アイラッシュ オアーゼ Jrの掲載
アイラッシュ オアーゼ Jrのプロフィール画像

oasebeuty オアーゼビューティー アイラッシュ オアーゼ Jr

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

アイラッシュ オアーゼ Jrのメニュー

アイラッシュ オアーゼ Jrのフォト

アイラッシュ オアーゼ Jrの口コミ

みおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、一人一人に合わせてよく見てやってくれました。今までで1番綺麗な仕上がりです!

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり気にいっていただけて、よかったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • A8さんの口コミ

こちらのお店は皆さん本当に丁寧な接客とお人柄が良さそうな方ばかりで安心してます☆練習台との事でしたが、丁寧に施術して貰い出来映えも問題なく満足です!少し引っ張られチクチクするタイミングがあったので、気になりました。応援してます!!この度もありがとうございました☆

• juriさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました😊

アイラッシュ オアーゼ Jrさんからの返信

juri様
    先日はエクステの練習モデルにお付き合いいただきありがとうございました!!
    エクステの仕上がりご満足いただけて良かったです。
    長いまつ毛がとてもとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2024年3月29日

アイラッシュ オアーゼ Jrのアピールポイント

当日予約マツエクモデル無料で募集!【ミニモ特別メニュー価格もございます✨まつげパーマ、パリジェンヌ、エクステ練習モデル】☆★✨ !!西葛西駅30秒‼✨

※ご予約が取れない場合、リクエスト予約でご予約が受けれるお日にちもございます

駅近徒歩30秒
ヘアードレッサー有り
ブラウンを基調としたサロンです

※こちらのメニューはjrアイリストの練習モデルとなります。一人でも多くのお客様を笑顔に出来るように頑張ります!まつ毛1本1本丁寧に・技術向上の為モニターさんを募集しております 新しいメニューにも慣れるため不慣れな所もご理解ご了承頂ける方のお申し込みをお願いします。 お目元の施術も慣れる迄のメニューとさせて頂きます。お直しの保証は1w以内でお願いします。 沢山の方のお目元に触れたいので今回の練習モデルミニモ価格は1度のみとさせて頂きます。 ミニモ予約限定で特別メニューを掲載しておりますので注意事項をお読み頂きご予約頂けまますようお願いします ✔✨

Jr.アイリストメニューにつき練習モデルになって頂ける方の募集です。
ご日程確保された後当日キャンセルは次回のご予約変更は原則不可となります。前日までにご日程調整・変更をお願いします。

※途中先輩スタッフ指導が入る場合がございます、ご理解ご承知下さります様お願い致します。

こちらでは
主に練習モデルの方のモニター様を募集していきたいと思います☆ モニターメニューの方は先輩の仕上がりチェックが入る場合がございます

沢山の方に喜んで頂ける様な接客を心がけ精一杯おもてなし致します☺️

LEDエクステとは・・ライトでグルーを1本ずつ固めて参ります。
暖かい光が出ますが、とても気持ち良くて心地よい暖かさなので寝てしまう方がほとんどです。それでいて持続力は通常グルーより+1.2か月UP!! 最高のグルーですよね♪♪

LEDジェルとは接着剤が通常のものとは違いLEDの力で早く固めるためメリットが多い最新技術になります。
・自まつげが少ない方、癖の強い方などが普段より多く付けられる
・アレルギー体質の方でも従来のグルーよりも刺激が少なく沁みにくい
・接着後やわらかく柔軟性があるため不快感を感じない
・施術後直ぐに入浴が出来る
・オイルクレンジングが使用できる

取れずらいかといってまつ毛への負担がある訳ではありません。

ボリュームラッシュとの組み合わせもお勧めです☆
LEDは+2200円で組み合わせ可能です
より多くの方にお会い出来る為ににミニモ特別料金にて募集❤❤

✨3Dボリュームラッシュ200本(ナチュラル)
3Dボリュームラッシュ300本(ミディアム)
3Dボリュームラッシュ400本(ボリューム)
長さは9~13㍉でお選び出来ます

当店の3Dボリュームラッシュは0.03~0.07㍉の超極細の毛を
3~5本を1束にまとめて1本のまつげにつける事により
柔らかくふわっと外国人のようなじまつげの様な仕上がりに本数を増やす事でボリュームアップに
じまつげが少ない方や、まつげの隙間が気になる方にも
オススメです!じまつげの負担は最小限で
自まつげとの相性を考えた選別されたグルー選びをする事により持ちも良くなります。

✨シングルラッシュ 60~80本(ナチュラルボリューム)
 シングルラッシュ80~100本(ミディアムボリューム)
シングルラッシュ 100~120本(程よいボリュームタイプ)

※セーブルは0,12㍉
フラットラッシュグランセーブルは0.15ミリ・オードリーフラットラッシュは0.2ミリ
のお取り扱いになります
シングルエクステは1本に対して1本ずつお付けしてゆきます。
長さは8㍉~13㍉迄お選び出来ます

※エクステの持ちに関しては1週間以でエクステが取れてしまった場合のみお直し対応させて頂きます

●カルテ記入、(オフありの場合多少前後)お時間いただきますのでご了承ください。

●エクステの取り扱いと保証について

施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します

バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

つけたしや、花粉症、の方は持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

✔エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします

パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにお外し(無料)をしますので必ずご連絡お願いします。

お外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

★アイブロウwax脱毛について

当店はお肌に優しいWAXを使用しております。
脱毛したい箇所に貼り、はがすタイプの脱毛で半永久的では無く、一時的な脱毛となります。
3週間から4週間繰り返しお手入れして頂くと毛の生える速度が遅くなるのでオススメです。
繰り返し行う事で、毛が生えにくくなり、毛質も細くなる傾向がございます

眉毛デザイン脱毛は、単なるシェービングやカットに比べ美眉効果が長続きするのが特徴です。
眉のラインを美しい形に仕上げることで目力を大幅にアップさせると共に小顔効果も期待できます。

毛が短すぎるところはWAXに絡まないのでピンセットでの施術になります。
人によって個人差がありますが大体、施術後の赤みが30分から1時間ほど続きます。

施術の流れ
消毒→前処理→デッサン→お客様に確認頂きます
→Wax→拭き取りローション→お仕上げの眉毛メイクサービス

施術後
当日はサウナ、ヨガ、ピーリングなどお肌に刺激のあることは避け
         一週間は自己処理をしないようお願い致します。
       保湿効果の高いローションや乳液を使っていただくとより良いです。

眉毛パーマ
眉流れを整えたい方、眉を太く見せたい方外国人の様な眉になりたい方、おススメです!

眉毛ティント(眉メイク簡単キープ)
プロの手で話題のティントが受けられる!
※油分の多い方、プールやサウナ行かれる方は取れやすくなります。
※早い方だと3日~4日ほどのキープになります。皮膚の弱い方はパッチテストをお勧めします

眉ワックス&スタイリングメイク 通常料金6600円
単品
美眉WAX 6600円
眉毛パーマ 4400円
眉毛ティント 4400円
眉カット 3300円

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません

ミニモアプリからご予約下さい

24時間返信の無い場合は確認漏れの場合が
有りますのでお手数ですが再度ご連絡お願いします

✅当日の予約をされた方へ

当日は施術中でお返事が出来ない場合も

ございますのでその場合はお電話でご連絡下さい

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

アイラッシュ オアーゼ Jrのプロフィール

こんにちは❗今度西葛西の駅
オアーゼのJrアイリストです

ロング
シンプル

oasebeutyの詳細情報

oasebeutyの内観・外観1

oasebeutyの内観・外観2

oasebeutyの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル202 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅南口から徒歩30秒 東京メトロ東西線西葛西駅南口を出て交番があります。交番とカラオケ館の間の道にUFJ銀行が有り、ロイヤルホスト(ミスタードーナツ)側へ渡りますと、その通りの左隣のビル(1階に白子不動産)の2階がoaseです。2階にfufu(カラー専門美容院)と同じフロアにございます。駐車場奥のエレベーターもしくは階段でお上がり下さい。2階フロアの左奥202が当サロンです。

西葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す