メッセージでの対応から、お店での施術までとても丁寧で、カラーやカットもお願いした通りにやっていただきました。本当にありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、さっぱりと扱いやすいヘアスタイルになれて良かったです。
ヘッドスパも心地よく、リフレッシュできました!
接客もとても丁寧で、
またヘッドスパ、トリートメントも気持ちよかったです。
幸せな時間を過ごせました。
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました
当日のメニュー追加も快く受けて貰いとても感謝しております
ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました
カットも気に入ってます
とにかくお人柄が素敵な方でした
また伺いますね♪
丁寧な対応で施術もとても気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します。
力加減の確認など必要なこと以外はあまり声をかけないようにしてくださりリラックスできました!
またお願いしたいです!
シャンプーとトリートメントの施術をして頂きました!メッセージからとてもとても丁寧で
当日の案内も優しく丁寧にして頂いてとても嬉しかったです!施術の方もシャンプーやオイルの好きな香り等聞いてくださったり、スタッフさんのチェックも丁寧で素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!三宅さんにまたお願いしたいです!
素敵なカラーにしていただき、本当に大満足しております。
丁寧な接客に最後まで気持ちのよい時間を過ごす事ができました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたく思います。ありがとうございました!
とっても丁寧に説明してもらえて、白髪染めもきれいに染めて頂いて、良かったです。
また、お願いしたいです。
大満足です!
終始丁寧な接客で、髪質の相談にも乗ってくださり、セルフケアのアドバイスも頂けました。
また、利用したいです!
日時によって店舗の賑やかさ・静かさは違うのですが、施術自体はいつも変わらずに丁寧に対応いただき仕上がりも良くコミュニケーションの距離感も私にとってはちょうど良くて有難いですし助かっています。またお願いします!
はじめて予約しましたが、最初から最後まで丁寧な対応で気持ちの良い時間でした。
トリートメントも髪質に合わせて選んで頂きダメージが減りとても嬉しいかったです。
また是非お願いしたいと思いました。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
全てが丁寧で
接客も優しくて気遣いも感じられて
その上カラーも隅々まで丁寧にしてくれてるなぁと
感じました!
シャンプーも気持ち良くて
夜遅い時間なのにしっかりしてもらって
とても大満足で帰りました!
また三宅さんにお願いしたいと思う人柄と技術です♡
髪色もとてもいい感じです💓
とても丁寧にやってもらい、色味も綺麗で特にシャンプーが気持ちよかったです!
非常に丁寧に対応いただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
丁寧な接客と満足度の高い仕上がりでとても良い時間を過ごせました。また時間が合えば是非お願いしたいです。
返信が早く、丁寧な対応に好印象でした!
今回は違う方に施術していただきましたが
次回を楽しみにしています♪
物腰柔らかく、接客も施術も丁寧で大満足でした!シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝そうでした。ブローも丁寧にしてくださり髪の毛もしっとりしました!香りの好みもこまめに聞いてくださり、気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。