Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈の掲載

流山おおたかの森駅5分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈のメニュー

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈のフォト

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈の口コミ

いつもカウンセリングとカラーリングをしっかりしていただきありがとうございます😊毎回満足のいくカラーでとても嬉しい気持ちになれます!

うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈のプロフィール画像

うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈さんからの返信

ちっち様

先日もご来店ありがとうございました☺️
    いつも嬉しいお言葉とても励みになります💪🏻
    今回はラベンダー系をお色を入れさせていただきましたがとても可愛かったです💞
    またのご来店お待ちしております🐰🤍

返信日:2023年5月21日
  • みどりさんの口コミ

笑顔の接客がとても良かったです。会話も楽しめたのでとても良かったです。カラーも気に入りました。ぜひ頑張ってほしいです

• sayaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私の希望がちゃんと決まってなかったですが
    しっかりカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも良く満足です🌼*・
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈のアピールポイント

ウイルス対策👻⭕️当日予約OK👌🏻流山おおたかの森から徒歩5分🐾💭透明感カラー🌷夏に向けてのイメチェンお任せください🏖☀️

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます 💓

(( お気に入り登録 ))していただくとメッセージの
やりとりができるのでご予約がスムーズになります 🫶🏻

🎀 mininoをご利用の皆様 🎀

こんにちは 🐶🐾

流山おおたかの森駅にあるヘアサロン

☁ Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森 ︎︎☁

増渕 里奈 (ますぶち りな)です 🍭💕

透明感のあるカラーが得意です🌟
スタイリストを目指すためにカットモデルを募集してます💇🏻‍♀️
お客様に合ったスタイルを提案できるように頑張ります💪🏻🔥
どういうカラーがいいか、スタイルが似合うかぜひご相談ください🎶
︎︎︎︎︎

その他何かご不明な点などがありましたら
お気軽にお問い合わせください!

全力でお客様の''なりたい''と''キレイ''の
お手伝いさせていただきます 💞

お会いできるのを楽しみにしております👼🏻💓

🎟 営業時間 🎟

🍀 平日 9:00〜18:00(最終受付16:00) 🍀

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・うる艶カラー🩷🩵 増渕里奈のプロフィール

はじめまして🐣たくさんある中から見てくださりありがとうございます👼🏻💓
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森アシスタントの増渕 里奈(ますぶち りな )です🤍
スタイリストデビューに向けてモデル募集中です💨
たくさんのご来店お待ちしております🎠

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
カットモデル大募集中です💇🏻‍♀️ 夏に向けてのイメチェンおまかせください💪🏻✨
ジャニーズ、アニメ、ショッピング

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】の詳細情報

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】の内観・外観1

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】の内観・外観2

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1階 (地図

流山おおたかの森駅5分

流山おおたかの森駅北出口から階段を降ります。ローソンの角を左に曲がり次の角を右に曲がります。精肉大山を越えた2本目の角を左に曲がって少し歩いた左手のビル「ロオジエ」の1階が当店です。

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す