AFLOAT GINZAアフロートギンザSHION/銀座 まとまるカット🩵
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

SHION/銀座 まとまるカット🩵の口コミ

いくみさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。シャンプーもブローセットも大満足で、ありがとうございました! また是非お願いしたいです。
来店日:2022年8月2日
SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またお待ちいたしております🌈
返信日:2022年8月3日
まさよさんの口コミ
三宅さん、先日はありがとうございました! 施術は丁寧で、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです✨ ちょうどよい距離感で接してくださり、あっという間にでしたが、楽しい時間を過ごせました♡ また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします😌
来店日:2022年5月28日
SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた機会ございましたらお待ちしております✨
返信日:2022年5月30日
りきまるさんの口コミ
お支払いをしての施術と遜色なく、終始安心してお任せできました。シャンプートリートメントは心地よく、ツボも的確に押して頂き、ブローも丁寧にステキに仕上げて頂きました。仕事帰りだったのですが一日の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月25日
SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会ございましたらお待ちしております😊
返信日:2022年5月28日
AFLOAT GINZAの詳細情報
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分