先日はまつ毛パーマありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、今までカールのデザインしかやってきませんでしたが、初めて立ち上げデザインに挑戦することができました!
仕上がりはとても綺麗で、求めていた形でした☺️
気になっていたEGUTAMもお店で販売なさっていて、わかりやすく説明していただいたので購入させていただきました😂1ヶ月頑張って伸ばしたいと思います!笑
お久しぶりに伺ったのですが、やっぱり最高でした。
持ちもすごくよくいつも素敵なデザインありがとうございます。
久々に向かったら、ゆったりできる空間でリラックスできました。
また今度お願いします!!
いつもとても良い仕上がりにしてくれます。
とても丁寧に施術していただきました。
また、行こうと思います。
口コミからここのお店を知り、前々から気になっていて今回やっと初めて伺いました。今まで3分の2回失敗していたので、今回も難しいかな〜と思っていましたが、理想通りにがっつり上げていただきました!
また、今までの施術よりも、今回ちひろさんにして頂いた施術の方が凄く細かく丁寧にして頂いた印象がありました。
最初のカウンセリング、どういう感じにしたいか、写真を見せていただきながら理想のマツパを決めることができました!
ありがとうございました!あとは少しでも長くもってくれることを祈ります!また伺います(^^)!
とても親切に対応して頂きました。仕上がりも良くとても満足です!また来店したいです(^^)
仕上がりも接客もすべてよかったです!!こんな素敵なお店があるならもっと早く知っておきたかったです(ノ*0*)ノ
とにかく最高でした!
一度施術した後、右側のカールが十分で無かったため、もう一度施術しても構わないかと仰って下さいました。恐らくそのまま何も言われなければ自分では気づかなかったと思います。しっかりとカールが不十分であることを報告していただき、とても丁寧な対応で信頼できます。2度目の施術はしっかりカールがかかって満足な仕上がりです!ありがとうございました😊✨
初めてのマツパでした!いろんな質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました😊
初めてのまつげエクステで緊張していましたが、丁寧な解説と親身なヒアリングで、不安が払拭されました。色々なパターンの仕上がりイメージ写真を見せてくださり、自分がどうなりたいのか、どうなるのかが想像しやすく、安心して施術を受けられました。まつ毛の癖も見極めてくださり、仕上がりにとっても満足しています。これからもぜひお願いしたいです。
まつ毛の生えかたや左右差も考えつつ施術を行ってくださりとても満足です。また伺います。
今回もまつげを綺麗にしてくださりありがとうございました。
デザインや悩みについての相談に丁寧に応えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします😊
注意事項や、施術の説明を丁寧にして頂きとても信頼の出来るお方で安心してお願いする事が出来ました!質問にも一つ一つ細かくお応え頂けたのでとても満足です。この度はありがとうございました!
私の癖のあるまつ毛にも対応していただきとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!!またお願いします。とってもオススメです!
今回も同じデザインで綺麗な仕上がりだったので満足です!
ありがとうございました🕊
初めてのまつげパーマでしたが、とても親切に教えてくださった上に満足な仕上がりで、また伺おうと思いました!
色々なところにお世話になりましたが、持ちとセンスの良さにリピートです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
また宜しくお願いします!
前回他店でのまつパにてチリチリにされてしまったまつ毛や生えぐせなどにも丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりです。
初めて行くサロンで仕上がりがどうなるか楽しみでした!想像通り綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています(^-^)内装がとてもお洒落なインテリアで、施術中リラックスできました♪♪スタッフの方はとても気さくな方で、しっかりとカウンセリングして頂いたので安心して施術に挑めました。今回は下まつげのみでしたが、次回は上まつ毛もお願いしようと思っています!ありがとうございました(^-^)
デザインとても気に入りました
またお願いしたいです
今のまつげの状態や上がり具合などを詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました!
何回かまつげパーマをしたことはありましたが、初めて理想通りの仕上がりになりました‥!ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎