今日はありがとうございました!
カラーめっちゃいい感じでとても気に入りました😍
自分が人見知りするんですけど、親しみやすい方で優しいし話しやすくてありがたかったです🥺
髪の毛巻いてくれたのも可愛すぎるのでやっぱりご飯行って帰ります笑笑
ありがとうございました🤍
前日に時間変更したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
綺麗な髪色になり満足しています!
仕上げも丁寧に巻いてくださり嬉しかったです。
前日に予約したにもかかわらず快く引き受けてくれました。
顔の形に合う髪型を提案してくださり、とてもいい仕上がりになりました。家族にも好評です。ありがとうございました。
楽しい会話とお店の良い雰囲気でリラックスできました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。初めてのボブで不安でしたが、周囲からの評判が良いです。
カウンセリングも丁寧で、相談しやすく、こちらの意向に寄り添った仕上がりにしてくれました。
普段のヘアセットの説明も分かりやすく大変助かりました。
とても満足しています!
とても綺麗にカットして頂きました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします🎀🎀🎀
スムーズに予約させていただきました。
当日のカウンセリングも大変丁寧で、カラーを迷ってしまったのですが、急かすことなくアドバイスしていただきました。
綺麗に仕上げていただきました。
この度はありがとうございました。
当日予約で初めて行きましたが、髪色決めてなかったのに一緒に悩んでくださってすごく嬉しかったです!
仕上がったカラーもとっても綺麗に染まってました!!
髪質もサラッサラに仕上げて頂き大満足です♡
会話も楽しかったです!
お値段も高くないので定期的に通いやすく、また髪のメンテナンスお願いしたいと思ってます♪
縮毛矯正の施術をしていただきました!
クセや広がりが酷く、もういっそ坊主にしてしまおうかと悩んでたのですが、サラサラまっすぐツヤツヤにしていただけて大満足です!!
この時期雨多いので湿気が酷い日でもなんとか過ごせそうで嬉しいです⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
今度はカラーで行きたいです。
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大満足です。
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングを行ってもらった為安心して施術を受けることができました!またよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧な接客をしていただき
カラーも気に入りました◎
ありがとうございます(^_^)
可愛い色にして頂いて、写真も沢山撮っていただいてありがとうございました💜🩷
とても満足しています👧🏻 またお願い致します🧏🏻♀️
とても丁寧に施術していただきました!
事前のカウンセリングからこちらの要望を汲み取ってくださりつつ、注意点なども教えてくださったので、安心しておまかせすることができました!
わがまま言ってしまったのに要望通り暗くなりすぎず、透明感のある色に仕上げていただいて満足しております!
またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はお世話になりました!
前回の縮毛矯正に続き、今回はカラーをお願いしました!
とても可愛い色にしてもらって満足です🥰サラツヤ〜!
いま過去一番に自分の髪を愛せてます🥳
よかったらまた次もお願いします♥
メッセージのやりとりから施術までとても親切に対応してくださりありがとうございます😭
髪色も想像以上に可愛すぎて発狂してしまいました😍
次回もお願いします🌷💓
初めて行くということで、不安もありましたが、
とても丁寧に対応してくださり、施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
本当に本当にありがとうございました😭💖
色落ちの悩み等もしっかり丁寧に聞いてくださり、色々お話してくれました😿💖
カラーも家族からすごく好評でした🙌🏻🫶🏻
また行きたいと思えるサロンでした💇🏻✨
次もよろしくお願いします🙇🏻✨
昨日はありがとうございました!
艶々の暗髪にしていただきました。
また色落ちしたら、お願いしたいです^^
今回はカラーのみして頂きました!オリーブアッシュを頼んだのですが、とても写真のイメージ通りになりとても大満足です!ありがとうございました😊
初めて聞行きましたが次もお願いしたいです
今日はありがとうございました!
優しくて丁寧でとても素敵な方でした!
毛先はブリーチしているのですが、全体的にサラサラの綺麗な髪にしていただいて、とても嬉しいです🥰
これで猛暑も怖くない!笑
次はカラーをお願いしたいと思ってます!
そのときはまた、よろしくお願いします〜♡
初めてこちらを利用させていただきました。
カラーの相談や髪の悩みなどをお話したところ、丁寧なアドバイスと施術をしていただき理想通りの仕上がりとなりました。
またよろしくお願いいたします。