🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の掲載
🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の口コミ

あちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが大満足の仕上がりでした😭💗

度重なるブリーチで髪の毛のダメージが大きかったのですが、なるべくダメージしないように提案して下さったり、色落ちの事もまで考えて一緒に色を決めてくれてありがとうございました😭🙏🏻

透明感のあるカラーにしてくださり、トリートメントもブリーチしたのにツヤツヤで感動してます!
    職場でも大好評です♡

お家でのヘアケアなども詳しく教えてくれたのでとても為になりました🙏🏻
    あれから毎日実践しております💗

オススメのトリートメントや髪質に合わせてシャンプー剤も紹介してくださり、私に合うものを見つけてくださいました!

ありがとうございました、また伺わせて頂きます😉

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール画像

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💓
    色落ちまで可愛いカラーにさせて頂いたので色落ちまで楽しんでみてください!!!

大好評でよかったです!!毎日のケア続けてもらって艶髪ハイトーン目指しましょう❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年2月11日
  • ハナさんの口コミ

かなりの時間待たされるという口コミが多くて少々不安でしたが、やはり他店よりは待ち時間多い印象でした。
    スタッフさんも接客あまり好きじゃないのかな?と思うくらい最初は覇気のない感じでした。
    ブリーチリタッチでオレンジカラーでオーダーしましたが、シャンプーを担当してくださった方がシャンプー終わりに「すごく綺麗に赤入りましたね〜」と仰ってて、鏡を見る前にああ〜希望と違うんだ〜とショックを受けました。
    その後のドライヤーから急にお話をするようになったので誤魔化されてるような気になりました。
    今月出費が多かったのでコスパの良いところでなんとか、、!と思い行きましたがダメですね。
    リタッチ部分すら希望のオレンジではないです、、

• まさんの口コミ

色も本当に好みで、染められる色とそうでない色をハッキリ教えてくださったのがとても助かりました!仕上がりもとても満足です!!

• やえさんの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌷

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューにしました。カラーは暗めが好きですが、自分に合った重すぎない暗さにしていただけて嬉しいです。全体的に軽くなり、暑さに向けて短くできてよかったです。施術中もお話しできて楽しかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• 悠太さんの口コミ

また行きます

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

前回赤に染めてしまったので残留が怖かったのですが、とっても綺麗なカラーに染めていただけました💖
    大満足です!またお願いします😌🌼

• おぱんちゅさんの口コミ

可愛い色で嬉しいです🫶🏻❣️ありがとうございました‼️

カラーカットトリートメントありがとうございました。仕上り満足してます!来月も宜しくお願いします。

• fさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    また来月お願いします!

• むーさんの口コミ

初カラーだったのですがとても綺麗な色にしてくださって大満足でした!🩷

少し緊張してたけど優しく対応してくれてすごく嬉しかったです︎!
    たくさんお話もできて楽しかったです︎☺︎

本当にありがとうございました!👼🏻💞

またお伺いしたいのでその時もぜひよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

髪色めちゃくちゃよかったです!

カラー、カット共に上手で可愛く仕上げてもらいました!
    それに加えて楽しくおしゃべりできて最高でした!また行きます!

• あちゃんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様お伝えした通りのカラーにしてくださって大満足です‪☺︎

自身が人見知りという事もあり毎度美容院は緊張して向かうのですが、気さくな中村さんのおかげで施術中も楽しく過ごす事が出来ました(;; )

髪の毛のケア方法だったり、巻き方だったり…質問責めで申し訳無かったですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

また来月伺わせて頂きます!🤍

• reeさんの口コミ

他の方もあるように40分~1時間程席で待ちます。
    カウンセリングしたのにも関わらず最後のカット忘れられたり、カラーも他の方にしてもらい指名して予約する意味がありませんでした。
    私も美容師ですがこんな対応初めてです。
    カラーしてくれた方、受付の男性の方はとても良かったです。ありがとうございました。

• なあさんの口コミ

アシスタントが欠勤したからしょうがないと思い私も予定がありましたが少し余裕があったのでギリギリの15時までには出たいとお伝え致しました。ですが、15時過ぎても何も声をかけられず、終わったのは15時30分すぎくらいでした。予約したメニュー3時間の予定で少しの前後は大丈夫でしたが、4時間半もかかるとは思っておらずとても、迷惑でした。しかし謝ることしかされず本当に最悪なサロンだと思います。とても、待ち時間が長いし、受付のお姉さんがとても最悪な対応でした。ここのサロンに行かれる方は時間に余裕を持って予約してみてください。
    二度と行きません。

• 朱志さんの口コミ

いつも大満足です!
    リタッチ伸ばしすぎたけど綺麗に一回で繋げてくれました
    また次もよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

理想の髪色に近づけて頂いてとても嬉しいです

• 桃花さんの口コミ

初カラーだったのですが想像以上に明るくしてもらえて大満足です!時間通りぴったりで施術していただけました!アシスタントの方とのお話も楽しかったです!

• はりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    親身に相談にのってくださり、素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

久しぶりに違うカラーを入れてもらったのですが、今回もとっても可愛いカラーになりました🎀
    また、トリートメントのおかげでサラサラになりましたぁ!
    次もよろしくお願いします🫠

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す