Yudia Rikaの口コミ

ちさんの口コミ
当日の早朝に予約したにもかかわらずきちんと対応して頂きありがとうございました、、! お店着いてすぐ空調の具合を聞いてくださったり、施術中も熱いかもなど確認してくださいました! お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!◎ デザインも色を試して見せてくれたり、パーツも見て確認させてくれて可愛いつめになりました! ありがとうございました!またお願いしたいです! 明日推しにみせるの楽しみです!🥰
来店日:2025年6月22日
Yudia Rikaさんからの返信
ち様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 デザインもカラーもとてもお似合いでした😆🩷 楽しいお時間、嬉しいお言葉をありがとうございます😌🫶 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2025年6月23日
sさんの口コミ
直前の予約でしたがスムーズな対応をしていただきありがとうございました。 手際良く進めていただき、仕上がりにも満足です!
来店日:2025年6月19日
Yudia Rikaさんからの返信
s様 先日はご来店いただきまして、嬉しいお言葉までありがとうございます🥹🤍 ネイルで1ヶ月楽しく過ごせること祈っております💖 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💗
返信日:2025年7月5日
あやちゃんさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました🌟 お話も沢山できて楽しかったです🎀🎀
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
Yudia Rikaさんからの返信
あやちゃん様 先日はご来店頂きまして、楽しいお時間をありがとうございました😊 お似合いのカラーでご満足いただけてよかったです🩵🩷 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2025年6月21日
ぱっくでぃーさんの口コミ
楽しくお話しながらだったので、すぐ時間が過ぎていきました!120分予定でしたが、100~110分ほどで終わり、時間にも余裕が出来てよかったです。 仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🩷 ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
Yudia Rikaさんからの返信
ぱっくでぃー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お似合いのカラーでご満足いただけてよかったです💖 楽しいお時間、嬉しい言葉ありがとうございます😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月14日
riraさんの口コミ
手際がとてもよく、痛み等も全くなく、予定時間より早く施術が終わりました。定額デザインではあるものの、私の理想に近いパーツやカラーに変えてくださり、過去1好きなネイルになりました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします🥰
来店日:2025年6月8日
Yudia Rikaさんからの返信
rira様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 お似合いのカラーでご満足いただけてよかったです🦋❤️ྀི うれしいお言葉ありがとうございます🥹💖 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😆
返信日:2025年6月10日
miさんの口コミ
サロン場所がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました! デザインも可愛く、私の爪の形状が剥がれやすいので剥がれにくい素材を使用する提案などしてくださりありがとうございました! お気に入りのデザインでテンション上がりました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年6月7日来店回数:3回
Yudia Rikaさんからの返信
mi様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 ベース変更でもちが良くなると幸いです🥹🫶 うれしいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2025年6月8日
miffyさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。 サンプル持ってきてくださったり、色味の相談も乗っていただいたりして、とても可愛いネイルになりました🎀 オフから施術終了まで何度も仕上がりの確認をしてくださり安心して任せることができました! また機会があればぜひよろしくお願いします♡
来店日:2025年6月2日
Yudia Rikaさんからの返信
miffy様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 お似合いのきらきらピンクネイルでご満足いただけてうれしいです😌💗 ネイルと一緒に推し活楽しんで頂けたらとおもいます! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😆
返信日:2025年6月4日
👽さんの口コミ
初めてのミラーネイルでドキドキでしたが、バチバチにかわいくてテンション上がりました🤤痛みがないかなどちょくちょく確認してくださったり、ささくれがある指にはとても配慮してくださったりと終始とても丁寧な接客でした💖 ジェルを塗布するのもとても綺麗で見ながら感動していました! 本当にありがとうございました🥰
来店日:2025年5月24日
Yudia Rikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 とってもお似合いのカラーでご満足いただけてよかったです😌🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹! 親指ぜひネイルオイルなどで保湿してみてください😌 またのご来店を心よりお待ちしておます🙇♀️ ̖́-
返信日:2025年5月25日
ayakaさんの口コミ
可愛すぎる仕上がりで、爪見るたび嬉しいです! 爪の形やカラーの希望も沢山聞いてくださりありがとうございました!!
来店日:2025年5月22日
Yudia Rikaさんからの返信
ayaka様 本日はご来店ありがとうございました😌 また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊🤍 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年5月22日
りそさんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!とーってもちゅるちゅるで可愛いマグネットネイルにしていただけました💜໒꒱⋆゚声掛けもしっかりして頂けて安心しておまかせ出来ました😌次回もお願いします🙏💕
来店日:2025年5月20日
Yudia Rikaさんからの返信
りそ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 お似合いなカラーでご満足いただけてよかったです🤍 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年5月22日
みーさんの口コミ
色の相談にもう少し乗って欲しかった。 試し塗りもなんかよくわかんなかった。
来店日:2025年5月15日
Yudia Rikaさんからの返信
みー様 先日はご来店いただきありがとうございます。 お悩み中のカラーを試し塗りしてご相談させていただいたのですがこちらの説明不足で分かりずらく申し訳ございません。 今後は充分に留意してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信日:2025年5月16日
何色のマグネットにするかとか何も決めてない状態でお伺いしたのですが、ゆっくり選んてくださいね〜と仰ってくれたので色々考えながら選ぶことができました。接客も丁寧でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月11日
Yudia Rikaさんからの返信
m様 数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊 とてもお似合いのお色を一緒に見つけられてよかったです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月16日
施術がとっても丁寧でぼろぼろになった爪がかわいくなり大満足です🫶🏻また次回もよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )🌟
来店日:2025年5月7日
Yudia Rikaさんからの返信
m様 この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます😌💖 ちょうちょのパーツもとてもお似合いでした🫶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月9日
あきのさんの口コミ
当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。 作業中の質問にも真摯に答えてくださるなど細かな気配りに居心地の良さを感じました。 ネイルの仕上がりについて、これは後から見つけだのですが1箇所だけ気泡かゴミの様なものが点のようにトップの下にできてしまっていました。 ですが全体的には綺麗にしていただき満足しているのでまた利用したいとおもいました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
Yudia Rikaさんからの返信
あきの様 数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます😊 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後は充分に留意してまいります。 またのご利用を心からお待ちしております😌
返信日:2025年5月3日
えいりさんの口コミ
当日予約にも関わらずすぐに反応いただけてサクサク決まりました。オーロラネイル滅茶苦茶可愛い!!ケアもネイルも全く痛みなく、迅速適確って感じであっという間でした。仕上がりもすごく綺麗で。 久々のジェルで長さほぼなくて申し訳ないな〜って感じだったんですが、綺麗に丸くしていただいてテンション爆上がりです。またお願いしたいです。
来店日:2025年4月20日
Yudia Rikaさんからの返信
えいり様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 久しぶりのネイルを任せていただき光栄です! かわいいお色味を選んでいただきとってもお似合いでしたꯁꯧ ぜひまたのご来店をお待ちしておりますᕷ⋆͛*
かめさんの口コミ
少しお時間はかかりましたが、私の要望は全て叶えてくださり大満足です。 きっと大変だったと思います。本当にありがとうございました♡ これからも頑張ってください^ ^
来店日:2023年4月26日
Yudia Rikaさんからの返信
この度はご来店頂き、貴重なお時間をいただきまして有難う御座いました! またのお越しを心よりお待ちしております☆
YUIKAさんの口コミ
楽しく会話しながらとても綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2023年3月31日
Yudia Rikaさんからの返信
この度はご来店頂き、楽しいお時間を有難う御座いました! ご希望通り、素敵なデザインになって良かったです^_^ またのお越しを心よりお待ちしております☆
みーねさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました! 次回も是非お願いしたいです
来店日:2023年3月13日
Yudia Rikaさんからの返信
この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました😌 デザイン気に入っていただけて嬉しいです! とってもお似合いでした🤍 ぜひまたのご利用をお待ちしております🌼*・
返信日:2023年3月13日
ルコさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 またお願いします💅
来店日:2023年2月17日
Yudia Rikaさんからの返信
本日はテストモデルさんとしてのご来店ありがとうございました。 ベージュのマグネット、とてもお似合いでした☺️ またのご利用をお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年2月17日
ぼるるさんの口コミ
返金して欲しいです。 記載にモデルなどと書いてなく、スカルプボコボコでピンチも入らず2本した所で止めましたカラーをやめてオフして貰うとスカルプが爪と皮膚の間に入り込んで親指から血が出ました痛くて嫌な対応をされたのに1000円払わされました、練習させてあげて爪に何もつかず帰って何にお金を払ったんでしょうか?
来店日:2023年2月2日
Yudia Rikaさんからの返信
この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました。 出血させてしまったこと、また、満足のゆく仕上がりをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 その後、お手元は大丈夫でしょうか? 貴重な時間をお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 注意事項にも記載させて頂いておりますが、こちらはモデルさんの募集になっておりますので、その点ご理解頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2023年2月11日