SHION/銀座 まとまるカット🩵の掲載
SHION/銀座 まとまるカット🩵のプロフィール画像
AFLOAT GINZAアフロートギンザSHION/銀座 まとまるカット🩵

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SHION/銀座 まとまるカット🩵の口コミ

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。シャンプーもブローセットも大満足で、ありがとうございました! また是非お願いしたいです。

来店日:2022年8月2日

SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またお待ちいたしております🌈

返信日:2022年8月3日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

三宅さん、先日はありがとうございました! 施術は丁寧で、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです✨ ちょうどよい距離感で接してくださり、あっという間にでしたが、楽しい時間を過ごせました♡ また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします😌

来店日:2022年5月28日

SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた機会ございましたらお待ちしております✨

返信日:2022年5月30日
  • りきまるのプロフィール画像

りきまるさんの口コミ

お支払いをしての施術と遜色なく、終始安心してお任せできました。シャンプートリートメントは心地よく、ツボも的確に押して頂き、ブローも丁寧にステキに仕上げて頂きました。仕事帰りだったのですが一日の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月25日

SHION/銀座 まとまるカット🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会ございましたらお待ちしております😊

返信日:2022年5月28日

AFLOAT GINZAの詳細情報

• AFLOAT  GINZAの内観・外観1
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観2
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 営業時間外でのご案内になりますので、料金は現金のみのおつりのないようにお持ちください。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ