Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈の掲載

流山おおたかの森駅5分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈の口コミ

いつもカウンセリングとカラーリングをしっかりしていただきありがとうございます😊毎回満足のいくカラーでとても嬉しい気持ちになれます!

増渕 里奈のプロフィール画像

増渕 里奈さんからの返信

ちっち様

先日もご来店ありがとうございました☺️
    いつも嬉しいお言葉とても励みになります💪🏻
    今回はラベンダー系をお色を入れさせていただきましたがとても可愛かったです💞
    またのご来店お待ちしております🐰🤍

返信日:2023年5月21日
  • ヒロさんの口コミ

したい髪型も決まってなく来店し、相談にのってもらいました😄
    爽やかな髪型にしてもらい大満足です✨
    増渕さんの優しい雰囲気がとても居心地の良い空間を造っていて癒やされました😆
    また、宜しくお願いします🙇

今回が2回目となりましたが、丁寧に希望通りに髪を切ってくださいました。人柄もよくとても満足しております。またお願いしたいです。最後はプロの方がチェックをしてくれるので、細かいところまで完璧になりました。ありがとうございました。

• ケイジさんの口コミ

初めての髪型でしたけど周りの印象は、かなり良いです。
    良い練習台になってれば良いかなと思ってます。笑
    これからも頑張ってください😁
    今日は、ありがとうございました!

• 友菜さんの口コミ

丁寧なカット.カラーで希望も聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルになれて満足しています!レイヤー入れてもらったので適当なセットでも可愛くなるのでお気に入りです♩ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました。
    とても満足です!

• 美佐さんの口コミ

とても丁寧で対応も優しくて、とても希望通りの仕上がりに満足しています。白髪も綺麗に染めて頂けました!
    これからも是非頑張って頂きたいです!
    どうも有難うございました♪

• アヤさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり良かったです!!

• みるくさんの口コミ

髪をさわる力が優しくて心地よかったです
    髪も乾かしてた時いたんだかなーと思いましたが自分でセットしたらつるつるで♪
    男性のお客さんが多かったのですこし気まずかったですが またうかがえればと思います

• みどりさんの口コミ

笑顔の接客がとても良かったです。会話も楽しめたのでとても良かったです。カラーも気に入りました。ぜひ頑張ってほしいです

• sayaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私の希望がちゃんと決まってなかったですが
    しっかりカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも良く満足です🌼*・
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• sayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    髪色も髪型もとても気に入りました( ◜ᴗ◝ )!
    接客も丁寧でお話もたのしかったです♪♪
    また行きますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♥

• tomoさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー、どれも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました✨またお願いしたいと思います😊

• airouさんの口コミ

カットの細かい注文にも答えてくださり、ありがとうございました。カラーも落ち着き、色落ち過程も楽しみです。傷んでいた箇所もサラ艶状態で嬉しいです。またよろしくお願いいたします☺️

• MMMさんの口コミ

カウンセリング通りの仕上がりで大満足です◎。ミニモの対応も丁寧で、安心してお任せできました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ꪔ̤̮”さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    しっかり染めていただき、カットは何度も微調整してくださったので満足です◎またお願いしたいです𓈒𓂂❁︎

頑張ってください☺️

• AIさんの口コミ

就活用の髪にしたいという旨だけ伝え、施術前から沢山のアドバイスをいただき、カラーもカットも希望通りに行っていただけました!
    施術中のお話もたくさんしていただき、楽しく時間を過ごすことができました!
    本日はありがとうございました😊

• あきさんの口コミ

本日は、素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• 千恵さんの口コミ

緊張しながら来店させていただきました。
    カットモデルですし、お任せでいいかなと思っていましたが、スタイルの希望をしっかりときいてくださいました。
    シャンプー気持ちよかったですし、気遣いのお声がけもよくしていただき、
    とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました!チェックをしてくださった方がさらによくしてくれて満足でした。

• ちさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます😊

• YUU⭐︎さんの口コミ

カットもカラーも大満足です😄
    シャンプーも気持ちよく
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す