Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈のメニュー
- 3/17 (火)
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈のフォト
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちっちさんの口コミ
いつもカウンセリングとカラーリングをしっかりしていただきありがとうございます😊毎回満足のいくカラーでとても嬉しい気持ちになれます!
来店日:2023年5月18日来店回数:3回
増渕 里奈さんからの返信
ちっち様 先日もご来店ありがとうございました☺️ いつも嬉しいお言葉とても励みになります💪🏻 今回はラベンダー系をお色を入れさせていただきましたがとても可愛かったです💞 またのご来店お待ちしております🐰🤍
返信日:2023年5月21日
尾崎さんの口コミ
テキパキしてるのにすごく丁寧で、とても上手だなと思いました(>ᴗ<)小顔に見える顔周りレイヤーでってやんわりした希望だったのに本当に小顔にみえるしかわいいし、めちゃくちゃ嬉しいです🫶あとシャンプーがめっちゃ良かったです。ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
来店日:2024年7月3日
あやかさんの口コミ
サラサラでツルツルになりました! 久々の縮毛で不安でしたが細かくカウンセリングしてくださり安心して施術受けられました!
来店日:2024年6月26日
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈のアピールポイント
ウイルス対策👻⭕️当日予約OK👌🏻流山おおたかの森から徒歩5分🐾💭透明感カラー🌷夏に向けてのイメチェンお任せください🏖☀️
数あるサロンから選んで頂きありがとうございます 💓 (( お気に入り登録 ))していただくとメッセージの やりとりができるのでご予約がスムーズになります 🫶🏻 🎀 mininoをご利用の皆様 🎀 こんにちは 🐶🐾 流山おおたかの森駅にあるヘアサロン ☁ Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森 ︎︎☁ 増渕 里奈 (ますぶち りな)です 🍭💕 透明感のあるカラーが得意です🌟 技術向上のためモデルを募集してます💇🏻♀️ お客様に合ったスタイルを提案できるように頑張ります💪🏻🔥 どういうカラーがいいか、スタイルが似合うかぜひご相談ください🎶 ︎︎︎︎︎ その他何かご不明な点などがありましたら お気軽にお問い合わせください! 全力でお客様の''なりたい''と''キレイ''の お手伝いさせていただきます 💞 お会いできるのを楽しみにしております👼🏻💓 🎟 営業時間 🎟 🍀 平日 9:00〜19:00(最終受付17:00) 🍀
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈のプロフィール
はじめまして🐣たくさんある中から見てくださりありがとうございます👼🏻💓 Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森スタイリストの増渕 里奈(ますぶち りな )です🤍 技術向上のためモデル募集中です💨 たくさんのご来店お待ちしております🎠
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- カットモデル大募集中です💇🏻♀️ 夏に向けてのイメチェンおまかせください💪🏻✨
- ジャニーズ、アニメ、ショッピング