【店長】Lond山本 大輔の掲載

【店長】Lond山本 大輔の口コミ

4.5

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

🔥✨カット+カラー+tr¥5980髪質改善×ショートやボブに特化!韓国骨格矯正 ¥5,980

来店日:2023年3月26日来店回数:3
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

数年ぶりに10㎝以上も髪切りました✂️縮毛して伸ばすかショートにするか悩みましたが思い切ってショートにして良かったです!ショートにするなら山本さんにお任せしましょ♪

⭐️⭐️絶対可愛くします❤️骨格補正カット+tr 髪質改善×ショートやボブに特化¥3700 ¥3,700

来店日:2023年3月23日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました! またぜひ利用させてください(*^^*)

2/13火🔥2人限定⭐️絶対可愛くします❤️骨格補正カット+tr 髪質改善×ショートやボブに特化¥3700 ¥3,700

来店日:2023年2月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛くカットをして下さって✨嬉しかったです🎶 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

🌈本日2/12カット無料🌈ドシドシご応募お待ちしてます🌈不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:2
  • YANのプロフィール画像

YANさんの口コミ

イメージ写真と合わせて, 工夫して切ってくださってありがとうございました! 髪も軽くなってかわいいです。 接客がとても丁寧で良かったです。 ありがとうございます。

🌈日曜日カット無料🌈技術向上の為ショートにする人限定🌈ドシドシご応募お待ちしてます🌈 ¥0

来店日:2023年2月5日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

カットをしていただきました。 とても一生懸命、丁寧に施術して下さいます。 利用する側としてはとてもありがたく、嬉しく思います。 またお願いしたいです。

1月特別限定⭐️骨格補正カット+tr 髪質改善×ショートやボブに特化お出かけ前のセット付き¥3700 ¥3,700

来店日:2023年1月28日来店回数:19
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

縮毛をかけてて難しい注文をしてしまったのですが、可愛くカットしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

🌈11/13(日)カット無料🌈技術向上の為ショートにする人限定🌈ドシドシご応募お待ちしてます🌈 ¥0

来店日:2022年11月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想の雰囲気と、骨格に合わせて綺麗にしてくださいました✨ 大満足です。 ありがとうございました!

🌈無料19時以降から🌈11/4カット無料🌈技術向上の為ショートにしたい方限定🌈ドシドシご応募お待ちしてます ¥0

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

セミロングかボブにしてもらいました。 トリートメントもつけてくださり大満足でした! 久しぶりのボブで不安でしたが、予想以上の仕上がりです。ブローやアイロンの方法まで教えてくださり、これから毎日のセットが楽しみになりました!サロン内も新しく清潔感かあり、居心地が良かったです。

来店日:2022年11月2日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

似合わせで切っていただいたのですが、すごくかわいいショートにしていただきました!ありがとうございました!

🌈無料26(水)と 日曜日19時🌈技術向上の為ショートにしたい方限定🌈気軽にDM お電話下さい^ ^ ¥0

来店日:2022年10月26日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

しら様。この度は口コミ投稿ありがとうございます☺️ 旦那さんに褒めてもらえるように可愛く切りました^ ^ 似合ってましたね❗️ 次はパーマもオススメです🌈 またお待ちしております⭐️

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カットありがとうございました‼️ 傷んだ髪を切ってもらい、トリートメントもしていただいてくしの通りがよくなったのを実感したしサラサラになったなって感じました🎵 顔まわりもつくってもらい、髪型で印象が変わることを実感させていただきました! また伺いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

ミ 様。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️ トリートメントもして髪がツヤツヤになりましたね^ ^ 顔まわりも韓国風な感じで可愛くなりましたね! 次は前髪カットでお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内も可愛く素敵なお店です。 お洒落な髪型にしていただき仕上がりに大満足です。 今まで何年も自分に似合う髪型が分からず他の店では美容師さんに上手く伝えられずにいましたが、全部気持ちを汲み取っていただき可愛くお洒落でお手入れが簡単に出来る髪型にしていただけました。 行って良かったです。 冬物のコートやお洋服を色々合わせるのが今から楽しみです。 気をわずに何でも話せるのでまた是非お願いしたいです。

来店日:2022年10月22日来店回数:2

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

a 様。 口コミ投稿ありがとうございます^ ^ お店の雰囲気など褒めてもらえて嬉しいです🌈 髪型も決まってなかったですが相談し合って一緒に決めて 良かったです♪ 次回も是非お待ちしております💪

• 瑠佳のプロフィール画像

瑠佳さんの口コミ

骨格や髪質からの、私に似合う髪型を提案してくださり、 安心しておまかせする事が出来ました。 期待以上のとても可愛い髪型に感動しました! そのあと、友達からも好評で、カットしてもらいよかったと思います☺️☺️ お店もとてもオシャレな外観と内装でした! またお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2022年10月15日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ショートカットして周りの方から褒めてもらえて 私も嬉しいです🌈 お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございました^ ^ またお待ちしております♪

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

初めての超音波トリートメントとても良かったです、髪質がめっちゃ良くなりました✨カットもはじめてのボブスタイル不安でしたがヘアアレンジの仕方等も丁寧に教えて下さって可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました🧸❤️‍🔥

来店日:2022年10月14日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ 超音波トリートメントで内部補修したので髪がツヤツヤになり ましたね^ ^ ヘアスタイルもお似合いでした! またお待ちしております♪

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!何も決めずに行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、想像していたよりも可愛くしてくださりとても満足しています! スタイリングの仕方なども教えてくださったので自分でも練習してみたいと思います! 人柄も良くお話もとても楽しくあっという間の時間でした! 似合う髪型がわからず迷っている方にはとてもオススメな美容師さんです! 次は髪質改善で伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月14日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ヘアースタイル気に入って頂き嬉しいです😊 是非つぎは髪質改善でお待ちしております♪

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

可愛い店内ですごく嬉しかったです! 新しいメニューを導入ということでモニターで行かせていただきましたが、すごく良くて感動しました🥺 次回からも是非利用したいと思いました❣️ 本当におすすめのお店に出会えて良かったです☺️ ありがとうございました✨

来店日:2022年10月13日

【店長】Lond山本 大輔さんからの返信

ひろこ様。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 9月にオープンしたばかりで内装もこだわってつくってます。 カットも顔まわりや襟足の雰囲気、ひろこさんにとてもお似合いでしたね✴️次回は髪質改善矯正もされると自然な丸みがでる シルエットになりますのでオススメです🌈 次回も是非担当させてさせて頂けたら嬉しいです^ ^ Lond naitre 山本大輔

返信日:2022年10月14日

Lond naitre 新潟の詳細情報

• Lond naitre 新潟の内観・外観1
  • Lond naitre 新潟の内観・外観2
  • Lond naitre 新潟の内観・外観3
新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代口を出て東大通りを万代橋に向かって直進。 流作場五叉路を左斜めの角にサロンがございます。 目の前がキュアーズ様です。 もしわからない場合はお電話お待ちしています。 025-385-7979
新潟駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00