🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の掲載
🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の口コミ

• 明日香さんの口コミ

初めてのサロンで不安だったけど、ブリーチやカラー相談乗っていただいて思い通りに染めていただき満足です!スタッフみんな話しやすくいごこちもよかった。

• カエデさんの口コミ

希望通りの可愛いピンク色に染めていただきありがとうございました☺️minimoでのやり取りや接客も丁寧で嬉しかったです!

• みおりさんの口コミ

希望よりも可愛い赤茶色のボブにしてくださりありがとうございました‼︎
    髪がサラサラになり、軽くなってうれしいです^ ^
    とっても気に入りました♡

• pinch anさんの口コミ

ブリーチをして色を入れました!元々、暗めの色を入れていた為ブリーチがうまく抜けるか不安でしたがとてもキレイに丁寧に施術していただき理想の色に仕上がりました!とても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします!!

新店舗!駅から近く綺麗でとても居心地良かったです。他のスタッフさんも皆んな可愛くて癒されました。又宜しくお願いします♪

• まなみさんの口コミ

仕上がりがサラツヤな髪の毛になって感動しました!
    黒髪がいいけど真っ黒は苦手というワガママなお願いでしたが、色のトーンなど丁寧に確認してくださり、絶妙なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
    ほかのスタッフの方も可愛くて癒されました。
    髪質にあうトリートメントやミルクの特徴も紹介していただけたのでチェックしてみようとおもいます!

• nさんの口コミ

2回行きましたが、2回とも長時間待たされました。
    スタイリストさんの人柄、仕上がりはいいのですが、同時に3~4人施術しているので、施術開始までに1時間ほど待たされる上、施術中も都度待たされ、ブリーチなしのカラー、カット、トリートメントにも関わらず予約時間から4時間以上かかりました。希望終了時刻を聞かれたため伝えたにも関わらず、時間オーバーしていました。仕上がり、色落ち共に良いだけに残念です。ほかのスタイリストさん達もそのような感じだったので、お店全体がそうなんだと思います。
    こちらのお店に行く際は、時間にとても余裕を持つことをおすすめします。

• ゆなさんの口コミ

理想より可愛い紫にしてくださりありがとうございました🫶🏻沢山お話出来て良かったです!またよろしくお願いします( * . .)"

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

最高大満足いつもありがとうございます✨✨✨✨
    トリートメントでサラサラになりました‼️
    また次回もお願いします🥺💦

• まめさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術前に金額や施術の相談しっかり出来て不安なくおまかせ出来ました( •̀ᴗ•́ )/
    また行きます!

• はのさんの口コミ

イメージ通りのレッドカラーで満足です❤️
    また次回もよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

接客も髪色も大満足です!

自分が提案した髪色よりもかわいくしてくれました🤲

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ホワイトカラーにデザインカラーをさせて頂きました!!
    とってもお似合いでした🐬

残留も考えてカラーさせて頂いたので次回も可愛いカラーしましょう!またお待ちしてます⭐️

• fさんの口コミ

前の店舗からお世話になってます!
    トリートメントが変わりましたが変わらずサラサラに仕上げてくださりありがとございます🙇🏻‍♀️
    色も完璧でした!また来月もよろしくお願いします🎀

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はラベンダーカラーにさせて頂きました!!
    トリートメントも続けて頂いてるので毎回サラサラです!!

来月もよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月30日

今日はありがとうございました✨
    とても綺麗に染めて頂いて大満足です
    次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

オリーブカラーにさせて頂きました!!
    満足頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております❣️❣️❣️

• だいやさんの口コミ

今回は黒染めとカットでフリースタイルでいい感じにしていただいたのですげかったです。
    また宮城から帰ったらよろしくお願いします。

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    黒染めにカットもさせて頂きました!
    おまかせという形だったので似合わせでカットさせて頂きました!!よかったです😊

また東京に来た際はよろしくお願い致します🤲

• ほのかさんの口コミ

今回はオリーブ系にしてほしいと伝えただけですが、透明感があってとても綺麗な色に染めてもらえて本当に満足してます◎周りの人にも可愛いって言われます!!
    今回もありがとうございました🫶

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました♡

透明感のあるオリーブカラー!前回はピンク系にしたのですがとっても大人っぽくてオリーブもお似合いでした!!!

顔まわりカットは小顔に見えるようにカットさせて頂きました!よかったです!!!
    またのご来店心よりお待ちしてます🍒

• 明日香さんの口コミ

髪型も髪色もなんとなくの要望しか言えなかったのに、理想通りにしてくれて大感謝です!
    ヘアケアについても自分の髪質や髪型に合わせて提案してくれてありがたかったです!

また行きます!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はショートカットにカラーをさせて頂きました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ショートカットは月一回のメンテナンスが必要になってくるのでまたお待ちしております🧡

返信日:2024年1月30日

カットとカラーとトリートメントを施術してもらいました。
    まずカラーがN.のカラーに変更したのですが変更後の金額を事前に言って頂けませんでした。
    トリートメントは2stepだったのですが、本当に2stepのものをしていただけたかどうかわかりません。
    前髪をカットしてもらったのですが、馴染むように、とお伝えしたのですが左側だけスカスカになってしまい、あまりにも左右差がある前髪にされていました。
    仕上げは巻きでお願いしたのですが、左側で3cm束ぐらい巻けてない髪がありました。
    また、他の人はドリンクを出してもらっていたのですが、そのような事は一言も言っていただけてませんし出して貰えませんでした。
    帰るのに恥ずかしい髪型にされて悲しかったしとても残念でした。

• 愛海さんの口コミ

しっかりと色が入って可愛いです♡⃛
    普段同じ美容院には通わないですが、リピさせて頂きました!!安いし、ちゃんと色入れてくれるし!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡
    成人式、同窓会前にピンクカラーさせて頂きました!!
    とってもお似合いでした♡

是非またお待ちしてます🧸

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをして頂いたのですが、髪の毛が本当に生き返ったのでやってよかったです🫶🏻
    ブルーブラック大成功!
    また次もお願いします🥺⭐️

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    プリンセストリートメントを初めてさせて頂きました!!
    サラサラで感動です!!
    続けていくと定着していき更に髪質良くなっていくのでまたご相談させてください!!

次回もよろしくお願い致します😊

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す