Reve by liko所属・SUZUKI YUTAKAの口コミ

Tさんの口コミ
担当して頂いた方は明るく話しやすかったので、長い時間でも楽しく過ごすことができました。 希望の髪型に状態を見ながら丁寧に対応して頂いたので、安心してお願い出来ました。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました😊 本当に楽しい時間をありがとうございました😊 分かりやすくなりたい髪型を言ってくださったので、こちらもとてもやりやすかったです🥰 とてもカッコよく、モテモテですよぉ〜😂 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年7月6日
ふうかさんの口コミ
髪もサラサラに、髪型も思い通りにしていただいて満足です! 話しやすく、施術中も楽しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年6月25日
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🥰 いやいや、こちらこそ幸せな時間をありがとうございました🥰 本当に楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまい、 夜遅くまで申し訳ございません💦 はい、是非また楽しい話聞かしてください🥰 前髪のカットでも是非いらっしゃってください🥰
返信日:2023年6月25日
聡さんの口コミ
メッセージのやり取りから接客まで、とても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🥰 ありがとうございます😊 本当に楽しい時間でした🥰 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥰 次回は是非パーマもさせていただきたいです🥰 お待ちしております🥰🥰
返信日:2023年6月16日
でぶりんさんの口コミ
先輩の方と相談しながら、しっかりとカットしてくださいました。 鈴木さんの丁寧なカットが良かったです。 また、色々と挑戦してみたいと思いました。 よろしくお願いします。
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
本当にご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 本当にカッコよくて見惚れてました🥰🥰 日々の日常が明るくなれるならお役に立たせて下さい🙇♂️🙇♂️ 色々と挑戦してみてください😊 一緒に新たな自分を見つけて行きましょう🥰 本当に楽しみです🥰 本日は本当にお会いできて良かったです🙇♂️🙇♂️ また、カッコイイ姿を見せてください🙇♂️🙇♂️ またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年6月11日
Rさんの口コミ
とても感じがよくて優しかったです。髪の毛もお願い通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊
来店日:2023年5月29日
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
ご来店、誠に有難うございました🙇♂️🙇♂️ なりたい髪型の説明が的確だったのでとてもいい感じにできたと思います!!ありがとうございました😊 髪の毛も綺麗でとてもロングも似合ってました😍 このままサイドバングも綺麗に伸ばして更に可愛いくなってください🥰 伸ばす途中経過は大変だと思いますが、我慢してください😂😂 本日はありがとうございました😊
返信日:2023年5月29日
サンズさんの口コミ
スッキリして大満足です。 楽しい時間をありがとうございました! また是非よろしくお願いします😄
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 本当に僕も楽しくて可愛くてほのぼのしてました!! 幸せな時間をありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年5月28日
ティアラさんの口コミ
メッセージもサロンでも、明るく丁寧なご対応で好印象でした!息子も珍しいくらいお話しも弾み、楽しくカットしていただけたようです♬ カッコよく仕上げていただきありがとうございました
来店日:2023年5月23日
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
ご来店、誠に有難うございました🙇♂️🥰 自分もついつい話が楽しくなり過ぎて、少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした🙇♂️ 息子さんがカッコ良かったのでさらにカッコ良くできて自分も幸せです🥰 何かございましたら、お気軽に相談してください🙇♂️ またのご来店お待ちしております🥰😊
返信日:2023年5月25日
亮太さんの口コミ
仕上がりも完璧で楽しい時間を過ごせました。 ありがとございます! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月22日
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
ご来店、誠にありがとうございました😊 お会いできて本当に良かったです🥰 自分も本当に楽しい時間をありがとうございました😊 また、なにかあったら何でも気軽なくおっしゃってください🥺少しでもお力になれたらと思います💪 また、お会いできる事楽しみにしております😊
返信日:2023年5月23日
noeさんの口コミ
息子の髪、とても丁寧に、襟足スッキリ仕上げて下さり心から感謝申し上げます。有難う御座いました。
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
SUZUKI YUTAKAさんからの返信
今回は数あるサロンで僕を選んで頂きありがとうございました😊 ライフスタイルが少しでも明るく楽しく過ごせるお役に立ててとても光栄です🙇♂️ また、何か問題点でもあれば気軽にお声掛けくださいね🥰 楽しい時間をありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年4月29日
- 1