前回はパリジェンヌで今回はまつげパーマを施術していただきました!しっかりカールがかかって大満足の仕上がりです😊
またぜひお伺いさせて頂きたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました!
とても綺麗に上げて頂きました!!
満足です!
とても丁寧で大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
昨日はありがとうございました。
接客も施術も丁寧で、気になっていたことにも親切に
対応していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。
施術中ずっと寝てしまっていてすみません。
昨日はありがとうございました!
途中何度も寝てしまってすみません泣
丁寧で仕上がりが綺麗でとてもお気に入りです^ ^🌼
またよろしくお願いします🍥
しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊
思ってた通りにやってくれたので嬉しいです接客もよかったです
先日はありがとうございました!
仕上がりはカウンセリング通りで大満足です!
先日はありがとうございました!
どんな感じにしたいか曖昧にしか伝えず、きっと困らせてしまったと思いますが、すごく理想的で綺麗な仕上がりで、本当に良かったです!また機会があれば、宜しくお願いします!
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です💕
また機会があればお願いします😊
はじめてのマツゲパーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました☺️担当の方もとても丁寧な施術と接客をしてくださりとても満足しています🌼またお願いします!
この度はありがとうございました🌟
とても丁寧に対応して頂きました😌😌
仕上がりも綺麗で満足です🤍🕊
是非また機会があったらお願いしたいです🥰
とても丁寧で大満足です♪
とてもキレイにつけていただきました
ありがとうございました
まつげパーマをしていただいてから数字経ちますが、きれいに上がったままで、家族や友人からも好評でした✨
施術中は気持ちよくて眠ってしまいました!
丁寧な施術、ありがとうございました🙌
凄くまつ毛の上がりかたが綺麗で満足です❤️
有難う御座いました🎵❗️
初めてのマツパで緊張しましたが仕上がりもとても綺麗で感動しました!また通いたいです。ありがとうございました!
すっごく丁寧にしてくれました!大満足です!サロンの雰囲気も良く、皆優しい方でした!また機会があればお願いしたいです!
今日はありがとうございました♪
ミニモでのマツパは初めてだったんですけど、
来店から帰りまで凄く丁寧な対応施術で、自まつげもしっかり上がって無料でしてもらうのは申し訳なく思うくらい満足な仕上がりです♪
素敵に仕上げてもらってホントにありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします♪
来店したときから帰る時まで丁寧に対応して下さいました。寝ちゃっててあまり記憶はないんですけど、仕上がりはよかったです!!またお願いしたいと思います!