接客も仕上がりもとても満足でした。またおじゃまします😊
お店の雰囲気がとっても良かったです❕ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
髪の毛の痛みが気になっていて縮毛矯正もかけてもらえるか心配なまま伺いましたが、丁寧に施術して頂けて自分の期待以上の仕上がりにして頂きました🙏✨
ボブのシルエットも綺麗ですし、カラーも凄く綺麗で嬉しいです😊
また是非お願いしたいです(*ˊ ˋ*)
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで楽しく過ごさせて頂きました✨
ありがとうございました☺️
カットをお願いしました。
来店するのは2回目ですが、毎回私に似合う髪型にしてくれます!今回も大満足の仕上がりでした!
なぜそうするのかなどを説明しながら施術してくれるのでとても分かりやすく丁寧な対応に感じました。
ショート・ボブの形がとても綺麗で、切った後の髪の伸び方も綺麗に伸びてくれて大変満足したので再度予約しました。
またぜひお願いしたいです!
20代前半
カットカラーは満足の仕上がりでしたが施術中の会話が一切なくビックリしました。minimoにはロング料金一切かからないと書いてあったので(現在は訂正されてるようです)実際に来店し、カウンセリングを受けてたところ「ロング料金1800円いただきます。」と言われ「minimoには一切かからないと書いてあったんですけど、」と言ったらしぶしぶ承諾したような感じでした。それがきっかけかは分かりませんが他のお客様には話しかけていたので不快に感じました。
カット後のヘアセットの仕方は丁寧に教えてくださいました。
とても可愛く仕上げてもらいました!
友達にも似合ってると褒められて、嬉しいです!
ありがとうございました♪
突然の時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました🌟
カラーは他の店で少しだけ明るくしてほしいとゆう注文をするとかなり明るかったりするんですが、とてもちょうど良い色になって、その後明るくなりすぎるわけでもなく、1週間くらい経ちますがとてもいい感じです。
近々で予定ある方はとてもおすすめです🌟
あと小さい頃以来の縮毛矯正で最初はストレート過ぎてビックリしましたが、友達からも好評だったし、満足してます🌟
そして皆さんシャンプーも接客も上手かったので、結果オールで良すぎました✨また来たいです🌟
いつも通り素敵にカットをしていただきました
アシスタントの方のシャンプーも本当に気持ち良かったです
癒されました
ありがとうございました♪
すごいお気に入りの髪型になって嬉しいです!!周りからも褒めて貰えました!!またお願いしたいです!
髪色も理想通りでとてもサラサラになり、今までで一番気に入りました!
ロングのカットでもとても可愛くしてもらえたので大満足です!またお願いします🙇🏻♀️
すごく緊張していたのですが、優しく学校の話や美容室の話をしてくださり、楽しかったです。😊
カットは急に変えたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
カットもカラーもとても満足しています。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
『絶対可愛くします』という言葉に惹かれて予約しました。カラーもほぼお任せ(明るめと指定しただけ)で、切るのもギリギリまで迷っていましたが、話をしていて途中で切る事にしました。
結果から言うと大満足です。カラーの発色も良くて、カットも仕上がりに大満足でした。初めて髪を切って納得できる仕上がりでした。私の年齢でこう言っていいのかわかりませんが、本当に可愛くしていただきました。
またぜひ伺わせてください。
写真通りに切っていただき、大満足です!ありがとうございました!
本日は素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!何が一番気に入ったって、ヘアーアイロンやブローしなくてもシャンプーして乾かしただけで形が整った事に一番感激しましたー!また利用しようと思います😊
めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました🥰
色落ちしたらまた行きますー!☺️
ショートにするならここで!と思ってからようやく今回お願いすることができました(*^^*)
これまで様々な美容院でショートにしてもらっても似合ったためしがなかったのですが、こちらでは大変満足のいく仕上がりでした★
また次回お願いしたいです!
前髪切られすぎて…
少し複雑な気持ちです。
髪色もあまりイメージ通りというわけではなかったので、、、総じて普通かなと思います。
初めてお伺いしたのですが、今までで一番自分に合った髪色にしてくださってとても嬉しかったです!
前髪顔周りのカットもめっちゃ可愛くしてくださいました🙇♀️
またお願いしたいと思います😊
素敵なミニボブ、安心してお任せできます。
いつもありがとうございます!
当日予約でお願いしました。
担当してくれたお兄さんには
暗めのこれくらいしかお伝えしなかったのに
透明感のあるすごく綺麗なカラーにしてくださいました!
アシスタントの方もとても丁寧に施術してくださり
とてもよかったです!
カットもとても扱いやすく
していただいたのでとても楽になりました〜!
頻度はかなり少ないと思いますが、
ぜひまたお伺いしたいなと思います!