駅からも近く、ほぼおまかせで切ってもらったのですがとても良かったですー!またいきます!
伸ばし途中だったので、長さを変えずボリュームダウンしてもらいました!
なかなかショートからボブにスタイルが変わらず困っていましたが、うまいことボブっぽい感じにしてくださいました。オススメです(^_^)
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした!
対応も良くて仕上がりもしっとり。
髪の毛のアドバイスなど丁寧にしてくださいました。
最後の仕上げも可愛く巻いてくださって
とても気に入りました!
また伺います!
メンズカットモデルで来店しました。
ざっくりとしたカットの希望しかお伝えしなかったのですが、細かいカットの具合を丁寧に教えてもらいました!
毛質を考慮した似合うカットにしてもらい、スタイリングも最高の仕上がりにしていただけました!
またカットしてもらいたいです♪
髪の悩みに対しても真摯に相談に乗ってもらって、大変満足な仕上がりになりました!
縮毛矯正をし続けた痛んだ髪が生き返りました。
話もたくさんしてくれて、楽しいひと時でした!
昨日はありがとうございました
ニーズに全て応えていただけてとても髪型気に入っています。またよろしくお願いします🌸
サラサラにしていただきありがとうございました!またお願いします^_^
二回目の施術でした。
今回も希望のスタイル像を崩さず、私の骨格や髪の癖などに合わせて素敵にして下さいました!
いつもありがとうございます☺︎
パーマとカラーをしたのですが、髪質が合わなくてパサパサになってしまいました。次の日には、もっと酷くなったので、サロンに電話をしたら、直ぐに対応してくれました。
先日はありがとうございました( ´ ▽ ` 前下がりのグラデーションボブ気に入りました🤭
カラーもいい感じです😄
またお願いします🥺
話も面白くて楽しかったです!いろいろ髪の相談にものってくれて満足のいく髪になりました!ありがとうございました😊また機会があったらお願いします!
2度目の利用ですが毎回
対応早くて助かりました!
要望もしっかり聞いてくれて
カットも気に入ったのでとても満足です!
とても丁寧な施術でめちゃくちゃ良い感じにしてもらいました^^!是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました〜!
とても丁寧なご対応で、仕上がりも満足しています!
仕上がりに満足してます、助かりました!
さすが気遣いの本を読まれてるだけあって気配り上手な方でした笑
またぜひお願いしたいです。カットもですが、カラーやパーマも含めお願いしたいです。
次回外で美容室に行くときは石井さんにお願いしますね(*´-`)
本日はありがとうございました!!
道に迷ってる所すぐ案内の返事を頂き大変助かりました!!
髪型はほぼお任せ状態でしたが、すっきりしたんで良かったです
セットはアドバイスを元に色々試して見ます笑
楽しく話しながらカットしていただきました!
シャンプーも丁寧だし、かっこよくなったので満足です。
ありがとございました!
今日はありがとうございました!
どういう風に切っていただくかについて、入店した際には漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、最終的にはスッキリと、満足いくように仕上げていただけて良かったです!
またお願いします🙏
今日はありがとうございました!
いい感じの軽さでセットもしやすそうです。
なんとか自分でチラしてがんばります!笑
またお願いします。
背術前にしっかりと希望を聞いて、コンプレックス解消を叶え手くださりました!
ペチャンコ髪にボリューム、小顔効果を期待したカットとセットで満足です♪
普段できるようなお手頃なアドバイスを頂けたのも大きな収穫です\(^_^)/
ラインのきれいなボブにしてくださりありがとうございました!