amoretto 天文館店kiraの掲載
amoretto 天文館店kiraのプロフィール画像
amoretto 天文館店amoretto 天文館店kira

天文館通駅2分 / いづろ通駅3分

amoretto 天文館店kiraの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!! とても満足してます! またよろしくお願いします‎🤍

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

可愛く前髪と顔まわりをカットしてくださりありがとうございました💛すごく気に入ってます😌 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年10月26日

amoretto 天文館店kiraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ また、お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです🫧 お顔まわりのカットとてもかわいかったです¨̮⃝ 喜んで頂けて安心しました😳 またのご来店お待ちしております🎀♡

返信日:2023年11月2日
  • さとさとのプロフィール画像

さとさとさんの口コミ

日程の変更にも対応していただき大変助かりました!

来店日:2023年10月6日来店回数:3

amoretto 天文館店kiraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さり嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております‪☺︎‬‪

返信日:2023年10月10日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

前髪と顔周りのカットを丁寧にしてくれました!前髪の長さや量など細かく聞いてくださって満足してます!ありがとうございました!

来店日:2023年10月5日来店回数:2

amoretto 天文館店kiraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さり嬉しいです✨ 結んだ時の顔周りからもみあげにかけてのS字とっても可愛かったです😳♡ 分からないことやお悩みがあればいつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🎀🫧

返信日:2023年10月10日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

毛先のみカット依頼で行きました。 とても綺麗なお姉さんで話しやすくて手際も良く行って良かったです。 また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2023年9月21日来店回数:3

amoretto 天文館店kiraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しいです🥲♡ 次回はぜひ、秋っぽいカラーなどお任せいただけると幸いです😌🫧 髪の毛のお悩みなど、分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2023年9月24日
  • _akane.98のプロフィール画像

_akane.98さんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから丁寧にしてくださり、 助かりました。 また、希望通りの前髪になって気分も上がりました😆 ありがとうございました。

来店日:2023年9月3日

amoretto 天文館店kiraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたᕷ·͜· ︎︎︎♡ またお忙しい中、口コミも書いて下さり嬉しいです💞 ぱっつんオン眉とてもかわいかったです😳 何か髪の毛のお悩みや分からないことがあればすぐにご連絡ください´`* またのご来店お待ちしております🫧☁️

返信日:2023年9月4日
  • 凌のプロフィール画像

凌さんの口コミ

朝早くにも関わらず笑顔で対応して下さり またこちらの要望にも答えて下さりすごく嬉しかったです。 お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2023年8月22日
  • ㄱのプロフィール画像

ㄱさんの口コミ

とても気に入ったカラーになりました!お話もたくさんできて楽しかったです^^

10代〜30代限定 < one color > ¥2,000

来店日:2023年6月22日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

急な予約にも関わらず可愛くして下さりました❤️‍🔥 すごく丁寧にして下さりありがとうございました🎀

< one color > ¥2,000

来店日:2023年5月26日

amoretto 天文館店の詳細情報

• amoretto 天文館店の内観・外観1
  • amoretto 天文館店の内観・外観2
鹿児島県鹿児島市中町2-7 サカイビル2F (地図)
天文館通駅2分 / いづろ通駅3分
鹿児島駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00