iro所属・iro中崎町の口コミ

• 梨湖 さんの口コミ

すごく丁寧で素敵でした!
    ありがとうございます!

• リノ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約して 、出来上がりのお時間も
    指定させてもらったりと急な無茶ぶりにも
    お答えして下さりました! ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    接客態度も凄く良かったですし 、丁寧に仕上げて
    頂き満足でした ♪
    また来させて頂こうと思いました! ‎☺︎

• みゆき さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )❤︎.*

• yuuu さんの口コミ

複雑にカラーを作ってくださって、とても素敵な色になり、大満足です!
    また、来店したいです。その時もまた、よろしくお願いします‼︎
    今日はありがとうございました〜!

• あいり さんの口コミ

時間が無く、急がせてしまったのですが、綺麗に染めてくださってありがとうございました!!☺️
    髪色も理想通りでとても満足です。

• chami さんの口コミ

少し気分を変えたくてなんとなく予約したサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!またお世話になりそうです!

• のの さんの口コミ

急なメニュー変更などにも対応して下さりありがとうございました😭

• いくちゃん さんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。
    ずっと担当していただいた方はとても丁寧にしていただいて、カットも私のイメージ通りでした。
    星4つの理由は途中でシャンプーとトリートメントを担当していただいた、若い男性?の方が何も言わずにいきなりシャワーをされたので、一言あればよかったのになと思ったからです。若い女性の方はとても丁寧にシャンプーしていただいたのでよかったです。

3.7

明るい髪を伸びてきた髪と同じぐらいにしてほしいお願いし違和感ない髪色にしていただきました
    シャンプーも気持ちよくとても満足しました!

• f さんの口コミ

とても良かったです!

• M さんの口コミ

色味を決めずに行ってしまいましたが
    こちらがここが気になるとかこうしてほしい
    という話に的確にアドバイスして頂き
    いい髪色に染めてもらえて満足です!
    ジャンプーも気持ちよかったです!

• まり さんの口コミ

今日はありがとうございます^_^
    カラーの仕上がりが今まで体験してきた中で1番良かったです^_^また利用したいと思います^_^

• Ichiko さんの口コミ

髪色を決める際にとても親身になって相談に乗ってくださったのでとてもよかったです!!
    また担当してくださった方もとても話しやすい方で安心しました!

ただ私の希望したカラーだと+2000円というお話だったのですがお会計の際に全体カラーの+1200円に更に+2000円だったので少し驚きました…

ですが、仕上がりは色味も髪型も希望していた通りで本当に良かったです!!
    また利用したいと思います!

• m さんの口コミ

よき

• 菜央 さんの口コミ

事前の私のブリーチのムラがすごかったんですが
    丁寧に対応してくださり想像していたのとはだいぶ暗くなっちゃいましたが納得、満足しています!
    また8月末、9月頭くらいに髪の毛やり放題させてください🙇‍♂️

• あーちん さんの口コミ

3.3

その日はいい染め具合でしたが、カラーシャンプーを使ったのにすぐに色落ちしてしまいました…
    頭のてっぺん?らへんは色ちゃんと入ってなくて少し茶色で他の部分がブルーアッシュでなんか変な感じでした…
    染剤つけるときも耳カバーつけてもらえなくて、なんか嫌な思いをしました…。
    話では3日は持つゆわれたから、ヘアアイロンも温度に気をつけてあまり使わなかったのに、毛先だけでなく全部色落ちて悲しいです。
    染め直しの電話をしたけど、予約いっぱいとかゆわれて、なんか対応も雑でした。

先日はカラーありがとうございました!
    元の髪の状態から難しい所を希望通りの色味にして頂き、とても嬉しかったです!
    接客中も緊張しましたが、楽しくお話が出来て楽しかったです(笑)

予約した者に関しては、とても満足でしたが、
    連れのカラー中にカラー剤が顔に付いたものがあまりに酷かったのと、なかなか落ちなかった点があり、謝罪落とす等をして頂いたと伺ったのですが本人が傷付いていたので残念でした。

• k さんの口コミ

3.0

根元のチェックもなく見るからにプリンのままで悲しかったです、、

• ぬこ さんの口コミ

素早く施術していただきありがたかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• ぷり さんの口コミ

3.0

帰って、後ろから写真を撮ってもらったら少し束で長い髪の毛がありました、、、。美容院を出た時は後ろだったので自分で気がつかなかったのですが、残念でした。また、クレジットカードが使えると思って選んだのですが使えなかったのも残念でした。