hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 本町駅9分

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の口コミ

• mikuさんの口コミ

昨日は長い時間施術して頂きありがとうございました。
    癖や痛みも酷かったのと久々の美容院だったので少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さり矯正も痛みのレベルで合う薬剤を調合しダメージも最小限に抑えれるように丁寧に施術していただけて安心しました!
    仕上がりも良くヘアセットが楽になりました。
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    時間はかかりますが、少しでも綺麗な髪になれるように頑張ります。

• きむさんの口コミ

いつもふわーっとしたオーダーを形にしていただいて、
    ありがとうございます◎
    また来年もお願いします。

• NO NAMEさんの口コミ

いつ来てもすごく満足して帰ることができます。

その時々の気分で色々なサロンにお世話になってきましたが、シャンプーからトリートメント、カット、居心地の良さなど色々な点でやっぱりここが良いなあと思って戻ってきてしまいます。

特に、たっぷりと時間をかけてしっかりシャンプーしてくださるところ、丁寧なカウンセリング、髪を綺麗に見せたいという思いを汲み取ってカットやトリートメントの適切な選択をしてくださるところが◎です。他の美容師さんたちよりもう一歩深い観点から髪の悩みについて解説してくださいますから、安心しておまかせできます。

縮毛矯正以外のメニューでサロンをお探しの方にも、とてもオススメです。

• あやのさんの口コミ

いつもお世話になってます。カットで軽くしてもらいました!
    夏前なので過ごしやすくなりました😊
    ありがとうございました🎵

• あやのさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    予約時間も変更していただきありがとうございます🙇‍♀️
    かなり色落ちしていたのですが可愛い髪色にしてもらってワクワクしながら帰ってきました。次回もよろしくお願いします!

• にうさんの口コミ

初めてのストパーで、不安がありましたが、丁寧に接客してくれ、年代問わず話しやすい方だと思いました。施術も丁寧でしたが、私が眠くなってしまって💦八百村さんにはやりづらかったかもですが綺麗に仕上がりました。ケア、頑張りたいと思います。ありがとうございました😊🙏✨

• ひささんの口コミ

とにかくサラサラツヤツヤに仕上げてもらって自分史上最高の髪の毛にしてもらえました!✨
    質問にも丁寧に答えてもらえるし、自分で切って失敗した前髪もいい感じなおしてもらえました!ほんとに大満足です!
    ありがとうございました!✨不定期ですがまたよろしくお願いします✨

• わらびもちさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき助かりました✨
    詳しいアドバイスが凄くためになりました🎶
    自分のなりたい髪型にどうすれば近づけるか
    どのメニューが効果的で期間はどれくらい
    かかるか目安がついたので不安が減りました🍀
    また伺う際はよろしくお願いします🤲

• nさんの口コミ

メッセージのカウンセリングの方から本当にご丁寧にして頂きました。他店では断られてきて、どうしようもなく困っていてご相談した所、履歴もややこしい難しいを髪の毛やっと綺麗にして頂ける方に出会いました。
    癖も伸びてサラサラにして頂き大満足です!本当にありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

縮毛でぺったんこになりすぎるのが嫌という要望も叶えていただき
    自然な髪なのに癖が出なくてすごく楽になりました。
    最初に相談できるのもすごく良かったです。

• ruさんの口コミ

とても良心的な方でした。髪の毛の状態を見て、やれる所まで助けてくれる素敵な方です。私の髪の毛のダメージが凄すぎて申し訳ございません。本当に親切な方です、ありがとうございました。

• momさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心して施術を受けることができました。トリートメントの際のプチスパも心地よくて終始良い時間を過ごさせていただきました。
    値段以上の仕上がりでとても満足しています。
    また利用します!

• meさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪の悩みについてお話しすると、たくさんアドバイスしてくださいました。
    これからもよろしくお願い致します。
    まずは来月、楽しみにしております。

• 和美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

ものすごくサラサラになって大満足です!
    ホームケアのアドバイスなど色々教えて頂きうれしかったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました^ ^

• ゆずさんの口コミ

事前に沢山質問にも答えて下さり安心してサロンに行かせていただくことが出来ました。
    冬になり髪のパサつきが気になるようになっていたところ手が出しやすいお値段での髪質改善トリートメントを受けれて良かったです。
    1度の施術で少し固くなっていた髪が触ると柔らかくなっていて驚きました。
    またシャンプー部屋の雰囲気が今までの美容室にない感じでとても落ち着きました。
    担当して下さった八百村さんもとても話しやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします!🙇‍♂️

• ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽、メニューを変更してもらい時間も柔軟に対応してくださりありがとうございます。
    施術中、爆睡してしまい申し訳ありません(笑)
    次回は寝不足じゃない様に気をつけます。
    年末のトリートメントも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

• きむさんの口コミ

予約の時からご丁寧にご対応いただきありがとうございました◎
    サロンの内装も本当に素敵で落ち着きました。

パーマはきっとこれから先も手放せないので...
    またメンテナンスに行かせていただきたいです◎
    ありがとうございました ੈ✩‧₊˚

• NO NAMEさんの口コミ

前回とても良かったので、2回目の訪問です。

少し切り始めたところで気が変わり、どうしてももう少し短めにしていただきたくなってお願いしたのですが、嫌な顔一つせずブロッキングからやり直してくださいました。(はじめから希望をしっかりと決めてお伝えしておくべきことでした。時間的な制限もあり迷惑がかかるのでいつでも対応していただけることでは無いと思いますが、こちらに気負わせない対応方が嬉しかったのでここに記しておきます。)

カットは今回も扱いやすく仕上げてくださいました。今までは切ってから後悔することの方が多かったのですが、八百村さんにお任せすると髪だけは美人風に仕上がって嬉しくなります。
    トリートメントの仕上がりも満足です。シャンプー台では別の女性が担当してくださいましたが、しっかりと洗ってくださりよい香りでとってもリラックスできました。

通いたいと思えるサロンをやっと見つけられて嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いいたします。

• Yuiさんの口コミ

自分に合ったカットの方法など丁寧に説明して下さっただけでなく、
    今までで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Arllon(アルロン)付近の駅の美容室・美容院を探す