。
    痛かったら言ってくださいね、大丈夫ですか?などと話しかけてくれて、何かあってもすぐ対応してくれて、いつでも話しやすかったです。とても信頼できるサロンだと思いました。
    1週間経ちましたが、持ちも良くしっかり上がっているので、これからはここに通いたいと思います。
    これからも益々のご活躍を陰ながら応援しております📣
    この度は本当にありがとうございました❤︎

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかり上がっているとの事で安心いたしました。今回はモニターでの施術でしたので長時間お付き合い頂きありがとうございました。次回は短い時間でしっかり施術させて頂きます!

これからも向上心を持って精進して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

お褒めのお言葉と、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月9日
  • まいさんの口コミ

結婚式前に予約できる所を探していたら、
    良い条件で見つけたのですぐ予約しました!

しかし予約後に、即日マツエクが全部取れたなど
    ネガティブな口コミを見てしまったので
    予約した事を後悔しました。

しかし、メッセージでのやり取り
    来店時の対応や施術中も丁寧に対応して頂けたので
    とても満足しています!!

即日マツエクが取れる事もなく
    結婚式でもしっかり役目を果たしてくれました!!

一点気になるのが、
    時間が経ってマツエクが抜ける時
    自まつ毛と一緒に抜けてしまうのが
    初めての経験で少しショックを受けてます。

3Dラッシュを試してみようと思う方には
    お手軽で良いコースだと思いました!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回初めての3Dラッシュで、結婚式を控えているとおっしゃっていたので、取れないようしっかり付けさせて頂きました!
    他の口コミで不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    マツエクが取れる原因は色々とございますが、こちらの技術不足もあったかと思いますので、毎日技術向上に努めている次第でございます。

自まつ毛と一緒にエクステが抜けるのは、自まつ毛の毛周期が重なっていたのかもしれません。説明が足らずに申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月9日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す