使いませんさんからの篠原 侑作の口コミ

• 使いませんさんの口コミ

★★★★★

正直に書きます。まず45分と書いてますが終わったのは2時間後。次の予定も台無しになったのでその場合はちゃんと記載して欲しかったです。押し売りがすごい。トリートメントも効果の違いがあるのかわからないやつを追加でつけられ最後にはヘアオイルを勧められノルマがあるのか?というぐらい押し売りに必死でした。傷んでますねーとか結構癖ありますねとかデリカシーのかけらもないことを平気で言うし、その割に髪質改善歌ってる店舗なのに髪が綺麗な人いないというのはどいうことか。他のお店はだいたい美容師さんもケアをしてて髪質改善謳ってますがあんなに傷んでる美容師さん初めてです。まずは自分たちからケアをしたらどうでしょうか??そして仕上がりですがアイロンをしたら綺麗になるのは当たり前。以前言ったところはブローだけでもサラサラになるのでそれが当たり前と思っていましたが、ここはアイロンをして綺麗に見せてるだけでした!安いのでいっても良かったですが普通の値段を払って行く価値はないと思います。最後にグーグルのクチコミの強制をされ書きましたがここではなく全てのクチコミを見て判断して欲しいと思いました。なんか色々やばいところで友達や彼氏と話のネタになるほどです。知り合いもいったそうですが散々な対応をされたらしいです。。ちゃんと口コミや知人からの助言を聞かずに行ったこと後悔しました🥲おすすめできません!!

篠原 侑作の口コミ

★★★★★

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧