UNIX N.horiiの掲載
みなとみらい駅1分 / 桜木町駅10分 / 横浜駅10分

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】所属・UNIX N.horiiの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても親切な方でカラーのご提案も色々としてくださり 大変参考になりました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 またスタイリングもしてくださり、 キレイな状態で出れるのも嬉しかったです。 是非また次回もお願いしたいです☺️🌟 この度はありがとうございました✨

✨初掲載記念限定30名様✨似合わせカット+カラー パーソナルかつ親身に相談乗ります。 ¥0

来店日:2020年7月12日

UNIX N.horiiさんからの返信

O様 先日はUNIXのご来店ありがとうございました😊 スペシャルな企画気に入ってくれたようで嬉しいです。 スタイリングは是非シーンに合わせて色々変えてみると楽しいと思いますので、今回のスタイリングも参考になればと思います。 また、お話しも楽しかったです。 是非次回も宜しくお願いします。

返信日:2020年7月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は素敵にして頂き、ありがとうございました。 カットカラー、大大大満足でした!! また髪のお手入れやセットについても分かりやすく説明して頂き、これからのスタイリングが楽しみになりました☆ また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月10日

UNIX N.horiiさんからの返信

みゆ様 本日はUNIXにご来店いただきありがとうございました😊 大が3つ満足嬉しい限りです。 スタイリングも是非色々試してみて下さいね。髪型が決まると1日気持ち良く過ごせると思います。 次回は、TOPゾーンの長さが伸びてきて、全体のはフォルムが更にまとまりやすくなります。 是非次回のご来店お待ち致しております。

返信日:2020年7月10日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

先日は有難うございました☺︎ マスクをしていても笑顔と分かる優しい接客で妊娠している私への気遣いもしていただきとても嬉しかったです☺️ カットも要望に的確に答えていただき、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。 カラーはおまかせにしましたが、綺麗な色に染めていただきました☺︎ 今までで1番理想通りな髪型です! 有難うございました✨

来店日:2020年7月10日

UNIX N.horiiさんからの返信

ぴす様 先日はUNIXのご来店ありがとうございました😊 ピス様のご期待に応える事ができて良かったです。 サロンに足を運ぶのも大変な中、サロンにいる時は居心地良くいてもらえればと、クルー全員で取り組んでおります。 是非次回も宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 トリートメントも、とても気持ち良かったです。 カットは、私の簡単な説明で、遊びがあり、デザインもすっきりした好きなデザインに仕上がり、嬉しかったです。 朝シャンの後簡単にドライヤーでセット出来とても助かっております。 大変満足いたしました。 ありがとうございました。

✨初掲載記念限定30名様✨似合わせパーソナル カット+カラー 親身に相談乗ります。 ¥0

来店日:2020年7月5日

UNIX N.horiiさんからの返信

ゆみ様 先日はUNIXのご来店ありがとうございました😊 スタイル満足頂けたようで嬉しい限りです。また、サロンでリラックス出来た事も何よりです。 髪質、デザイン、骨格、ライフスタイル等皆様のニーズは様々です。出来る限り皆様の潜在的なニーズを引き出し、形にする事が私達の仕事ので醍醐味でもあります。 是非次回も担当させて頂きたいです。またの来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店長様にカット、カラーのご対応をいただきました。 地毛の癖に対する悩みにも快く答えてくださり、ヘアアドバイスをたくさん頂きました。 期間限定ということでこの料金でしたが、申し訳ないくらい大満足でした! 初回ということで次回来店時のクーポンを頂いたので、ぜひ次回も利用させていただこうと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月3日

UNIX N.horiiさんからの返信

M様 先日は、UNIXのご来店ありがとうございました。 とても喜んでいただけて嬉しい限りです。 今回の企画は、本当にスペシャルな企画です。UNIXの最高峰ランクマスターディレクターが対応致しております。 皆様の期待に応えていけるよ取り組んで参りますので、是非次回もUNIXのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月8日

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】の詳細情報

• UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】の内観・外観1
  • UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】の内観・外観2
UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 Mark Is みなとみらい2階 (地図)
みなとみらい駅1分 / 桜木町駅10分 / 横浜駅10分
みなとみらい駅好立地、好条件 ▪️横浜高速鉄道みなとみらい線 『みなとみらい駅』直結 B3F改札口前 Mark Is みなとみらい内 ▪️JR京浜東北線•根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン『桜木町駅』より徒歩約10分(歩く歩道→ランドマークプラザ経由
みなとみらい駅
月 17:00-20:00 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 定休日 土 18:00-19:00 日 17:00-20:00 祝 定休日 予約状況を見ながらご案内できる時間を相談させてもらいます。 宜しくお願い致します。
あり