M.LASH 🤍rinoの掲載

池袋駅4分

M.LASH 🤍rinoの口コミ

• ㄹㅣㅎㅗのプロフィール画像

ㄹㅣㅎㅗさんの口コミ

1時間ほどでしていただき、カールもしっかりしていただきました。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年6月8日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

前回はパリジェンヌで今回はまつげパーマを施術していただきました!しっかりカールがかかって大満足の仕上がりです😊 またぜひお伺いさせて頂きたいと思います✨ ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年6月8日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました!! 満足です!

来店日:2021年6月2日
  • koyuのプロフィール画像

koyuさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!

来店日:2021年5月30日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 接客も施術も丁寧で、気になっていたことにも親切に 対応していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。 施術中ずっと寝てしまっていてすみません。

来店日:2021年5月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 途中何度も寝てしまってすみません泣 丁寧で仕上がりが綺麗でとてもお気に入りです^ ^🌼 またよろしくお願いします🍥

まつ毛エクステ (Jカール)オフあり+30分 ¥0

来店日:2021年5月26日
  • みたのプロフィール画像

みたさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年5月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

思ってた通りにやってくれたので嬉しいです接客もよかったです

来店日:2021年5月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりはカウンセリング通りで大満足です!

来店日:2021年5月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! どんな感じにしたいか曖昧にしか伝えず、きっと困らせてしまったと思いますが、すごく理想的で綺麗な仕上がりで、本当に良かったです!また機会があれば、宜しくお願いします!

来店日:2021年5月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です💕 また機会があればお願いします😊

来店日:2021年5月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

はじめてのマツゲパーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました☺️担当の方もとても丁寧な施術と接客をしてくださりとても満足しています🌼またお願いします!

来店日:2021年5月14日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました🌟 とても丁寧に対応して頂きました😌😌 仕上がりも綺麗で満足です🤍🕊 是非また機会があったらお願いしたいです🥰

パリジェンヌ 5000円OFF→1000円🌟 ¥1,000

来店日:2021年5月12日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧で大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2021年5月6日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 とても、お似合いでした🌟 口コミのご投稿もありがとうございます♪ 良ければ、ぜひまたお越しください😌

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました ありがとうございました

まつ毛エクステ (Jカール)5月〜 オフありの場合+30分になります ¥0

来店日:2021年5月4日来店回数:2

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです🥲 長いお時間ありがとうございました😌 口コミのご投稿もありがとうございます🐰 良ければ、またご来店下さい♪

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

まつげパーマをしていただいてから数字経ちますが、きれいに上がったままで、家族や友人からも好評でした✨ 施術中は気持ちよくて眠ってしまいました! 丁寧な施術、ありがとうございました🙌

来店日:2021年4月30日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 ご家族様やご友人様から、好評とのこと とても嬉しいです☺️ すごくお似合いでした♪ 施術中、リラックスして頂けて良かったです🌟 良ければ、ぜひまたご来店下さい🌟

• 珠梨のプロフィール画像

珠梨さんの口コミ

凄くまつ毛の上がりかたが綺麗で満足です❤️ 有難う御座いました🎵❗️

来店日:2021年4月29日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😌 ご満足頂けて良かったです😌 とてもお似合いでした🌟 口コミのご投稿もありがとうございます😊 良ければ、ぜひまたご来店下さい🌟

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが仕上がりもとても綺麗で感動しました!また通いたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 口コミのご投稿もありがとうございます🌟 良ければ、ぜひまたお越し下さい😊

• ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

すっごく丁寧にしてくれました!大満足です!サロンの雰囲気も良く、皆優しい方でした!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年4月27日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて良かったです😌🌟 とってもお似合いでした😊 口コミのご投稿もありがとうございます😌 また、機会があればぜひご来店下さい♪

• みさをのプロフィール画像

みさをさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ ミニモでのマツパは初めてだったんですけど、 来店から帰りまで凄く丁寧な対応施術で、自まつげもしっかり上がって無料でしてもらうのは申し訳なく思うくらい満足な仕上がりです♪ 素敵に仕上げてもらってホントにありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします♪

来店日:2021年4月27日

M.LASH 🤍rinoさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ご満足頂けて本当に良かったです🌟 口コミのご投稿もありがとうございます😌 また、機会があればぜひお越しください😊

M.LASHの詳細情報

• M.LASHの内観・外観1
東京都豊島区池袋2-47-11 和本社ビル2F (地図)
池袋駅4分
JR池袋駅(池袋西口 北)から出ていただくと 分かりやすいです。 クロネコヤマトが入っているビルの2階になります。 ※右側の階段からお越しください。 エレベーター✖️
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00