韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の掲載

久喜駅2分

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の口コミ

まおさんの口コミ

とても綺麗にブリーチとカラーをしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったのですが、最後髪の毛のセットしていただく際に輪郭に対して似合うヘアスタイルやセットの仕方を教えていただきとても嬉しかったです💖
    またカラーする際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆうとさんの口コミ

丁寧な接客、施設の綺麗さ、カットの技術、とても良かったです。美容師の方も気さくな方でとても話しやすかったです。また行きたいと思います。

• 愛華さんの口コミ

とても満足です!
    細かい注文にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

家からも近く便利なのでまた予約させていただきます。

• Ozkさんの口コミ

無理なお願いも聞いていただき満足の仕上がりでした。
    また次回のご機会もありましたら何卒宜しくお願い致します!

• みぃさんの口コミ

久喜にこんな美容室あったんだ、、!と思ったくらい
    気に入ったのでこれからお世話になろうと思います🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• おじょさんの口コミ

初の完全個室だったけれど、楽しく話しながら施術してもらいアドバイスもたくさんもらい、大満足😁
    カウンセリングの時「こういうデザインも可愛いよ」と教えてくださり、下調べの段階でデザインに悩みがあっても一緒に解決してくれました!
    オススメです👐

〜入口迷子になるところだけ注意〜

• ひかりさんの口コミ

髪色について一緒に考えて下さり1番似合う色にしてくださいました。丁寧な施術と楽しい会話で3時間がすごくあっという間に感じました☺️
    髪色もとても綺麗でお気に入りです❕

• ®️さんの口コミ

初めましてでしたが満足な仕上がりでした。
    カラーも気に入ってます。
    巻き方など丁寧に教えて頂いたので
    頑張ってみようと思います。
    また宜しくお願いします。

• 渚さんの口コミ

子連れでも安心して髪をやっていただけたのでとてもありがたい空間でした!髪も綺麗にしていただきありがとうございました♪またお願いしたいです!

• 紅葉さんの口コミ

理想をなんとなくふわっとしか伝えられませんでしたが、それを上手く汲み取って理想通りの仕上がりにしてくださいました😮‍💨🫶大満足ですありがとうございました!

• ジバニャンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着いた色で気に入りました😊トリートメントのおかげでサラサラしているのも嬉しいです。
    またタイミングが合ったらお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• はさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• 優一さんの口コミ

初めての美容室でしたが、とても楽しくて良かったです。またよろしくお願い致します。

• みーさんの口コミ

初めてのハイライトでイメージも湧かないまま行きましたが、丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    また行きます♫ありがとうございました‼︎

• えりかさんの口コミ

今回初めてお店へ行かせて頂きました。

カット前のイメージ説明がとてもわかりやすく、こちらもイメージしやすかったです。
    また、私の言葉足らずな説明にも素早く対応してくださり感謝です。
    おかげで、お気に入りの髪型になり大満足です♪

スタイリングも丁寧に教えていただけたので明日からチャレンジしてみます✨

今回もとっても満足な仕上がりでした😊またお願いします😊

2回目にして、全てお任せにしたにも関わらず良くしてもらいありがとうございました。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ましゃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいメッセージありがとうございます😊
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の悩みなどありましたらまた気軽に相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年10月5日
  • ゆうこさんの口コミ

カットをお願いしました。
    私の長さだと希望のスタイルにするのが少し難しかったのですが、私の要望に出来る限り応えてカットして下さり、仕上がりもとても満足です!
    今回はカットのみでしたが、次はカラーもぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなどわからない事がありましたら気軽相談してください。
    またお会いできるのを楽しみしております。

返信日:2020年7月28日

ヘアカラーもサブリミックヘアエステもとっても良くて大満足です!私の趣味を押さえてくれていて、ハイライトの提案もしてくれました。好みのハイライトで、これも大満足です。またお願いします。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

y様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しいメッセージありがとうございます☺️
    おかげさまでy様の好みも少しずつ知ることが出来てます笑
    また次回お会いできるのを楽しみしております。

返信日:2020年6月30日
  • ふーさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました^_^

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野さんからの返信

ふー様ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいメッセージありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年6月30日

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO-ICHI WORKS付近の駅の美容室・美容院を探す