要望通りにして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです!またお願いします。
久しぶりのネイルでしたが
最高に可愛い仕上がりになりました!☺️
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!😊
色味を調整してくれたり、施術中の推し活話も楽しくて良かったです!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです
急遽予約させていただきました。メニューや色決めからアドバイスいただけてありがたく、施術中もお話し楽しかったです。仕上がりも素敵でした。またぜひお願いしたいです。
要望を細かく丁寧に聞いて頂き、お話しも楽しかったです!また、お願いしたいです。
とても可愛くネイルしてもらって嬉しいですありがとうございました❤️色決めやネイルの形を決めるのに迷ってた私に素敵なアドバイスをくれて助かりました!アプリのやりとりもスムーズでした☺️またお願いしたいです😉
カラーチャートにはない希望の色をワガママ言って作っていただき、仕上がりもすごくキレイにしてもらって、めためた満足してます!ありがとうございました!
お話楽しかったです🎶長くてボロボロの爪が生き返りましたありがとうございました☺️🥰
親切丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。希望通りにしていただきありがとうございました。
沢山お話できて楽しかったです!
時間をずらして頂きありがとうございました!
素敵な色を提案して貰い、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。駐車場が広くて停めやすいところでした。
とても丁寧にしていただきました。
気泡もなく、可愛い色に仕上がりました。
色の調合などたくさんコミュニケーションをとりながら、画像の通りに行ってもらえました!
可愛くして貰えて満足です!
丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
細かい色まで聞いてくれて、やり直してくれたのにもかかわらず接客もよくてまたお願いしたいなと思いました✨️
途中寝ちゃってすみません!!
したい色にしてもらって大満足です!!!
またお願いします!!
今回ははじめてですが、楽しくお話して頂きありがとうございます。ネイルも可愛く仕上げてもらいました。また行きたいと思います。^ ^
宜しくお願い致します。
ネイビーの色味、ちょうど良くて、可愛いネイルありがとうございました😊
初めてお願いさせて頂いたのですが、とても丁寧に仕上げて頂きました!
お話もとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします