新名オアーゼ西葛西所属・アイラッシュオアーゼ いずみの掲載

西葛西駅 30秒

フォト

4.4

芳恵さんの口コミ

初めてのマツエクでした。
    分からないことばかりで不安でしたが、丁寧な説明と実際使用するマツエク見本を触らせてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリング+施術で1時間掛からず終わり、スピーディな対応も素晴らしく思います。
    仕事柄自然な仕上がりを希望しておりましたが、まさに自然な仕上がりで夫も普通にメイクしているものだと驚いていました。
    今度はカールを強めにしてみたい等、欲が出てきてしまうくらい、接客も施術も大満足でした。
    ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう心がげていきます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月22日
  • Yukikoさんの口コミ

ベテランスタッフが施術してくださったので、痛みや失敗などなく大変満足でした。
    施術台がフカフカで居心地よく、途中で意識が飛んで寝てしまいました。笑
    今回はモニターとして行きましたが、ベテランスタッフが教えている間、後輩スタッフの熱意や意欲がとても高く、スタッフ同士の知識や新しい情報なども豊富で、1人1人やりがいを持ってお仕事されているなぁと感じました。
    痛かったら言ってくださいね、大丈夫ですか?などと話しかけてくれて、何かあってもすぐ対応してくれて、いつでも話しやすかったです。とても信頼できるサロンだと思いました。
    1週間経ちましたが、持ちも良くしっかり上がっているので、これからはここに通いたいと思います。
    これからも益々のご活躍を陰ながら応援しております📣
    この度は本当にありがとうございました❤︎

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかり上がっているとの事で安心いたしました。今回はモニターでの施術でしたので長時間お付き合い頂きありがとうございました。次回は短い時間でしっかり施術させて頂きます!

これからも向上心を持って精進して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

お褒めのお言葉と、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月9日
  • まいさんの口コミ

結婚式前に予約できる所を探していたら、
    良い条件で見つけたのですぐ予約しました!

しかし予約後に、即日マツエクが全部取れたなど
    ネガティブな口コミを見てしまったので
    予約した事を後悔しました。

しかし、メッセージでのやり取り
    来店時の対応や施術中も丁寧に対応して頂けたので
    とても満足しています!!

即日マツエクが取れる事もなく
    結婚式でもしっかり役目を果たしてくれました!!

一点気になるのが、
    時間が経ってマツエクが抜ける時
    自まつ毛と一緒に抜けてしまうのが
    初めての経験で少しショックを受けてます。

3Dラッシュを試してみようと思う方には
    お手軽で良いコースだと思いました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回初めての3Dラッシュで、結婚式を控えているとおっしゃっていたので、取れないようしっかり付けさせて頂きました!
    他の口コミで不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    マツエクが取れる原因は色々とございますが、こちらの技術不足もあったかと思いますので、毎日技術向上に努めている次第でございます。

自まつ毛と一緒にエクステが抜けるのは、自まつ毛の毛周期が重なっていたのかもしれません。説明が足らずに申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月9日

ケラチンラッシュリフトモデル募集中☆予約空有り 3Dマットオフ無し 250本3500円+税 西葛西駅30秒‼✨

※現在すぐ予約のお日にちを制限してますが、
ご予約が取れない場合、リクエスト予約でご予約が受けれるお日にちもございます

駅近徒歩30秒 ヘヤーセットも可
ヘアードレッサー完備
ブラウンを基調としたラグジュアリーなサロンです

より多くの方に当店を知ってもらう為にミニモ特別料金にて募集❤❤

キャンペーン価格
✨3Dボリュームラッシュ200本(ナチュラル)
3Dボリュームラッシュ300本(ミディアム)
3Dボリュームラッシュ400本(ボリューム)
長さは9~13㍉でお選び出来ます

当店の3Dボリュームラッシュは0.03~0.07㍉の超極細の毛を
3~5本を1束にまとめて1本のまつげにつける事により
柔らかくふわっと外国人のようなじまつげの様な仕上がりに本数を増やす事でボリュームアップに
じまつげが少ない方や、まつげの隙間が気になる方にも
オススメです!じまつげの負担は最小限で
自まつげとの相性を考えた選別されたグルー選びをする事により持ちも良くなります。

✨シングルラッシュ 60~80本(ナチュラルボリューム)
 シングルラッシュ80~100本(ミディアムボリューム)
シングルラッシュ 100~120本(ボリュームタイプ)

※シングルミンクは0.15のみ、セーブルは0,12㍉のお取り扱いになります
シングルエクステは1本に対して1本ずつお付けしてゆきます。
長さは8㍉~13㍉迄お選び出来ます

※エクステの持ちに関しては1週間以でエクステが取れてしまった場合のみお直し対応させて頂きます

●3D200本は1時間、400本は1時間半程お時間かかります
シングル80本は 1時間 120本は1時間半程度の所要時間になりますのでご了承下さい

カルテ記入、(オフありの場合多少前後)お時間いただきますのでご了承ください。

●エクステの取り扱いと保証について

施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します

バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

つけたしや、花粉症、の方は持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

✔エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします

パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにお外し(無料)をしますので必ずご連絡お願いします。

お外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません

ミニモアプリからご予約下さい

24時間返信の無い場合は確認漏れの場合が
有りますのでお手数ですが再度ご連絡お願いします

✅当日の予約をされた方へ

当日は施術中でお返事が出来ない場合も

ございますのでその場合はお電話でご連絡下さい

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

マツエクサロン情報

東京都江戸川区西葛西6-16-7第二白子ビル202 (地図

西葛西駅 30秒
江戸川区
日 定休日
月曜日が祭日に当たる日はお休みとなります ※研修にてお休みする日もございます

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン情報