hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 本町駅9分

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のメニュー

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のフォト

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の動画

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の口コミ

• mikuさんの口コミ

昨日は長い時間施術して頂きありがとうございました。
    癖や痛みも酷かったのと久々の美容院だったので少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さり矯正も痛みのレベルで合う薬剤を調合しダメージも最小限に抑えれるように丁寧に施術していただけて安心しました!
    仕上がりも良くヘアセットが楽になりました。
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    時間はかかりますが、少しでも綺麗な髪になれるように頑張ります。

• きむさんの口コミ

いつもふわーっとしたオーダーを形にしていただいて、
    ありがとうございます◎
    また来年もお願いします。

• NO NAMEさんの口コミ

いつ来てもすごく満足して帰ることができます。

その時々の気分で色々なサロンにお世話になってきましたが、シャンプーからトリートメント、カット、居心地の良さなど色々な点でやっぱりここが良いなあと思って戻ってきてしまいます。

特に、たっぷりと時間をかけてしっかりシャンプーしてくださるところ、丁寧なカウンセリング、髪を綺麗に見せたいという思いを汲み取ってカットやトリートメントの適切な選択をしてくださるところが◎です。他の美容師さんたちよりもう一歩深い観点から髪の悩みについて解説してくださいますから、安心しておまかせできます。

縮毛矯正以外のメニューでサロンをお探しの方にも、とてもオススメです。

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のアピールポイント

アルロンは本当に髪の毛を綺麗にしたい方が行き着くサロンです。ハイダメージやブリーチ毛でストレートを断られた方。エイジング毛で切れ毛やハリコシ、艶が無くなってきた方の為のサロンです。

アルロンでは、髪の毛をいかにダメージさせないように施術するのか、そしていかにダメージを補修して、パサツキ、切れ毛などを無くして、艶々、サラサラ、しっとり、にする為にとことこんこだわったサロンです。

カラーやパーマ、縮毛矯正のアルカリダメージを極限まで少なくして、ダメージさせないように徹底的に薬剤調合を行い、1回でも、実感してもらいながら、継続してご来店頂くと更にその違いの変化が感じられます。

【最後までお読み下さい】

美髪(ダメージレスとヘアケア)に特化×抜群の居心地×極上のシャンプー!!

お客様に居心地の良い空間で

最高峰のヘアケアとダメージレスを体感して欲しい。。。

そんな思いでスタッフ一同サロンワークを
おこなっています。

常に新しい技術や知識を勉強し
髪の毛を理想の美髪へと導きます。

そんなサロンでのこだわりを
是非最後までじっくり見てからご予約下さい。

【STEP1】

毎月綺麗な髪でカラーを楽しんで欲いから
ヘアカラーでのダメージに本気で向き合いました。

何故カラーは痛むのか?

沢山の原因があるのですがその中で
特に一番の原因はアルカリ剤です。

そこを徹底的に中和、除去する事で
まずはダメージをさせない低アルカリカラーを使用し、
さらにアルカリを不活性化させるように
PH値をコントロールする事で
徹底的にダメージレスカラーを実現!!

カラーを流した後も残留アルカリを除去、
活性ケラチンや脂質、CMCをふんだんに補充して
潤いと艶を与えます。

【STEP2】
エイジング毛やブリーチ毛にも対応、
ダメージレスでナチュラルすぎると
話題のリアン式酸性ストレート!!

今まで痛む、ダメージさせたくないと
諦めてたサラサラで艶々のストレート。

髪へのダメージを業界最高レベルで軽減し

癖の種類や強さ髪の毛の体力によって

アルカリ値、PH値、TG値を
細かく調整し最適な薬剤を調合します。

中間、後処理でもアルカリキャンセルや
必要な活性ケラチンや脂質、
CMCをふんだんに補充します。

アイロン技術の細かいスライスで
均一に熱を加える事で艶々に仕上がります。

是非一度体験して頂きたいメニューです。

【STEP3】

ちょっと待って!!

髪の毛を綺麗にする為に
色々なトリートメントをつける前に
毛髪クレンジングという発想♪

髪の毛にはシャンプーでも落とさない残留物が
実は沢山残っています。

ヘアスタイルの多様化によっての様々なスタイリング剤、
仕上げのヘアオイル、トリートメントに
添加されてる過度なシリコン等々を

リセットトリートメントで、
シリコン、水垢、銅イオン、タンパク変性を取り除き

毛髪クレンジングを行いうことで、
トリートメント効果を最大限にし、

髪のベタつきを改善、
柔らかく艶やかな髪に導きます。

【STEP4】

ダメージレス、ダメージケアにとことんこだわった
業界最高峰のダメージ補修効果のケラフェクトシリーズ♪

最新の【毛髪補修&毛髪強化】成分を高濃度配合♪

人の毛髪への親和性が非常に高い活性ケラチンで
日々のダメージで失われるケラチンを補給します。

毛髪の成分の80~90%はケラチンタンパクです!!

特にハイダメージ(ブリーチ毛や縮毛矯正毛)、

エイジング毛の方、

これから綺麗に髪の毛伸ばしたい、

軟毛の方には特にお勧めです!!

【STEP5】

SNSでも話題の魔法のシャンプーoggi otto♪

髪の毛強度アップ『tokioインカラミ』も導入しています♪

全国で1%のヘアサロンのみ導入できる【oggi otto】

最先端ケアテクノロジー、
最新の毛髪理論、
植物のエネルギーを組み合わせた一人一人に合わせた
オーダーメイドカスタマイズトリートメント!!

本来の素髪のツヤ、しなやかさ、サラサラ感を蘇らせます♪

【tokio】
ツヤ感、手触りはもちろん、

髪の毛の質感コントロールできる

『最近髪の毛が弱くなった気がする』

『もう少しナチュラルに広がりを抑えたい』

そんな悩みを持つお方に

STEP6
心斎橋駅すぐそこに!?と思わせる店内でハワイの友達の家に遊びにきたように、落ち着くウッディな空間です
大阪一の繁華街の心斎橋駅から徒歩2分以内の通いやすい場所で、サロンはビルの最上階にあり静かな落ち着いた雰囲気。海やハワイ、サーフをモチーフにした店内で海を感じながら目で耳で五感でくつろぎ癒されて下さい。

STEP7
担当者がお客様と一緒に髪の毛の悩みととことん向き合い一番髪質に合った施術を提案させて頂きます。
サロンに入るとスタッフが笑顔でお出迎えします♪待合のソファもリラックスできますよ♪♪カウンセリングも一人一人としっかり向き合い要望や悩み、なりたいイメージを確認、そこからのプロ目線での提案、そしてお客様としっかり仕上がりのイメージを共有してから施術させて頂けるようにお時間もしっかり確保しておりますので、気になる事は気になさらず何でもご相談下さい。

STEP8
極上のシャンプーとヘッドスパ!フルフラットシャンプーでの五感にうったえかけるのでとことん癒されます♪
やみつきになるぐらいのリラックスシャンプーが本当に気持ちいい!!照明も暗く落ち着きのある空間に目を閉じると心地いいサーフミュージックとハワイの波の音が何処からともなく聞こえてきます♪♪大人気のオリジナルスパで皆さま間違いなく、すっきり癒されて、気付いたら寝てますしまいます♪♪スパには血行促進による毛根ケアや、リラックス効果による疲労回復効果も見込めます!!

STEP9
お客様の髪を奇麗にするためのアフターケアや次回提案、ホームケアの仕方もしっかりお伝えさせて頂きます。
サロン帰りは奇麗だけど翌日からまとまらないすぐに痛みを感じるなど経験はないですか?その場だけの奇麗ではなく、お家に帰ってからのお手入れ方法やお客様一人一人に合わせたシャンプー、トリートメント、流さないトリートメントの付け方、乾かし方、アイロンやコテの使い方等細かいところまでアドバイスさせて頂く事により1ヶ月後、1年後、5年後、の髪の毛を奇麗に導きます。

STEP10
まだまだ沢山あるお客様が喜んで頂ける美髪へのこだわり♪
枝毛を綺麗にするため、やくせ毛を奇麗にするため、パサツキを奇麗にするためお客様の髪の毛を奇麗にし喜んで頂くための、まだまだ紹介しきれないこだわりや、思いが沢山あります♪是非、一度アルロンへ足を運んで下さい♪満足して頂けると思います♪*アルロンではすべてに満足していただく為に施術後1っヶ月間の技術保証を付けさせて頂いており無料で再施術させて頂きます。代表:八百村 治*是非クチコミも御覧ください。

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のプロフィール

お客様1人1人と向き合いカウンセリング。女性像を大切にし、造形学をベースに似合わせのヘアデザインや癖の種類、ダメージを分析し驚くほど自然にまとまるリアン式
お客様にとって何でも言い合える
家族のような存在でありたい✨

是非一度ご来店ください❗️

来て良かったと思う時間にします♪

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ベリーショート
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
美味しい料理と美味しいお酒巡り、かなり色々なジャンルの映画鑑賞
ヘアデザイナー、リアン式一期生、パーソナルカラーリスト、オーナー

hair salon Arllon(アルロン)の詳細情報

hair salon Arllon(アルロン)の内観・外観1

hair salon Arllon(アルロン)の内観・外観2

hair salon Arllon(アルロン)の内観・外観3

hair salon Arllon(アルロン)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-17 心斎橋エンシンビル6F (地図

御堂筋線心斎橋3番出口

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Arllon(アルロン)付近の駅の美容室・美容院を探す