5.0男性 / 20代前半
この度はありがとうございました!楽しく会話をしながらカットをしていただいて、とても今のヘアスタイルが気に入りました!改めて本当にありがとうございました!
ありがとうございました❣️
急なスケジュール変更にも快くご対応いただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みもまったくありませんでした。
前回持ちも良かったので、今回も楽しみです。
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
本数もしっかり、デザインもとても綺麗に付けていただけました。
またよろしくお願いします!
かわいくておもしろくて最高でした!
急な予約や変更にご丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♂️✨
施術中のお話もたのしかったです♩
またよろしくお願いします🙇♂️
初めて伺ったのですごく緊張してしまいましたが、担当してくださった方がすごく気さくで丁寧でよかったです
個人的に静かすぎる店内が苦手なので大きめのBGMと他のお客さんやスタッフさんの話し声が聞こえたのが落ち着きました
仕上がりもバサバサな仕上がりは苦手なので、今回いい感じにナチュラルに仕上がってとても満足しています
ただひとつ、ここに書くことではないかもしれませんが、担当していただいた方以外のスタッフさんの対応が来店時から退店するまであまり歓迎されていないような感じでちょっと怖かったです。
私の見た目が野暮ったくておしゃれな店内には場違いだったのかもしれませんが…
帰り際ロッカーから荷物を取り出しているときもスタッフさんが後ろを無言で通り過ぎていったのでこちらが気を使いました
とても丁寧で、気遣いもあって非常に居心地が良かったです!!
仕上がりも満足です!
頑張ってください!
少し遅れてしまったのにも関わらず、メニュー通りの本数をつけてもらって、丁寧な接客でとても良かったです😊
これからも頑張ってください🙇♀️❤️
マツエクの仕上がりも
接客も完璧でした🙇♀️またお願いします🤲
予定時刻から15分待たされ、希望とは真逆のデザインで仕上がり、目頭の本数が少なかった。
バスルームで化粧直しをしていたらすぐに3本取れた。後日、両目20本無料リペアをしてくれた。
洗顔すると3本程度必ず毎回取れてしまう。
リペアでは、目頭のエクステを集中的にしてくれた為、良かった。ただ、右目だけ一番目頭の2本のエクステが、目頭過ぎたせいか、他のエクステと離れていて異様に垂れ下がって見える。
施術以外のことで言うなら、お店に入っていらっしゃいませの声が聞こえない。スタッフが常に下を向いている。すれ違っても何も言わない。表情が暗い。言葉遣いが少し丁寧さに欠けている。
19時過ぎの予約にも関わらず、19:25頃に到着してしまったが、快く施術してくれた。助かりました。有難うございます。
すごく丁寧にで細い要望も聞いて頂き、
来店してから本数増やしたいっていう我儘も聞いてくださってとても助かりました。
細い気遣いも嬉しかったです!
またぜひお願いしたいとおもいます!
間違えて早く着いてしまったのですが、快く対応していただけました。カウンセリングも親身で、施術中も「痛くないですか?」「染みませんか?」と何度もお声掛けいただき、とても丁寧でした。
とても綺麗に仕上げていただき、とてもよかったです。ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
施術は早く丁寧な対応をしてもらいました。
どのくらい持つか楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な対応ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
すっかりリピーターですが、毎回minimo価格でお得に施術して頂けて嬉しいです😊
またよろしくお願いします〜!
とても丁寧に施術してくださいました。
コロナ禍で前回から間があいてしまい失礼しました
前回同様 リクエスト通りの綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます
二度目の利用です。一度目が翌日に数本取れてしまった事をお伝えしたらグルーを多めにしてみますねと言われ、今回は非常に持ちがよかったです。ありがとうございました。またお願いします。