40%以上オフ!ミニモSALE
エレガンス リッチ エレガンス リッチ 外山 綾乃

井野駅10分

外山 綾乃の口コミ

• あみさんの口コミ

希望のカラーにしていただけて満足です!
    ありがとうございました🫶

• にぎりめしさんの口コミ

素早い施術でした!たくさんお話ししてくれて楽しかったです♪

• yuiiiiさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    とっても話があって明るくて気さくでいいかたです!
    またお願いします🙇

• らたあささんの口コミ

色の提案などしてくれてとても嬉しかったです。
    また行きたいです🫶🏻🎀

• みぃさんの口コミ

リピートです。今回ワンカラーにしました。とても可愛く仕上げてもらったのに、翌日に根元に髪の毛が引っ掛かるように…1週間ではげかけてます( ; ; )前回は全くなかっただけに残念です。

• msさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごしに通っております♪もはや月イチの楽しみですらあります。
    施術も丁寧で仕上がりもいつも満足です✨
    いつもキレイな仕上がりをありがとうございます♪また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします

• さっちゃんさんの口コミ

施術にこだわりを持って丁寧に仕上げていただき満足です!色に関しては熱心に作ってくださり、感謝しかありません!ありがとうございました😊

• 抹茶さんの口コミ

可愛いフレンチにしていただきました💅🏻🩷🖤イメージ通りでとても可愛いです。

• みぃさんの口コミ

口コミで話しやすい、施術が丁寧と書いてあったので決めました。若いのにしっかりしてるし、すごく話しやすかったです。施術も丁寧で、かなり持ちがいいです。海や温泉に行ったり、水仕事多めにしてたり不安でしたが全然大丈夫です。リピートさせていただきます。

• 愛さんの口コミ

優柔不断で迷ってたのですが、色々聞いてくださって相談しながら満足のいくネイルになりました‪ෆ ̖́-‬とても気さくに話してくださって、今までのサロンの中でいちばん居心地が良かったです!
    また二回目もお願いしたいと思います( . .)"

• ぷりんさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました🩷ワンカラーでお願いしましたが、好きな色味を作って下さりキラキラにして下さいました🎀お話しも楽しかったですまた来月もお願いします!

• miiさんの口コミ

初めて伺わせていただいて、とても可愛くしていただき大満足でした💅💜
    とても話しやすく、施術中たくさんお話させていただいてすごく楽しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました💅
    体調気にかけて下さりありがとうございます🙌

• 咲さんの口コミ

2回目でした。
    私が気にならないような細かい部分もわざわざ整え直して下さり、とても信頼できるお人柄のネイリストさんです。
    気になる部分がないか何度も確認して下さり、安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しく時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

• msさんの口コミ

今回も楽しいトークと大満足な仕上がりをありがとうございました♪施術が本当に丁寧で安心してお任せできます。次回も楽しいトークも含めて楽しみに伺います♪またよろしくお願いします

• ぷりんさんの口コミ

したいデザインが決まってなかったのですが、画像を見せてくれたおかげでイメージしやすく、相談しながら希望するデザインが決められました!施術も毎回丁寧で長さも都度確認していただけるので有り難いです🥲今回も凄く可愛いくて大満足です!🩷
    またお願いします🩷🙏

• yuiiiiさんの口コミ

お話も楽しくてとてもよかったです!
    次も予約したいと思ってます^_^
    ネイルも綺麗に仕上げていただけて大満足でした😊
    評価遅くなってしまい、すみません💦

またよろしくお願いします🙇

• Estさんの口コミ

はじめて施行お願いしましたが
    こちらの要望にそった色味を作成して頂き大変満足しました。
    施行中も楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとう‪ございました。

• 咲さんの口コミ

カラーを迷っていたら私の希望を聞きながら色々見せて下さりました。仕上がりも素敵でとても満足しています。またよろしくお願いします!

• msさんの口コミ

今回もきれいな仕上がりありがとうございました。
    丁寧な施術も仕上がりも大満足ですが、毎回のトークが楽しくて元気になれます♪動画の感想は次回に♪また次回も楽しみにしてますね。よろしくお願いします♪

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

エレガンス リッチ付近の駅のネイルサロンを探す